Какао 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 http://www.rb.ru/poll/7/11.html 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* просто ой!!! но довольно приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* Ань, Надо же, еще что-то помним... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Ага, и я пока в теме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* Ага! Угадали, я с филологического! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.* Думаю мне простительно сделать одну ошибку, так как я уже 10 лет живу на Украине и училась в украинских заведениях. Постоянно слыша неправильную русскую речь, сам начинаешь иногда путаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Результаты тестирования Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.* Мне простили одну ошибку... Я даже знаю где запоролась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Вхожу в 4% носителей элитарного знания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Не справилась с одним вопросом,но ,посмотрев правильный ответ,поняла свою ошибку.Сказали,что моя ошибка простительна,про суффикс "чик"упоминали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 8 из 8. А это правда вопросы из ЕГЭ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 88 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения