Кнопа 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Девочки, привет всем! Давно я сюда не заглядывала. Новостей и правда много хороших. Поздравляю Лапочку и Ламетту с новыми покупками. Марек просто умничка, уже на 2-х колесах вовсю гоняет. Мы тоже только на 4-х как и все остальные. У нас садик не закрывают на лето. С 1-го июля мы переходим в логопедическую группу. Там будет 10-15 человек в группе. Сейчас вечерами ходим гулять то в парк, то на море. Покажемся немножко, а то вы нас уже совсем забыли наверное. На набережной Я с детками На море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Ух ты! Взрослые какие! Просто прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Танюша, Настенька красотка! Ты все время ей такие причесочки делаешь интересные... Димасик совсем уже большой! Поздравляю вас с логопедической группой. Хорошо, что там мало человек. Не пропадай! Девочки, а я уже в отпуске! 25 поедем в Гурзуф. А пока дома и на даче. Ждем Илью из лагеря и очень скучаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Наташ, поздравляю с началом отпуска. Классно - можно ни чего не делать и с утроенной силой запихивать в организм сезонные витамины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Танюша, классные фотки! Димочка и правда уже такой большой! А Настюшка-кокетка, так позирует здорово! Наташа, поздравляю с отпуском! Тоже хочу в отпуск!!!!! Работать надоело! Но мне еще 5 недель до отпуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Спасибо девочки за комплименты нам. Наташенька, с утпуском тебя! А Гурзуф это где? А я наоборот только с отпуска вышла. 2 недели сидела дома с детьми. Еще на 2 недели в июле в отпуск пойду. Ламетта, тебе тоже уже немного до отпуска остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Девочки, спасибо за поздравления с отпуском! Оксан, ничего не делать не получается - я разгребаю домашние завалы, стираю глажу и снова глажу и стираю... Ми встает в 7 как по команде...и пошло-поехало.... Танюш, Гурзуф на Южном берегу Крыма. Ах, как я жду день, когда мы уже поедем.... Обещали жаркое и сухое лето, а нас в Москве и области заливает дождями и ливнями. Бросает из жары в холод... лето начинается весело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Поздравляем Дашеньку с 5 годиками! Мамочке Оксаночке троекратное УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Поздравляем Дашеньку с 5 годиками! Мамочке Оксаночке троекратное УРА!!! 759328[/snapback] Наташ, спасибо еще раз . А фотки ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 ДАШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, РАСТИ УМНЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ! Мы в новой квартире установили наконец то интернет. Вижу что темка затихла наша почему то? Мы все в ремонте и болячках Тимохиных. У нас прям полоса какая-то пошла. Сначала на даче ногу в коленке распорол мет. уголком. Зашивали и прочее. Сейчас у нас воспалился лимфоузел за ухом. Ставим уколы антибиотики и лечимся...... В отпутске лечим ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 ДАШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, РАСТИ УМНЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ! 759913[/snapback] Спасибо И как так Тимофея угораздило . Выздоравливайте скорей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Дашеньку с прошедшим Днем рождния!!!! Пусть растет красивой, умной и здоровой девочкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Дашеньку с прошедшим Днем рождния!!!! Пусть растет красивой, умной и здоровой девочкой!!! 760485[/snapback] Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 У меня Лина 2 недели на даче у моих родителей жила. Сейчас на выходные домой забрали. У мужа день рождения сегодня, завтра будем отмечать. А потом с понедельника опять на дачу, но уже к другой бабушке. Хорошо, когда такая жара стоит, что есть возможность ребенку на природе быть. Она на даче была вместе со своей сестренкой, моей племянницей. Целыми днями на улице, в бассейне. Бабушка, правда, устала очень. Ну вот теперь забрали, чтобы все могли передохнУть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Поздравляем Сашеньку с 5 летием!!!! Лапочка, как жаль что у вас такая вот полоса началась... Тимофею привет, пожелания скорее поправиться и не болеть больше!!! Мф вернулись из Гурзуфа. Впечатлений море...напишу позже, потому как очень ну просто очень много дел. Надо съездить на дачу, там от жары почти все засохло, так муж сказал. А еще через неделю у моей сестры Катюшки свадьба! Мы уедем в Курск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения