Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну первое, самое примитивное, что приходит на ум-- она влюблена в куратора))))) А тут ты молодая-красивая-ухоженная)))

Ну уж не от хорошей жизни точно она это делает))). Пожалей ее. (Мысленно)

__

А делать ничего не надо, имхо... Из того, что ты описала, она сама себя подставляет))) Это ОНА не услышала твой ответ, это ОНА не спросила нужную инфу.

Улыбаемся (как американцы)))) и отвечаем по работе. Опять же плюс-- этого врага ты уже знаешь. А вот кто улыбается, а за спиной яму роет...

Такая или подобная зараза везде есть, имхо, и уходить из-за нее... неправильно :derisive:.

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Но я эту проблему вижу так, а моя подруга, давно работающая, считает ,что она просто ненавидит детй , материнство и все что с этим связано. Ну возможно раньше и ненавидела, а теперь осознает .что надо....

а может и ненавидит, потому как не может...

Во всяком случае она его любит так интенсивно, что это даже пугает. Звонит ему целыми днями - любимый ты в горлышко побрызгал? а в носик? а ты позавтракал? (это он болел... причем так долго.. недели 2... обычно мужики 3 дня и на работу) или - Я тебе незамерзаечку купила и в багажник поставила ,ты нашел?

Имхо, правильно напрягает. Любит она или нет, а потерять боится, причем сильно боится. Может, опять же из-за сложностей с детьми... Либо показушничеством в офисе занимается... Тогда вопрос "для кого?"))) Все ессно, имхо.

Самое интересное ,что она также гнобила того .кто сейчас мой куратор. Ходила к учредителям и орала - не буду с ним работать! меняйте мне сотрудника....

1) Его не выгнали))). Значит, ачальство-- думающее))).

2) К ее закидонам привыкшее))).

3) Может, она таким образом к нему продолжает докапываться.

А почему ты так уверена, что она к куратору равнодушна? :derisive::derisive::derisive:

Наткнулась тут... ^good^

Ну и как же Гжель не вставить))))

Обалдеть какая красота! Бумажные фигуры поразили!

Гжеееель!!! Шикарно!!!

а мне в Гжели понравились росписи в желто-зеленых тонах. мммм. такую бы приобрела с удовольствием.

1) Его не выгнали))). Значит, ачальство-- думающее))).

2) К ее закидонам привыкшее))).

3) Может, она таким образом к нему продолжает докапываться.

А почему ты так уверена, что она к куратору равнодушна? :derisive::derisive::derisive:

спасибо, Светлана, за поддержку!

Посмотрим что там дальше будет... Я думаю, равнодушна, потому что он, как мне кажется, птица не ее полета... Хотя.. кто знает...

хотела еще похвастаться покупкой... может уже все такой способ знают, а я первый раз попробывала. Заказала Арине весенний костюм вот такой http://kerry-shop.ru/catalog/wp1700.htm через совместные закупки. Правда ничего не ждала, заказала из наличия. и у меня получилось 3300 уже с доставкой , т.е. на 1750 р дешевле чем даже в интернете...

А я ни разу не пользовалась СЗ.Даже не представляю как и что это,хотя вижу,как тут фанатеют люди этим....

А я всё постаринке: посмотреть ,пощупать,померить,подумать(эффект 4П)

Думала-думала,рассказать-не рассказать...решилась рассказать...

Сегодня пережила стресс,при чем "отходняк" начался позже...

Итак..Иду домой с гуляния.Гуляла с девочками,муж-на работе.Паша сидит дома,уроки делает.

Гуляли долго,два с половиной часа.И вот подходим к подъезду,вижу: стоит пьяный(ну просто "в стельку") дядька,не из нашего подъезда(перепутал подъезд,а может и корпус,а может и дом,улицу...фиг его знает в таком состоянии) и жмет по всем кнопкам домофона,чтобы ему открыли.

Никто не открывает.

Тогда он начинает орать:"Люди,пустите,я пьяный,домой хочу" и ещё чего-то,непонятное...

Орет громко,но без мата.

Я Кристе говорю:"Давай походим туда-сюда,может он уйдет,а то,если мы откроем дверь,он в подъезд войдет и заблудится..."

Стали с ней гулять,на площадку зашли и т.д.

Прикол в том,что народу ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ.Т.к я всё это время выискивала мужичков,которые бы мне помогли этого дядьку ...отодвинуть от подъезда.

Мало того,была надежда,что менты проедут-они часто катаются у нас.Как назло,когда они нужны-их нет.Я бы стопроценто их остановила и попросила мне помочь....

Тут Криха начинает канючить:"Мааам,я писать хочу"Т.к.не май месяц,понимаю,что надо двигать в сторону подъезда.

Подхожу и что вижу....дядька лег спать калачиком.

Я нагнулась и кричу ему :"Мужчина,подъем" Не спи,замерзнешь!"

Ноль реакции.Спит,причмокивает...Кристя с ноги на ноги переминается...

Я опять по сторонам оглядываюсь-народа нет,все как вымерли.Только я с детьми и дядька пьяный спит.

Вот...подхожу к развязке-стрессу...

В итоге,я открыла дверь,запустила Кристю,а сама.через этого мужика с коляской перелезла!!!

Девочки,в моей жизни это впервые!!!

Я такого ещё никогда не делала( и не собиралась делать)

А что ещё мне оставалось делать? Оттаскивать на себе,как военная мед.сестра я не собиралась...

Да уж... Не сильно приятно...

Ну, меня ехидну, ты знаешь))). Май-не май, надо писать-- снимай штаны и вперед))). За 40 секунд ничего не отморозится и не отвалится :derisive:.

Пьяных я боюсь. Сильно. Чего ему там с просыпу в голову взбредет и какая "белочка" его укусит-- неизвестно. Насмотрелась на соседей(((.

Я даже мужа (далеко не алкоголика) боюсь пьяного будить. (Он во сне махнет рукой, я ж ему до конца жизни не прощу))).

Можно вызвать скорую-- мужчина лежит.

Можно 02-- они должны переключить вызов на участок, а там и долгожданная машинка))).

Теперь смешно))):

У меня Катерина мелкая на дух алкашей не переносила. Орала, как резанная))))

Месяцев 5 ей было, наткнулись мы на моего одноклассника из моего же подъезда. Штормило его не по детски и явно не первый день((((. И аккурат стадия "Ты меня уважаешь???"

И вот ходил он за мной, бурчал чего-то. Катерина сразу в крик, ему ессно побарабану :triniti:.

Уж я весь квартал бодрой рысцой оббежала-- думала, на повороте отстанет-- не, за коляску паразит цепляется и прям видно, как хочется ему ребенка подвинуть и самому туда лечь. И домой не пойдешь-- в лифте с ним ехать совсем неинтересно. ^hunter^^hunter^^hunter^

Уж не помню, к то меня спас))) Но человек явно понял, что происходит и целенаправленно заболтал его, пока я эвакуировалась до дому)))))))).

Да уж... Не сильно приятно...

Ну, меня ехидну, ты знаешь))). Май-не май, надо писать-- снимай штаны и вперед))). За 40 секунд ничего не отморозится и не отвалится :derisive:.

Пьяных я боюсь. Сильно. Чего ему там с просыпу в голову взбредет и какая "белочка" его укусит-- неизвестно. Насмотрелась на соседей(((.

Я даже мужа (далеко не алкоголика) боюсь пьяного будить. (Он во сне махнет рукой, я ж ему до конца жизни не прощу))).

Можно вызвать скорую-- мужчина лежит.

Можно 02-- они должны переключить вызов на участок, а там и долгожданная машинка))).

Свет,да ты чегоооо!,я никогда не сниму штаны маленькой девочке в такую...эээ погоду.Заработать проблемы моня и за то короткое время( почки вещь нешуточная...)

Вызывать "скорую" и "милицию" абсолютно не было оснований-пока они доедут он сто раз уйдет( уползет и т.д,мало того,ещё потом проблем необерешься.

Тут только была надежда на помощь со стороны,увы её не было.

Ну ничего,сейчас уже потихоньку отошла: таблеточку приняла,вам рассказала( ещё мужу рассказала,а больше никому не буду.Мама отреагирует очень эмоционально-поберегу её нервы :biggrin: )

Лен, а что ты так стрессанула:)) Я уж думала, что-то страшное случилось, чес слово.

Хорошо еще дверь открылась, а то точно пришлось бы за ногу оттаскивать. Я б наверное так и сделала:)

У нас однажды дверь на этаже не открывается утром, как будто кто подпер... Общими усилиями с соседом (муж в ком-ке) чуток открыли, там лежит товарисч в полную лю-лю, причем храпит, со слегка стукнутой мордой и зажатыми в руке ключами от машины. Вот песня была, когда сосед его за ногу оттаскивал в сторону, тот во сне еще брыкался.

Ха)))) С соседом мы все сильные))))))))

___

Лен, я потому про СЕБЯ и писала)-- тут вопрос закалки. Кстати, девочка-мальчик не важно. Придатки еще не работают-- не застудишь. Риск условный только для почек.

А как в деревнях люди всю жизнь живут?))) Привычка. Это я не тебя агитирую, это свою позицию объясняю). Чтоб в ЮЮ на меня кляузу не написала :rofl:.

Ха)))) С соседом мы все сильные))))))))

Я в основном советы давала:)))

Просто допустим дверь нашего подъезда открывается наружу, соотв. если такой перец лежит у двери, то ее никак не откроешь, не сдвинув его с места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...