Николаевна 5 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Про Жириновского, лишний раз убеждаюсь, что Жириновский не умная выскочка. Сегодня по телевизру показали, как он предлагает отменить алименты с отцов детей, чтобы не обременять семью. а правильно будет взыскивать алименты с государства. Зшибись... вся женская половина России будет " разведенной" и нуждаться в алмиментах живя рядом с любимом супругом, отцом троих родных ему детей. Естественно депутату госдумы далеко наплевать на ежемесячные смешные детские пособия и т.д. Он еще берет алиментные обязятелства. Как вы думаете, Жириновский тупой? (Я здесь помолчала про благоустроенные школы, достойное образование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Про Жириновского, лишний раз убеждаюсь, что Жириновский не умная выскочка. Сегодня по телевизру показали, как он предлагает отменить алименты с отцов детей, чтобы не обременять семью. а правильно будет взыскивать алименты с государства. Зшибись... вся женская половина России будет " разведенной" и нуждаться в алмиментах живя рядом с любимом супругом, отцом троих родных ему детей. Естественно депутату госдумы далеко наплевать на ежемесячные смешные детские пособия и т.д. Он еще берет алиментные обязятелства. Как вы думаете, Жириновский тупой? (Я здесь помолчала про благоустроенные школы, достойное образование 641993[/snapback] На мой взгляд, Жириновский далеко не тупой... Просто всяким моразмом (типа того о котором вы пишите), он пытается обратить на себя внимание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А есои принимать решениео алиментах через суд, попечительский кометет. Думаю, не так уж плохо было бы. Зато это будет надежно , не обяжет детей в старости содержать отца нерадивого. Ведь именно из за этого мноие и отказываются от алиментов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 У нас в Израиле, если папа "потерялся", алименты платит государство. Но стоит ему где-нибудь объявиться (устроится на работу, собраться купить машину-квартиру и т.п.) заплатит, теперь уже государству, всё и с процентами. Так что Жириновский где-то прав. Мамочкам, не зависимо от обстоятельств, помощь гарантированна. Но полностью снимать ответственность с отцов, это по-моему уже глупость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Про Жириновского, лишний раз убеждаюсь, что Жириновский не умная выскочка. Сегодня по телевизру показали, как он предлагает отменить алименты с отцов детей, чтобы не обременять семью. а правильно будет взыскивать алименты с государства. Зшибись... вся женская половина России будет " разведенной" и нуждаться в алмиментах живя рядом с любимом супругом, отцом троих родных ему детей. Естественно депутату госдумы далеко наплевать на ежемесячные смешные детские пособия и т.д. Он еще берет алиментные обязятелства. Как вы думаете, Жириновский тупой? (Я здесь помолчала про благоустроенные школы, достойное образование 641993[/snapback] Я не в курсе, что он конкретно предложил, но то что вы написали - совершенно разумное решение. Во многих странах алименты платит государство и взымает их потом с "пап", то есть выступает в роли посредника. Разведенная мама может быть уверена, что она получит алименты на ребенка в срок. А уж "государство" своё с алиментщика истребует. Пока же в России практикуется другая система, многие мамы вообще не видят алиментов, потому что, извините, этому самому государству фиолетово получила она алименты или нет. В предложенном же варианте "государство" будет заинтересовано в том, чтоб "папа" выплатил деньги. Это намного логичнее и лучше чем то что практикуется в России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаевна 5 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Жириновский излагает мысть что с папаш алиментщиков нужно снять вообще любую ответственность по выплате. Алиментные обязательства на детей в стороне ущемляют его материальное положение, что конечно же не благоприятно влияет на его собственную новую семью. То есть бросил ребенка-иди гуляй смело, государстово сам будет возмещать все расходы на его детей. А о выплате государству нет и речи. вообщем я поражаюсь как такие выскочки как он занимают какое то в место в политике. Вспомнить только, как он желает освободить с мест лишения преступников. Хорошо, что он не президент. Натворил бы делов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения