AGNES 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Здравствуйте девочки! Открываю эту тему, так как очень хочу найти ответ на этот вопрос. Я собираюсь замуж за француза. Хотелось бы узнать побольше о том, какие они? Какие они мужья, есть ли особенности и отличия от наших "отечественных". Нашла темку об американских мужьях, тоже очень интересно почитать. С нетерпением жду ответов. Кто что думает о французских мужчинках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGNES 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Немного подкоректирую свой вопрос. Хочется поговорить о французском менталитете. О их ценностях, привычках и особенностях... Кто живет во Франции или знает что-то поделитесь плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oleg Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Немного подкоректирую свой вопрос. Хочется поговорить о французском менталитете. О их ценностях, привычках и особенностях... Кто живет во Франции или знает что-то поделитесь плиз 632661[/snapback] Ne nado francuz, risskij lu4she. U francuz mentalitet drugoj. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 близких отношений с французом не было но был знакомый оттуда...ну что сказать, как и многие европейцы чересчур экономен, по нашим понятиям, и еще у французов, по моему мнению, культ нации слишком завышен- ненавязчивый расизм такой (типа, мы со всеми ок, но лучше французов и франции ничего нет и быть не может). Но каждый человек индивидуален, и многое зависит от семьи! так что, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 куда-то мой ответ подевался - может рекламой посчитали и удалили - а зря, ведь я давала адрес, где общаются наши, живущие во франции, среди них целая толпа именно замужем за французами, так что там можно не по-наслышке, а из первых рук узнать и про менталитет и про особенности, там про это полно тем. вобщем, латинскими буквами инфрансе точка ру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения