lilija 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 (изменено) ВСЕМ приветик!! Angel, Кстати, а чет эт вы голышом постоянно гоняете? вас морозы не берут что ли? точно, тож хотела спрсить...у нас тут зима..мёрзнем... Scorpion, наконец-то показались! Владюха подрос, такой взгляд взрослый... Abrikos, костюмы супер!!! сама выглядешь отлично! мастерица!!! и когда всё успеваешь?!?! мы все в делах, писать не успеваем не мудрено потом я сдала на права ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Та кста, я фотки загружала разного размера и маленькие и большие - результат однофигственный) чо-то я фото не нашла... мир тесен до неприличия))) вот сегодня в Банане мы с Лилей (мамой Дарьи) встретились)))да...неожиданная встреча, а с другой стороны, где ещё могут встретиться мамашки, как не в детском магазине! не успела спросить: как ваша Лиз? А Алиска весит 9200г ...а мы 9400 ^'> Изменено 12 Января 2008 пользователем Lilja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Кариночку поздравляем с 1.3 годиками!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 ВСЕХ МАМУЛЕЧЕК И ДЕТИШЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Кариночку поздравляем с 1.3 годиками!!!!!! 590414[/snapback] Юлечка, спасибо большое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 13 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 а я фотку грохнула. некрасивая она) раньше они сначала были желтыми, потом становились нормальными.... видимо, не в этот раз. в ЖЖ фотки висят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 (изменено) мое время - ночь а выглядит Лиз куда упитанней Рекси, с новой аватаркой! и всех нас девочки, со старым новым годом!!!! счастья нам, любви и мира!!! в 11 мес мы были 9900, но из-за легкого дристунца наверное такими же и остались, если (не дай бог ) не схуднули Изменено 13 Января 2008 пользователем Abrikos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Всем привет!!! Всех со старым новым годом!!! Scorpion, хоть фотки и плохо загрузились, все равно вас с Владиком где вы вдвоем хорошо видно, выглядишь здорово! И Валдик такой уже большой. Абрикосик, костюмы суперские, рукодельница такая, я еще в ровесничках эти фотки видела, очень понравились. С правами тебя! Юленька-STRAWBERRY, Каришку с 1.3 годиком! Годик и еще четвертинка! Та, а у Лиз в кого такие щечки пухленькие? И вроде на папу похожа, особенно на той фотке, где они вдвоем. Мы с Катюхой сегодня наконец-то выползли погулять, а то уже давно с такими морозами нос не высовывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Алсу, на последней фоточке ты случайно, не после бокала шампанского? такой взгляд блуждающий получился кто не догадался, я была золотой рыбкой, у меня еще хвостик сзади был потом я сдала на права, потом я их получила 590074[/snapback] Да?! А мне эта фотография казалась удачной... Отличный костюмчик! Поздравляю с правами! На чем катаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 все худышки-фотомодели детки))) ыыы мы наверное самые увесистые))) Амирка у меня 12,700, правда и рост у нас 83,5см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 13 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 у нашей ребенки пухлые только щечки, все остальное похудело, когда бегать начала)))) это папа у нас такой был в младенчестве - щеки со спины были видны))) зато сейчас он как гоночный велосипед))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 зато сейчас он как гоночный велосипед))) 590539[/snapback] Это как, если не секрет? Что-то не соображу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Да?! А мне эта фотография казалась удачной... 590506[/snapback] ну я же не сказала что она неудачная мне просто взгляд показался несколько необычным Отличный костюмчик! Поздравляю с правами! На чем катаешься? 590506[/snapback] на машинке , завтра поеду осагу с каской на себя делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 (изменено) Мы с Катюхой сегодня наконец-то выползли погулять, а то уже давно с такими морозами нос не высовывали. 590503[/snapback] и мы! правда за время сидения дома я навык тягания коляски подрастеряла, домой еле живая затащилась Изменено 13 Января 2008 пользователем Abrikos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 все худышки-фотомодели детки))) ыыы мы наверное самые увесистые))) Амирка у меня 12,700, правда и рост у нас 83,5см 590523[/snapback] вот вы фотомодели! мы на 10 см меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 и мы! правда за время сидения дома я навык тягания коляски подрастеряла, домой еле живая затащилась 590615[/snapback] Я может тоже, завтра проверю , сегодня у нас папа тягал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения