Missury 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Анютка,привет,классный рассказик!!!Какие вы молодцы,что вырвались! Судя по фотографиям, позитива было гораздо больше,чем мелких неурядиц!Надеюсь,успеешь его закончить до среды-уж очень интересно (я вот тут на пару дней приехала в город,в среду опять уезжаю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 здорово как!!!Вы молодцы.Я тут с одним грудным дЕтем собралась на море,так и то все мои друзья у виска пальцем водят. Бабушки с дедушками отпустили на пробу пока в Краснодарский край.Мол если,что легче вернуться домой,и наши врачи там. Восхищаюсь вашим семейством в очередной раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Анютка, здорово рассазываешь!!!!!!!!!!!! Фоточки отличные, мне все очень-очень нравится Жду еще рассказиков и фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Здравствуйте Очень интересно рассказываете,зачиналась и засмотрелась Очень красивые виды,и крепость и море,эххх...... А вообще вы с мужем герои,лететь на отдых с тремя детками,двое из которых такие масенькие!!!!! Хочется еще фоток 649717[/snapback] Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 И тут пришла та, на которую не хотели показывать пальцем) Наконец появились знакомые фотки, наша любимая пушка в Тоссе. Только русские мамульки-красотульки хотят на курортах на 8-ми сантиметровых каблуках А если серьезно, теперь мы знаем как общаться с турфирмами по поводу размещения семей с детьми, потому как проблемы начинаются уже с 2 детьми. Эх, Плайя де Apo... может еще доберемся. 649738[/snapback] Ох, надеюсь, что общий отдых все же состоится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Анютка,привет,классный рассказик!!!Какие вы молодцы,что вырвались! Судя по фотографиям, позитива было гораздо больше,чем мелких неурядиц!Надеюсь,успеешь его закончить до среды-уж очень интересно (я вот тут на пару дней приехала в город,в среду опять уезжаю). 649758[/snapback] Сашуня, все не успею, уж прости дорогая, - балансы у меня. И младшие времени требуют массу. Но пару дней еще закачаю сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 здорово как!!!Вы молодцы.Я тут с одним грудным дЕтем собралась на море,так и то все мои друзья у виска пальцем водят. Бабушки с дедушками отпустили на пробу пока в Краснодарский край.Мол если,что легче вернуться домой,и наши врачи там. Восхищаюсь вашим семейством в очередной раз! 649889[/snapback] Светунь, у тебя муж врач. И отношение к медицине серьезное. Вы больше понимаете. А мы пофигисты... не знаю, правы или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Анютка, здорово рассазываешь!!!!!!!!!!!! Фоточки отличные, мне все очень-очень нравится Жду еще рассказиков и фоток! 649959[/snapback] Мартушуля, продолжаю... Еще 2 денечка описала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 01/07 Сашенька проснулась с «текущим» глазом и хлюпающим носом. Мда… Закапала софрадекс. Решили никуда не ездить – посмотреть – может акклиматизация просто… Боялась, что продуло на катере, хоть мы и сидели внизу… Мы позавтракали и пошли в бассейн на крыше отеля. Сашуня слезла с рук и радостно играла на теплом кафеле. После обеда девочки поспали всего часок и и мы вечер провели на море. День валяльно-отдыхальный. К вечеру глаз и нос пришли в норму и я расслабилась. Мы погуляли по городку, много времени провели на детской площадке возле отеля (стоило ехать так далеко для этого). Вид с крыши Сашенька играет Променад Детская площадка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Ух, здорово как! Прямо зачиталась. Жду продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 02/07 Утром решили ехать в Барселону. Электричкой. А что? Коляска есть, ноги в порядке, желания – хоть отбавляй. Пришли на станцию, купили билеты. Все предельно понятно и просто. Электричка, на удивление попалась отвратная. Без кондиционера, много народа. Ехали 75 минут. Девочки сидели в коляске, скакали на руках. В общем, терпимо, если б не духота. Вышли на площади Каталонии и стали озираться по сторонам, где тот самый «Баст-туристик», о котором много слышали и читали. Увидела какой-то автобус, понеслась туда. Спросила, едет ли он до знаменитого Аквариума? Едет. Загрузились, оплатили за билеты, получили наушники, поднялись на открытый второй этаж. Красота. Я ЛЮБЛЮ ИСПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через полчаса, изучая карты, поняли, что ехать нам доооолго. Мы взяли обзорную экскурсию по городу на каком-то оранжевом маршруте. Мда… 2 часа… Малышня одурела. Мы слегка тоже, хотя слушать про город было одно удовольствие. Еще б никто эти наушники из ушей нам не вырывал. Но я очень рада, что мы проехали по полному маршруту. Поднялись на Монтжуик, проехали мимо главного творения Гауди – Собора Святого Семейства, строительство которого до сих пор не завершено, но производит грандиозное впечатление, посмотрели множество других неповторимых зданий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Площадь Испании со знаменитыми "поющими фонтами", куда мы с вами попадем в моем отзыве попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Ух, здорово как! Прямо зачиталась. Жду продолжения. 650254[/snapback] Юлечка, будем стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Еще чуток Барселоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения