elenka 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Лен, с крестинами Сонечки! По-моему, похожи они с Крисей, такая серьезная девочка она на фото. Анечка,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Видно, что сестрички, но разные. Разрез глаз, овал лица. А вот на фотке, что ты мне присылала, где Соне 5 месяцев было - одно лицо с Крисей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 У Сонечки получился взгляд человечка, который знает, чего хочет от жизни)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Леночка, поздравляю Вас с крестинами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Леночка, я вас тоже поздравляю с таким важным событием, а вот фотки не увидела, пропустила все(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Я просмотрела фотографии(((( Леночка, кинь в личку. на девулечек посмотреть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Ну воть, я тоже фотки не увидела - вечно торможу Леночка, поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewYOU 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 У Ленина детей не было-- делать нефига было... Сомнительный аргумент, пожалуй! У нас полным-полно мужчин и женщин, у которых НЕТ, не было и НЕ БУДЕТ детей... У кого-то по соображениям здоровья, у кого-то по эгоистическим соображениям! И что?! А как ничего не происходило, так и не происходит!!! Как будто люди у нас СОГЛАСНЫ со всем, что происходит!!! Лен, с крестинами Сонечки! По-моему, похожи они с Крисей, такая серьезная девочка она на фото. И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Еленка... ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Леночка, я вас тоже поздравляю с таким важным событием, а вот фотки не увидела, пропустила все(((((( Леночка, поздравляю!!!! Гал,спасибо!!!! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! ))) Спасибо! Еленка... ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!!! Юляш, ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 У Ленина детей не было-- делать нефига было... Сомнительный аргумент, пожалуй! У нас полным-полно мужчин и женщин, у которых НЕТ, не было и НЕ БУДЕТ детей... У кого-то по соображениям здоровья, у кого-то по эгоистическим соображениям! И что?! А как ничего не происходило, так и не происходит!!! Как будто люди у нас СОГЛАСНЫ со всем, что происходит!!! читала однажды роман Пикуля "Честь имею". Мемуары одного человека, бывшего свидетелем и непосредственным участником событий на рубеже 19-20 веков. Так вот между делом он описывает можно сказать "будни" войны и революций. И так все описано, отстраненно.. что еще сильнее подчеркивает кошмар всего происходящего. Просто волосы втают дыбом от повседневных ужасов войны, разрухи. И от беспредела, который сопутствует революции. Безисходности каждого человека в этой враждебной гуще событий. Я еще подумала, если бы такое произведение читали и пропускали через себя все люди, наверно, не нашлось бы желающих повоевать или совершить какой-нибудь переворот. Но потом пришла в голову другая мысль - мы же проходим подобные произведения в школе, например "Конармия" Бабеля. И в итоге ни на кого это решающего впечатления не производит. Какой вывод из этого сделать? Революционеры, это необразованные люди? врят ли... скорее всего, это люди ставящие себя и свои интересы во главу угла, при этом ведущие за собой толпы необразованных людей. Как вы считаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Ань, вот тоже Пикуля сразу вспомнила))). Я в этом году его много читала-перечитывала... Теперь тааакое интересное отношение к революционерам...))) Особенно к тем, кто просто "против"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Девочки, отойду от тем революций. Девочки хочу на концерт Бутусову 50. Кто-нибудь был к Крокус сити холле??? Стоит туда идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Леночка, поздравляю с крестинами Сонечки! Ленусь, (по горячему), подскажи, пожалуйста, как крестины организуются? Ни разу с этим не сталкивалась. В прошлый раз свекровь сказала куда и во сколько прийти. А теперь самой готовиться - не знаю с чего начать. Девочки, чет у меня совсем не в тему, но может посоветуете. Васёна у меня соску не берет. Не сказать, что совсем отказывается, но туда-сюда ее погоняет и выплевывает. А потом вообще губы сожмет и все. Со Славкой такого не помню совсем. Вроде тоже не сразу привык, но не так долго отказывался. Ну так в чем мой вопрос) Как Вы считаете стоит ли приучать к соске или нет? Я неожиданно впала в сомнения. Вроде бы как хочется, иногда бывает трудновато успокоить. С другой стороны - потом отучай, да и прикус вроде как портится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Леночка, поздравляю с крестинами Сонечки! Ленусь, (по горячему), подскажи, пожалуйста, как крестины организуются? Ни разу с этим не сталкивалась. В прошлый раз свекровь сказала куда и во сколько прийти. А теперь самой готовиться - не знаю с чего начать. Девочки, чет у меня совсем не в тему, но может посоветуете. Васёна у меня соску не берет. Не сказать, что совсем отказывается, но туда-сюда ее погоняет и выплевывает. А потом вообще губы сожмет и все. Со Славкой такого не помню совсем. Вроде тоже не сразу привык, но не так долго отказывался. Ну так в чем мой вопрос) Как Вы считаете стоит ли приучать к соске или нет? Я неожиданно впала в сомнения. Вроде бы как хочется, иногда бывает трудновато успокоить. С другой стороны - потом отучай, да и прикус вроде как портится Танюш,за поздравления спасибо! Крестины: 1.Для девочки обязательна крестная мать(её м.б и бабушка),а крестный отец-это как у вас "со строгостью" в церкви,если всё лояльно.то и могут заоочно записать.(но у нас все были.У нас крестные моя мама и свёкр). 2.Конечно,есть целый церковный ритуал,но мы его не придерживались,а "шли по лёгкому" пути. У нас крестят по выходным.Начало в 13.00(могут минут 10 подождать,кто "подтянется").Прийти надо чуть заранее и оформить: 1.Обязательно свидетельство о рождении ребенка.(это для свидетельства о Крещении) 2.Паспорт крестных( но это для того,чтобы правильно записать в свидетельство имя-очество крестных,не более того),может быть и без паспорта запишут,если всё и так правильно продиктуешь. 3.Покупаешь толстые свечи на то количество людей,которые будут у тебя стоять на крещении(если вы в четвером-то четыре штуки и т.д) 4.По хорошему,нужно отстоять до этого( в конце службы идет) молебен и осветить крестик с цепочкой и одежду крестильную Но можно и это сделать во время крещения,когда батюшка осветит крестильную водичку. 5.Одежду ни в коем случаи дома не одевай!!!Это делает батюшка. 6.Это я ,наверное,зря скажу,но всё же: не забыть всем взрослым надеть крестики. 7.У нас разрешают снимать и на видио и на фотик,но я до крещения подходила и получала на это благословение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения