Lyubanya 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 А вот такие мы в эти выходные...толстенькие и любим мороженное! Ой, хоть на диету садись.. прибавляю в весе ну очень быстро! Вот так.. помню вначале все вопрошала почему мой вес не меняется? Ну на теперь, получи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Была сегодня на фитнесе для беременных Ой как здорово!!!!!!!!!! Я уже хочу на фитнес с удвоеннй силой!!!!!! Ленчик, а у тебя абонемент на сколько? на месяц на год? Я после твоего сообщения обзванивала все наши фитнес центры , оказываеться не везде есть бассейн, а я хочу в бассейн ходить, а абонемент дорого стоит , т.к. он комплексный, там и фитнес и сауна и занятия с тренером включены и многое другое. А отдельно для беременных не все делают. Буду дальше искать, уже по объявлениям Молодец! Нет, у меня абонемент пока что только на 10 занятий, у нас он стоит 4000 руб. Два раза в неделю в 6 часов вечера, 40 минут в зале и 40 в бассеине. Я подумала,что нет смысла пока брать на больше, мало ли, мне бы не понравилось или чувствовать бы себя стала хуже...Потом-то всегда можно продлить! Да, обязательно ищи с бассеином, это так здорово!!!)))) У меня малыш так притих, когда я в воду зашла Такой кайф плавать с пузиком))))))))) Упражнения все очень грамотные, ведет акушер-гинеколог, дыхалку еще налаживают, что мне очень понравилось. Но самое клевое- это то,что центр этот через дорогу от моего дома! Я там даже как-то работала в спорт-баре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Девочки, как вы тут много всего написали! К сожалению у меня совсем нет времени все читать. Любаня, ты просто красавица!!! На таком сроке, у тебя такой аккуратный животик! Я ходила на УЗИ - у меня будет мальчик! Мой муж просто в восторге, он так хотел сыла , а дочка Настенька братика. Плацента моя поднялась и угрозы больше нет. ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Девочки, как вы тут много всего написали! К сожалению у меня совсем нет времени все читать. Любаня, ты просто красавица!!! На таком сроке, у тебя такой аккуратный животик! Я ходила на УЗИ - у меня будет мальчик! Мой муж просто в восторге, он так хотел сыла , а дочка Настенька братика. Плацента моя поднялась и угрозы больше нет. ТТТ 651456[/snapback] Танюша поздравляю с СЫНОЧКОМ суперррр теперь вот мальчики перевешывают девчоночек ТТТ, оч рада что плацента поднялась, значит все в норме и это радует все равно береги себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 МАришка _ белочка ага, остренький со спины вообще не скажешь что я Б. про определение пола малыша по наклонностям Первый раз слышу я как водила машину до Б. так и люблю..да и про одежку и косметику так же..но хотя мож и правда?! Удачно вам сходить на узи, расскажи нам потом какие вы там уже Ольчик пасиб мне тоже оч нравится этот цвет, любуйся канеш но скорее выкладывай свои фоточки, чтобы мы тоже любоваться могли тобой - Ты оч красивая согласна с Леночкой - я тоже про леди ДИ вспомнила Леночка солнышко я так рада, что тебе понравились курсы - это здорово тоже оч хочется походить , но пока с работой не получается, да и жаль что рядом у нас ничего нет...надо на выходные может занятия найти и обязательно с бассейном выдыхать под водой это прикол Любаша да - да, очень нравится с пузёном, я например вообще тащусь от него - поэтому и фоткаться оч нравится про Иришу - Бонбончика заметили держим кулачки за нее @@@ может она уже в скором времени вернется к нам уже с Сашенькой фоточки у тебя супер пузика растет прям на глазах а выглядишь ты прекрасно, не скажешь чтоты где то толстая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Девочки прочитала сейчас - очень забавно Всему, что я знаю, я обязана моей маме. 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!" 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!" 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 У меня на что-то аллергия появилась... варианта только 3: Магне, Вит Е или фолиевая кислота... все лицо усыпало, так что придется подождать с таблеточками... пройдет, буду вводить по одному... Да, Иришка наверное уже родила... срок-то подошел))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Девочки, как вы тут много всего написали! К сожалению у меня совсем нет времени все читать. Любаня, ты просто красавица!!! На таком сроке, у тебя такой аккуратный животик! Я ходила на УЗИ - у меня будет мальчик! Мой муж просто в восторге, он так хотел сыла , а дочка Настенька братика. Плацента моя поднялась и угрозы больше нет. ТТТ 651456[/snapback] Танюш, спасибо за комплимент! А животик этот у нас уже 30 неделек... и не такой уж он маленький, просто в зимней одежде непонятно.. Мы растемс!!!! И очень быстро. Правда я сама рада, что он не такой огромный как бывает у некоторых мамочек.. Мне с этим то трудно управляться порой. Плюс доча что-то уж сильно активничает. прям испинала весь мамин животик. А я надеялась что будет тихоней А тебя с сыночком поздравляю! И видишь как хорошо получилось.. доче братика сделали! Теперь полный комплект! Ой, а пунктики, за которые спасибо маме просто очаровали! Нахохоталась! Мариш, а алергия точно на лекарства появилась? НЕ на еду какую-нибудь? Вообще аллергия это неприятные ощущения.. так что пожелания скорее выправиться и избавиться от ее проявлений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Девочки, вы такие все хорошенькие!!! Легкой вам беременности,а кому срок подойдет - легких родов и радостной встречи с малышами!!! Мы уезжаем!!! Будем в октябре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Девочки, вы такие все хорошенькие!!! Легкой вам беременности,а кому срок подойдет - легких родов и радостной встречи с малышами!!! Мы уезжаем!!! Будем в октябре 651572[/snapback] Дашенька солнышко ты наше хорошо вам отдохнуть, набирайтесь сил, массу хороших и добрых впечатлений мы будем вас ждать и оч скучать по вам крохи а когда вернешься - так тут у многих деточки уже будут целуем вас с малышами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Девчоночки доброе утро если оно доброе у нас с утра идет дождь, настроения нету совсем Радует только то, что нам сегодня ровно 30 НеДеЛеК 1 августа иду к врачу, оформлять декрет так быстро время пролетело..совсем недавно ведь были совсем крохи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Любаня, я точно пока не определила на что, на еду врядли, я питаюсь даже сказать слишком правильно))) т.к. желудок по-другому попросту не воспринимает... Лаки, поздравляю!!! Ещё немножко осталось!!! Даша, хорошо вам отдохнуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Любаня, я точно пока не определила на что, на еду врядли, я питаюсь даже сказать слишком правильно))) т.к. желудок по-другому попросту не воспринимает... Лаки, поздравляю!!! Ещё немножко осталось!!! 651666[/snapback] Маришка спасибо, да еще чуть чуть а по поводу прыщиков - так может у тебя гормональный сбой произошел?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Олечка!Поздравляю с 30 -и недельками..а назад оглянешься и вправду вы только недавно совсем манюськи были,а тепрь ого-го!:) А у меня время медленно тянется...может потому что я только дома и сижу...скучно..да и ожидание такое томительное...мне кажется что я всю жизнь беременная и никогда не рожу,так и буду с пузом бегать ........ А я рада дождю...это лучше чем жара...и вообще я как-то лето разлюбила.... Дашенька отдыхайте от души,и с новыми силами возвращайтесь!будем ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Олечка!Поздравляю с 30 -и недельками..а назад оглянешься и вправду вы только недавно совсем манюськи были,а тепрь ого-го!:) А у меня время медленно тянется...может потому что я только дома и сижу...скучно..да и ожидание такое томительное...мне кажется что я всю жизнь беременная и никогда не рожу,так и буду с пузом бегать ........ А я рада дождю...это лучше чем жара...и вообще я как-то лето разлюбила.... Дашенька отдыхайте от души,и с новыми силами возвращайтесь!будем ждать... 651674[/snapback] Иришка спасибо милая да и правда кажется что совсем недавно были малюсечки совсем, а тут уже такие большие и еще чуть чуть осталось (незнаю у меня время просто летит) а мне ОЧ нравится быть с пузиком, просто тащусь чесслово почему ты скучаешь и так грустно говоришь о пезёночке?! ты прикупила все для малышки?! делай детский альбом, сваргань какую нить безделушку Первую игрушку малышу - это ведь здорово да и время забирает котеночек все будет хорошо - не переживай заюша а наслаждайся пока той порой которая идет, ведь потом еще скучать убдешь по пузику и шевелюшках с пиночками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения