somik 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Да уж точно изголялся монстр как мог. 11 прилетаю в Москву пробегом а далее в Питер на выходные, но тряпочку сорее отправлю раньше чтоб быстрее дошло. Уже совсем чуточку осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Олеся, тебе Полина поваренка сегодня отправила первым классом, так что лови. А мы с Полиной в пятницу встретимся, не ришили еще где и как. Может она и в гости приедет и сама выйдет в интернет. Так что мы уже практически на финишной прямой. но я наверно котов возьму в отпуск, потому что до отъезда ну очень много дел и на работе и дома. Коты уже в Питере, едут медленным шагом к моему дому. Надеюсь к завтрему доберутся. А еще у меня дочка болеет, так что врядли успею, но попытаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Ясненько не переживай чтож делать раз так, давай ребеночка лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Котявриков получила, пошла за ниточками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Ура-ура! Ну вот, пока ты будешь в отпуске, я надеюсь получить от Олеси посылочку и успеть отшить! Скоро конец! Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Мил, а создай пожалуйста темку где потом девочки готовые будут выставлять, ведь так интересно посмотреть на Ваши труды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Мил, а создай пожалуйста темку где потом девочки готовые будут выставлять, ведь так интересно посмотреть на Ваши труды 639718[/snapback] А она уже есть здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 СОРИ не видела)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Мы с Полиной встретлись, я ей отдала Сезоны, так что мы уже практически на финишной прямой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Ух, ты! Как интересно! Олеся, а ты в Питер, я так поняла через Москву? Когда собираешься? Может проще будет Танину тряпочку передать или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) Ой как раз этот вопрос хотела с тобой обсудить. Вчера закончила мотив (не знаю ток надо там писать имя или ник?? Там никто не написал?). Вот и думаю в среду вечером в 20 00 прилетаю во Внуково, мне надо перебраться на вокзал от куда поезда на Питер отправляются, билета на поезд нет но планирую все таки уехать сразу еще в ночь. Если не уеду останусь у Маши. Так как нам встретиться? Ты от вокзала далеко находишься или от аэропорта??? Изменено 9 Июня 2008 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Ты прелатешь во Внуково, оттуда электрички идут до м.Киевская,а тебе так понимаю надо на Ленинградский вокзал? Кстати, с билетами может быть напряженка, ты бы провентилировала этот вопрос... Может тебе Маша заранее закажет билет на поезд? Если нам не удасться встретится? Ты с Машей будешь встречаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Эх таак много вопросов. Ну не знаю как с билетами быть (попытаюсь Машу уговорить), постараюсь увидеться с ней. У нее кинуть? Скажи мне свой номер тел в личку я тебе звякну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Олеся, а Полина не подписалась? если нет, то наверно не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Ну как хочешь не буду (Полина не подписалась). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения