Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Известие о беременности

Гость redaktor

Рекомендуемые сообщения

А я не выдержала, купила тест на второй же день задержки :) и тест сразу показал две полоски. Мужу сразу написала смс, он оказывается в этот момент переступал порог двери, бедненький, споткнулсяи упал от неожиданности :)

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 86
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня муж в первую беременность обрадовался до слез, хотя мы вообще встречались только пару месяцев и не было пока планов на женитьбу.

Во второй раз тоже очень обрадовался (произошло через 4 года после рождения дочки), но, к сожалению, случился выкидыш...

мы с мужем тоже не были женаты, когда я оказалась беременна... +ко всему у меня были большие проблемы с маминым разводом, квартирой, окончанием института... В общем, забот хватало. И вот как-то утром меня тоже осенило - я беременна. Сходила, купила тест - 2 полоски... Позвонила в офис своему тогда еще не мужу, предложила пообедать вместе. Встретились уже в ресторане, я ему и говорю :"Дипломатических способностей у меня все равно нет, нужного момента я не чувствую, поэтому придется тебе выслушать меня сейчас - я беременна!" ... молчит... "Ты хочешь, чтобы я сделал аборт?" (а про себя думаю - "фиг тебе, а не аборт!")... - раскричался :"Никаких абортов, ты спятила!! Рожать будем!"... Вот так и родили ^give_rose^ А муж уже 5 лет уговаривает на второго и даже не помнит, как прореагировал на весть о пузожителе ^pig_bal^

ЗЫ: утром сказал, что ему приснилось, что у нас родилась дочка... Причем пару дней назад мне снилось то же самое :derisive:

• 5 месяцев спустя...

Муж давно хотел ребенка, и когда у меня были незначительные задержки (пару дней) он сразу говорил "Ты беременна!" и лыбился как мартовский кот. А тут у меня задержка не пару дней, а пару недель, я заволновалась, сначала думала что это аклиматизация после поездки в Египет. Но потом всетаки решила сделать тест. Сделала, две полоски, я чуть не свалилась с табуретки. Сижу любуюсь на полоски и не знаю верить или нет. Было утро и муж еще спал. Я хотела побежать и разбудить его этой новостью, а потом подумала что с просоня он все не так воспримит. Решила подождать пока он сам проснется. проснулся, заходит на кухню и спрашивает "Ну что?", а я ему тест подсовываю и говорю смотри сам. Он долго смотрел и естесственно ничего не понимал, пока я ему инструкцию не показала. Он все прочитал посмотрел на полоски и спокойно сказав "Вы беременны" (процитировал инструкцию) ушел в ванную. Реакция его мне была не понятна. Я пошла в комнату одеваться на работу, а тут муж влетает, хватает меня на руки и начинает кружить и нацеловывать. :biggrin: В общем в ванной до него видимо дошло и счастья было "полные штаны"! ^give_rose^ Вот такая реакция была у моего мужа.

Мы легли спать. Тут я думаю, что надо бы уже сказать. Но очень боялась. Не знала, как он это воспримет. Долго тянула резину. Он долго выпытывал. Где-то через полчаса мой муж стал засыпать. Тут я и решилась, сказала. Он был на седьмом небе :wacko:^shok^^lol^. Но потом он долго уже не мог заснуть от счастья! Весь сон ему перебила ^give_rose^

• 4 недели спустя...

ну а мой муж мне не поверил, ты, сказал, мне врешь, у тебя же месячные были, с чего взял-не понимаю до сих пор. а потом поверил, звонил (мы живем в разных городах. пока. из-за работы), плакал от счастья, а потом выдал при очередном приступе ревности, что не верит, что малыш его. вот он странный у меня чел-непредсказуеммый как океан. щас чуть-чуть свыкся

• 2 недели спустя...

Через неделю задержки я вообще уже помирала... Ходила бледная как простыня, спала по 14 часов в сутки и давление упало до 90/50... а я все ходила, месячных ждала....

Потом решилась, тест сделала....

Муж с первого дня свадьбы ждал когда же, ну когда же.... поэтому, наверно у него реакция была внешне спокойная, потому что привык спрашивать, у меня бывали задержки.

Тут утро... спит.... а у меня шок полный, я вся в слезах - не знаю то ли радуюсь, то ли нет. А он из-под одеяла вылезает, говорит: "Ну что? - Беременная, да? - Ну это хорошо, прекрасно же, иди еще поспим, хватит бегать по комнате..."

Вот так.

• 3 недели спустя...

А потом муж маме своей звонит, говорит,мол так и так, Ирка  беременна. А она ему: " ПОЧЕМУ?!" Он вообще ошалел после этого вопроса, я его решила развеселить и говорю, что в худшем случае могла бы спросить " От кого?". Он утешился, но если вы думаете, что вопрос не был задан, то сильно ошибаетесь - он просто решил мои нервы поберечь и не рассказывать все сразу. 80  Nо comments.

422479[/snapback]

^drinks^^ttt^:p:p:(^yes^:p:rofl::rofl::rofl:

Уморила!!!!

А если честно- грустнова-то...

Правда, у меня не лучше. Решила в выходные пойти и купить себе беременные теплые брюки (холодные есть, но они холодные). Свекровь прошу остаться с ребенком. Она спросила, куда пойду. Когда я сказала что за брюками, она сразу же начала давать советы куда лучше сходить. Когда же я уточнила что мне нужны специальные (т.е. беременные) в глазах был вопрос "зачем" а молчание было "ну, раз ты думаешь что они тебе нужны, то иди, разоряйся..."

• 2 недели спустя...

У меня недельная задержка была когда тест показал вторую бледную полосочку. Мужа еле с работы дождалась, чтобы порадовать (беременность была планируемая). так он вначале не поверил! Потом тест долго изучал и все равно окончательно убедился в "правильности диагноза" после анализа крови и УЗИ.

• 6 месяцев спустя...

У нас это во второй раз. Пытались 3 месяца - безуспешно. В дни предполагаемых месячных перевела кучу тестов, и ведь как нарочно постоянные задержки. На 3 раз в первый же день задержки - еле-еле заметная 2 полоса. Муж (вот народ неверующий!!!) сказал, что у меня галюцинации на этой почве. Пришлось еще целых 3 дня ждать и очень веско предъявить, ну потом РАДОСТЬ. На работе до последнего буду скрывать.

• 1 месяц спустя...

А у меня первого планировали и были рады. Ко второй беременности был совсем не готов! Долго не мог свыкнуться и осознать факт. Только после сохранения, вернее после выписки с сохранения где-то к 14-15неделям стал проявлять понимание. Тепрь без ума от младшенькой. Про третью страшно думать!

• 2 месяца спустя...

всем привет вот читала тут все и слезы только наворачиваються я очнень рада что есть все таки на свете счастливые люди!!!! :nea:

• 1 месяц спустя...

У меня оба раза было банально, но до чего счастливые моменты... Первый раз муж был дома, я сделала тест - и тут мы оба были без ума от счастья! Второй раз я сделала тест, когда муж был на работе. Хотела дотерпеть до вечера, но не смогла хранить такое счастье в себе - позвонила! :ohmy: Муж, собственно не сильно удивился, т.к. мы планировали. Но реакция, конечно, такая же, как и в первый раз! :ohmy:

• 2 недели спустя...

С утра отвезла мужа до метро, съездила по делам и заехала в аптеку - купила два теста. Почему-то так спокойно делала как будто была уверена в положительном результате, но когда увидела слабую вторую полоску - началась эйфория. Позвонила подруге чтобы спросить - слабая вторая это точно? Пришли с ней к выводу что надо на узи сходить. Днем сходила на узи - плодное яйцо увидели, дали заключение, фотографию. Получается что первой узнала подруга (мы с ней вместе параллельно беременность планировали, только она все еще не забеременела, а я очень быстро - со второго месяца).

Потом сложила в конверт заключение, фотографию, полоску, перевязала красивым бантом и вечером подарила мужу. Сделала ему подарок на ДР (он у него был на следующий день). Он сначала увидел тест, потом картинку, потом стал читать заключение. Все время спрашивал "что это?" Когда дочитал до конца и там было написано "беременность малого срока", был без ума от радости, стал меня обнимать, поднимать, хихикал как ненормальный.

А потом кому-то просто говорила, кому-то по аське писала, кому-то по телефону. Но особо пока не рассказываю. Срок три месяца. Никто еще не замечает.

Изменено пользователем Marillyn
  • Создать...