Sweta33 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Ой, девочки, мы же сегодня сходили на УЗИ, на 3D. Представляете, я когда по телефону записывалась, спрашивала можно мне на 3D, говорю, у меня 2 триместр. А в ответ, у вас маленький срок? Я говорю, 2 триместр это что маленький срок? (в моем представлении маленький срок это до 12 недель, а потом уже приличный срок, не большой но уже и не маленький). В ответ - я не знаю, что значит триместр! ??? Потом говорю, хорошо, пишите маленький срок. Ну, так что на счет 3 D, а они - только после 20 недель!!! Я почему? ну как же, там же ни чего еще не видно!!!?????? Я в шоке!!! Думаю, да ну их, пусть запишут, потом с узисткой поговорю. Вчера вечером мужа обрабатывала , чтобы со мной пошел и так и сяк, короче подкупом взяла!!! Он хочет тарелку установить дома, а у нас кабельное подключено, договор я заключала, да и вообще чтобы поставить что-то другое нужно чтобы я тоже согласилась. А я ни в какую, меня и эти каналы устраивают, а мужа нет. Короче сошлись на том, что он идет на УЗИ со мной, а я соглашаюсь на тарелку и разрываю договор с кабельным телевидением. Вот так! Вообщем прибежали мы к 8 утра в клинику, заплатили и заходим вместе, а мой такой не решительный, отстает от меня, а я его жду. Открываю дверь, а меня спрашивают, Светлана? Заходите. А я, можно с мужем? Конечно!!!! Одела очки, чтобы видеть лучше, мужа усадила рядом. Как же приятно, когда он рядом сидит, прямо чувствуется это!!!!!!!!!!! Пока она меня еще раз у себя отмечала, ну стандартные вопросы, я спросила, можно ли 3D сейчас сделать, она какой у вас срок, я - 16 недель, в кассе сказали только после 20. Она так в недоумении посмотрела и отвечает, вообще-то это ваше право на любом сроке делать 3D узи и записывать на диск, многие мамочки приходят и на протяжении всей беременности записывают диски и потом у них целый архив получается. Она спросила, если хотите, я поставлю диск. Я конечно хочу!!!!!!!!!!!!!! И давай нас смотреть, водила аппаратом, а вот наша головка, а вот ручки, а вот ножки; Ой, ну надо же ручку к голове поднял, какой богатырь. А вот бровки, а вот носик; Я сначала даже не увидела, она видимо это поняла и опять показывает, вот здесь носик, вот здесь бровки; и тогда я увидела, такой кайф!!!!!!!! Потом она глянула на моего мужа и говорит: а вот в кого бровки, в папочку! У моего мужа и в правду густые черные брови, а у меня светлые и не густые. Ну точно, точно, папочкины брови, видите как хорошо видны!!!! Мы посмеялись. И так она все время охала и ахала, ласковыми словами называла нашего малышика , говорит, а ну-ка просыпайся, а сама по животику своим прибором трясет. А то малыш лежит практически не подвижно, спит еще, а ей нужно же все посмотреть, проверить, размеры измерить. Показала нам позвоночник, ой, даже я вскрикнула, ни чего себе как видно!!! Потом ребрышки!!!! Потом отдельно ножки, пяточки. Размер пяточки 1.7 см., размер ножки так 3 и так 3, в общем 6 см. Ножки же согнуты были. Размер от головки до попки 10,7 см. В итоге наш размер 16 см. И срок соответствует 16-17 неделям!!!!!!! А вес - 170 гр!!!! Представляете, какой уже большой. Я читала в календарике по неделькам, везде по-разному пишут, но в итоге разброс идет от гр до 120 гр. А мы уже 170!!!! Узистка говорит, вот такой богатырь!!!!!!! Потом говорит, давайте заглянем между ножками! Она с самого начала сказала, сейчас все посмотрим, потом между ножками заглянем. Хотя мы ни чего не просили, но видимо из практики она знает, что родителям это интересно. А наш малыш с самого начала ножки скрестил , то пуповина мешает, то ручками закрыл и это все видно как на ладони! Она опять говорит, вот какой стеснительный, а ну-ка покажись нам, ну давай крошка, ой, а ручками то зачем закрывать! Потом наводит прибор на личико, а он ручки на личико, прячется !!!! Ну надо же не хочет показывать, да куда он денется, сейчас покажется!!! Давай Светлана переворачивайся на левый бок, я повернулась, и видно как наш малыш скатывается . Врач говорит, сейчас ему места много, видите как катается! Опять водила мониторчиком, и опять не видно. Потом на правый бок я легла и опять ни чего . Потом на спину легла, ребеночек успокоился, и мы заглянули между ножек врач говорит, вот пуповина, в бок отошла, вот ножки, а вот тут ни чего нету!!! Видите? Если бы что-нибудь было мальчиковое, а тут нет! И опять водит, ну точно нет.Ладно 99 % что девочка, а 1 % оставим что мальчик, вдруг что-нибудь отрастет. И смеется, мы тоже смеемся. Потом говорит, ну это я так говорю, отрастет, чтобы надежда была, а вообще на таком сроке уже все должно быть видно! Но у нас особо ни какой реакции не было, мы просто с мужем умилялись . Т.к. до этого на кануне он мне доказывал, с чего ты взяла, что мальчик? Я говорю, предчувствие, на узи сказали, и по табличкам выходит!!! А он, да эти узи каждый раз могут ошибиться, сначала сказать так, потом так!!!! И вообще, какая разница какой пол!!! Это я на него наезжала, что он девочку хочет, а как узнал, что мальчик не так радуется. Просто мы когда планировали о девочке мечтали, а потом я поняла, да и раньше знала, что пол не имеет значения, я просто хочу ребенка!!!!!!! И буду одинаково любить, что мальчика, что девочку!!!!!!!!! А с того момента, как забеременела, и по табличкам вышел мальчик, я так привыкла к мысли, что у нас сын будет, даже уже представляла его . Да и во сне он мне снится! А сейчас когда сказали девочка, я прямо и не знаю что думать! Я рада и девочке и мальчику, но пока не буду зацикливатся, буду обоих ждать!!!!!! Так даже интереснее!!! Просто вот думаю, маме с папой сказала, что мальчик будет, и мама уже начала покупать маленькие вещи голубого цвета, шортики, комбинезончики. Вот теперь думаю, ее надо будет остановить, чтобы на нейтральное перешла, а то сейчас наберем на мальчика, а у нас девочка будет! Вообщем от УЗИ осталось самое приятное впечатление, такая эйфория у меня сейчас!!!!!!!!!!!!! Просто кайфую!!!!!!!!!!! Нам показали там все, все и пяточки, и ножки, и ручки, и желудок, и ребра и позвоночник, и головной мозг, бровки, глазки, носик, и т.д. и т.д. Потом еще дали 4 фотографии , еще 2 прикреплены на бланк для врача, там что-то не понятное, а которые мне отдельно дали, все даже очень видно!!!!!!!!! Еще и диск!!!!!!!!!! Дома еще раз буду смотреть!!!!!!!!!!!!!! Потом вышли оба, как пьяные, я у мужа спросила, как тебе? Он сухо ответил, что пойдет! Но там ему точно все понравилось , наша узистка так прикольно разговаривала, так ласково с ребеночком общалась. Муж смеялся, особенно когда про брови сказала , а еще она измеряла окружность животика, это после того как измерила головку, ручки, ножки , там обычно по прямой измеряется, а животик как циркулем, по кругу. И вот этот круг увеличивается, увеличивается до размера животика и остановился. Муж аж не выдержал: ни чего себе животик , и опять смеется там он такой большой показался!!!!!!!! Приятные впечатления!!!! надеюсь в следующий раз его не нужно будет заставлять идти со мной , будет сам бежать. Хотя посмотрим еще. Ух, ну вроде все описала!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) Светик, поздравляю с таким классным интересным узи!!!! Я прям тебя зачиталась)))) Я вот тоже собираюсь на 3д узи в 32 недельки, мне очень интересно Думаю, что в следующий раз твой муж будет тебя УПРАШИВАТЬ пойти с тобой!))) Мой это дело обожает, даже дела подстраивает, чтобы я ни в коем случае без него не пошла Жду твое мыло, чтобы тебе списочек отправить А еще такой вопрос: они на узи видео записывают на обычный диск CD или нужно DVD формат??? Спасибо всем за поздравления!)))) Это так волнительно, когда тебе говорят, что родился новый член семьи! Мои мама с папой прям на кухне стали обниматься-целоваться и радоваться, что стали бабулей и дедулей! А мне уже так не терпится малышку увидеть! Изменено 30 Июля 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 У МЕНЯ 5 МИНУТ НАЗАД ПЛЕМЯШКА РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Назвали Машенькой, 3700 кг, 54 см! 651834[/snapback] УРАААААААААААААаааааааааааа Солнышко поздравляю с племяшечкой Леночка по поводу узи - диски у них свои, так что тебе не надо ничего приносить (по крайней мере у нас так было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Ой, девочки, мы же сегодня сходили на УЗИ, на 3D. 651855[/snapback] аааа КЛАССССССССС поздравляю вас с совместным УЗИ как здорово ты все описала просто дух захватывает все классно так, интересно и большие уже кисуль ну надо же девочка?! ну пока и правда подождем - ведь рано еще на следующем узи конкретнее посмотрите..а так конечно ты права ЛЮбить то всех будете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Девочки, а наша Маришка (М@ри) вчера - 29 июля в 22.20 родила ДЕВОЧКУ - вес 2850. Уррррааа!!! Поздравляем маму и малышку и желаем расти здоровенькими и красивенькими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Девочки, а наша Маришка (М@ри) вчера - 29 июля в 22.20 родила ДЕВОЧКУ - вес 2850. Уррррааа!!! Поздравляем маму и малышку и желаем расти здоровенькими и красивенькими!!! 651872[/snapback] СУПЕРРРРРРРР поздравляем Маришку и ее семью с рождением доченьки, пусть растут красивыми и здоровыми спокойных им ночек и сладкого молочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Девчоночки поздравляю, Ленчика с племяшечкой, Маришку с доченькой, Светика с УЗИ и с доченькой (99%). Дашульке, хорошего отпуска и теплой погодки!!! У меня шевелюшки в первый раз начались в 16 неделек, а во второй раз в 13 неделек (потому что я стройняха - как говорили врачи). Также во время беременности у меня расплывался нос и выпучивались губы, с носом конечно было не оч красиво С набором веса, в первую беременность набрала 16 кг, а во вторую 21 кг (Врачи меня никогда не ругали). Девульки по поводу домашних обязанностей и по уходу за ребенком, это вам сейчас кажется что с этим будет тяжело справляться, первое время конечно ДА - это будет тяжело (но это с непривычки), т.к. все это нужно делать (само это не сделается), потом отлаживается все и сами себе будете удивляться и как это вы со всем будете так шустро справляться... По поводу декретного отпуска - в первый декрет, я думала что сойду с ума (особенно в осенне-зимний период), однообразие замучило... вышла на работу когда доче было 2,3 годика, а сейчас на работу не тянет, но иногда просто хочется отвлечься, однообразие приедается... А вообще это от человека зависит, если человек активный, то будет немного скучновато сидеть дома, а если человек домосед, то это будет в радость... Когда же наша Бонбончик появится, мне почему то кажется что она уже в роддоме с Сашенькой лежит и скоро их выпишут. Думаю скоро мы об этом узнаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 М@ри с лапочкой дочкой!!!!!!!!!!!!! Здоровья и вкусного молочка!!!! Я тоже думаю, что Бонбончик наша уже стала мамочкой, ждемс вестей...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Мари, поздравляю с рождением дочечки, а Ленчика с племяшкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Поздравляю М@ри с рождением очаровательной дочурки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Ой, девочки, мы же сегодня сходили на УЗИ, на 3D. 651855[/snapback] Светик, я так рада за вас, вот вы уже и познакомились!!! Девочки, а наша Маришка (М@ри) вчера - 29 июля в 22.20 родила ДЕВОЧКУ - вес 2850. Уррррааа!!! Поздравляем маму и малышку и желаем расти здоровенькими и красивенькими!!! 651872[/snapback] Поздравляю Маришечку и малышку с рождением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Светочка ! поздравляю тебя с отличным узи.ттт на вас.... Мари поздравляю с доченькой-красавицей! Леночка!Тебя с племяшкой! А у меня вот какая проблемка... У меня постоянная гомональная нестабильность..а моя врач говорит,что в обменке этого писать не стоит,что б в роддоме меньше проблем было..Но грудью кормить при этом нельзя. Я её спрашиваю,а что мне делать в рд когда ребенка кормить принесут,а она говорит,что скажешь ,что не будешь...и всё...А мне кажется что на меня там волком будут смотреть..Скажут что за дура такая?ребенка кормить нехочет....я прям и незнаю что делать....что сказать-то?..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Иришка приветик! Ты куда то совсем пропадаешь Как ваши дела? Как малышка? Кстати, где линеечки пузатые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Светочка ! поздравляю тебя с отличным узи.ттт на вас.... Мари поздравляю с доченькой-красавицей! Леночка!Тебя с племяшкой! А у меня вот какая проблемка... У меня постоянная гомональная нестабильность..а моя врач говорит,что в обменке этого писать не стоит,что б в роддоме меньше проблем было..Но грудью кормить при этом нельзя. Я её спрашиваю,а что мне делать в рд когда ребенка кормить принесут,а она говорит,что скажешь ,что не будешь...и всё...А мне кажется что на меня там волком будут смотреть..Скажут что за дура такая?ребенка кормить нехочет....я прям и незнаю что делать....что сказать-то?..... 651936[/snapback] Иринка, боюсь тебе что-то советовать, но... По опыту знаю, что лучше врачам сказать лишнее, чем чего-то недоговорить. Твоя врач сказала, какие проблемы могут быть в роддоме? Ты представляешь, как эта информация может повлиять на выбор пути родовспоможения? А вдруг тебе в р.доме сделают что-нибудь, что тебе нельзя, а они об этом знать не будут. Неужели проблемы, которые могут возникнуть в роддоме, ужаснее такого риска? Выясни поподробнее, потом решай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Леночка-Кузенька!!!Привет!!!давно тебя не видела....У нас все по старому..пуз как арбуз...я сейчас с телефона сижу и линеечки некоторые не работают...Я всё считаю денечки...с мыслями ну когда же?! Ты как?Как Илюша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения