Ланана 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Ну первое, самое примитивное, что приходит на ум-- она влюблена в куратора))))) А тут ты молодая-красивая-ухоженная))) Ну уж не от хорошей жизни точно она это делает))). Пожалей ее. (Мысленно) __ А делать ничего не надо, имхо... Из того, что ты описала, она сама себя подставляет))) Это ОНА не услышала твой ответ, это ОНА не спросила нужную инфу. Улыбаемся (как американцы)))) и отвечаем по работе. Опять же плюс-- этого врага ты уже знаешь. А вот кто улыбается, а за спиной яму роет... Такая или подобная зараза везде есть, имхо, и уходить из-за нее... неправильно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Но я эту проблему вижу так, а моя подруга, давно работающая, считает ,что она просто ненавидит детй , материнство и все что с этим связано. Ну возможно раньше и ненавидела, а теперь осознает .что надо.... а может и ненавидит, потому как не может... Во всяком случае она его любит так интенсивно, что это даже пугает. Звонит ему целыми днями - любимый ты в горлышко побрызгал? а в носик? а ты позавтракал? (это он болел... причем так долго.. недели 2... обычно мужики 3 дня и на работу) или - Я тебе незамерзаечку купила и в багажник поставила ,ты нашел? Имхо, правильно напрягает. Любит она или нет, а потерять боится, причем сильно боится. Может, опять же из-за сложностей с детьми... Либо показушничеством в офисе занимается... Тогда вопрос "для кого?"))) Все ессно, имхо. Самое интересное ,что она также гнобила того .кто сейчас мой куратор. Ходила к учредителям и орала - не буду с ним работать! меняйте мне сотрудника.... 1) Его не выгнали))). Значит, ачальство-- думающее))). 2) К ее закидонам привыкшее))). 3) Может, она таким образом к нему продолжает докапываться. А почему ты так уверена, что она к куратору равнодушна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Наткнулась тут... Ну и как же Гжель не вставить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Обалдеть какая красота! Бумажные фигуры поразили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Гжеееель!!! Шикарно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 а мне в Гжели понравились росписи в желто-зеленых тонах. мммм. такую бы приобрела с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 1) Его не выгнали))). Значит, ачальство-- думающее))). 2) К ее закидонам привыкшее))). 3) Может, она таким образом к нему продолжает докапываться. А почему ты так уверена, что она к куратору равнодушна? спасибо, Светлана, за поддержку! Посмотрим что там дальше будет... Я думаю, равнодушна, потому что он, как мне кажется, птица не ее полета... Хотя.. кто знает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 хотела еще похвастаться покупкой... может уже все такой способ знают, а я первый раз попробывала. Заказала Арине весенний костюм вот такой http://kerry-shop.ru/catalog/wp1700.htm через совместные закупки. Правда ничего не ждала, заказала из наличия. и у меня получилось 3300 уже с доставкой , т.е. на 1750 р дешевле чем даже в интернете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 А я ни разу не пользовалась СЗ.Даже не представляю как и что это,хотя вижу,как тут фанатеют люди этим.... А я всё постаринке: посмотреть ,пощупать,померить,подумать(эффект 4П) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Думала-думала,рассказать-не рассказать...решилась рассказать... Сегодня пережила стресс,при чем "отходняк" начался позже... Итак..Иду домой с гуляния.Гуляла с девочками,муж-на работе.Паша сидит дома,уроки делает. Гуляли долго,два с половиной часа.И вот подходим к подъезду,вижу: стоит пьяный(ну просто "в стельку") дядька,не из нашего подъезда(перепутал подъезд,а может и корпус,а может и дом,улицу...фиг его знает в таком состоянии) и жмет по всем кнопкам домофона,чтобы ему открыли. Никто не открывает. Тогда он начинает орать:"Люди,пустите,я пьяный,домой хочу" и ещё чего-то,непонятное... Орет громко,но без мата. Я Кристе говорю:"Давай походим туда-сюда,может он уйдет,а то,если мы откроем дверь,он в подъезд войдет и заблудится..." Стали с ней гулять,на площадку зашли и т.д. Прикол в том,что народу ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ.Т.к я всё это время выискивала мужичков,которые бы мне помогли этого дядьку ...отодвинуть от подъезда. Мало того,была надежда,что менты проедут-они часто катаются у нас.Как назло,когда они нужны-их нет.Я бы стопроценто их остановила и попросила мне помочь.... Тут Криха начинает канючить:"Мааам,я писать хочу"Т.к.не май месяц,понимаю,что надо двигать в сторону подъезда. Подхожу и что вижу....дядька лег спать калачиком. Я нагнулась и кричу ему :"Мужчина,подъем" Не спи,замерзнешь!" Ноль реакции.Спит,причмокивает...Кристя с ноги на ноги переминается... Я опять по сторонам оглядываюсь-народа нет,все как вымерли.Только я с детьми и дядька пьяный спит. Вот...подхожу к развязке-стрессу... В итоге,я открыла дверь,запустила Кристю,а сама.через этого мужика с коляской перелезла!!! Девочки,в моей жизни это впервые!!! Я такого ещё никогда не делала( и не собиралась делать) А что ещё мне оставалось делать? Оттаскивать на себе,как военная мед.сестра я не собиралась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Да уж... Не сильно приятно... Ну, меня ехидну, ты знаешь))). Май-не май, надо писать-- снимай штаны и вперед))). За 40 секунд ничего не отморозится и не отвалится . Пьяных я боюсь. Сильно. Чего ему там с просыпу в голову взбредет и какая "белочка" его укусит-- неизвестно. Насмотрелась на соседей(((. Я даже мужа (далеко не алкоголика) боюсь пьяного будить. (Он во сне махнет рукой, я ж ему до конца жизни не прощу))). Можно вызвать скорую-- мужчина лежит. Можно 02-- они должны переключить вызов на участок, а там и долгожданная машинка))). _________________ Теперь смешно))): У меня Катерина мелкая на дух алкашей не переносила. Орала, как резанная)))) Месяцев 5 ей было, наткнулись мы на моего одноклассника из моего же подъезда. Штормило его не по детски и явно не первый день((((. И аккурат стадия "Ты меня уважаешь???" И вот ходил он за мной, бурчал чего-то. Катерина сразу в крик, ему ессно побарабану . Уж я весь квартал бодрой рысцой оббежала-- думала, на повороте отстанет-- не, за коляску паразит цепляется и прям видно, как хочется ему ребенка подвинуть и самому туда лечь. И домой не пойдешь-- в лифте с ним ехать совсем неинтересно. Уж не помню, к то меня спас))) Но человек явно понял, что происходит и целенаправленно заболтал его, пока я эвакуировалась до дому)))))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Да уж... Не сильно приятно... Ну, меня ехидну, ты знаешь))). Май-не май, надо писать-- снимай штаны и вперед))). За 40 секунд ничего не отморозится и не отвалится . Пьяных я боюсь. Сильно. Чего ему там с просыпу в голову взбредет и какая "белочка" его укусит-- неизвестно. Насмотрелась на соседей(((. Я даже мужа (далеко не алкоголика) боюсь пьяного будить. (Он во сне махнет рукой, я ж ему до конца жизни не прощу))). Можно вызвать скорую-- мужчина лежит. Можно 02-- они должны переключить вызов на участок, а там и долгожданная машинка))). Свет,да ты чегоооо!,я никогда не сниму штаны маленькой девочке в такую...эээ погоду.Заработать проблемы моня и за то короткое время( почки вещь нешуточная...) Вызывать "скорую" и "милицию" абсолютно не было оснований-пока они доедут он сто раз уйдет( уползет и т.д,мало того,ещё потом проблем необерешься. Тут только была надежда на помощь со стороны,увы её не было. Ну ничего,сейчас уже потихоньку отошла: таблеточку приняла,вам рассказала( ещё мужу рассказала,а больше никому не буду.Мама отреагирует очень эмоционально-поберегу её нервы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Лен, а что ты так стрессанула) Я уж думала, что-то страшное случилось, чес слово. Хорошо еще дверь открылась, а то точно пришлось бы за ногу оттаскивать. Я б наверное так и сделала У нас однажды дверь на этаже не открывается утром, как будто кто подпер... Общими усилиями с соседом (муж в ком-ке) чуток открыли, там лежит товарисч в полную лю-лю, причем храпит, со слегка стукнутой мордой и зажатыми в руке ключами от машины. Вот песня была, когда сосед его за ногу оттаскивал в сторону, тот во сне еще брыкался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Ха)))) С соседом мы все сильные)))))))) ___ Лен, я потому про СЕБЯ и писала)-- тут вопрос закалки. Кстати, девочка-мальчик не важно. Придатки еще не работают-- не застудишь. Риск условный только для почек. А как в деревнях люди всю жизнь живут?))) Привычка. Это я не тебя агитирую, это свою позицию объясняю). Чтоб в ЮЮ на меня кляузу не написала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Ха)))) С соседом мы все сильные)))))))) Я в основном советы давала)) Просто допустим дверь нашего подъезда открывается наружу, соотв. если такой перец лежит у двери, то ее никак не откроешь, не сдвинув его с места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения