Пушинка 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Нашему Индезиту уже почти 8 лет, и все пашет и пашет, а уж мне так поменять хочется.. а пристроить пока некуда, а выкинуть жалко, ведь столько лет пользу приносила... 665377[/snapback] А нашей уже 9 лет... продолжаем стирать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 А нашей машинке Электролюкс-сейчас посчитала 12 лет.....Пока стираем.Но старость уже дает о себе знать.Хорошо у мужа друг сейчас занялся ремонтом техники,починил нам Директ спрей,это когда вода сверху течет на белье во время стирки,еще обещал подшибники поменять и будет как новая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 У нас Аристон уже шесть лет. Пока все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonya 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 У меня элетролюкс и почти 5 лет ей, очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 У меня BOSCH немецкой сборки уже 6 лет. Машинка очень хорошая. Как нам сказали мастера, которые ее устанавливали, такие машинки не ломаются! Вот и мы год назад купили Бош, нам ее из Германии привезли, тоже сказали, что будет служить вечно, ну посмотрим, что из этого выйдет, надеюсь, что так оно и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochumechka 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Бош, 7 лет, никаких проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Нашему Индезиту уже почти 8 лет, и все пашет и пашет, а уж мне так поменять хочется.. а пристроить пока некуда, а выкинуть жалко, ведь столько лет пользу приносила... 665377[/snapback] А нашей уже 9 лет... продолжаем стирать... А нам уже 11 лет... Стираем дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Одной помощнице-12 с гаком,а второй-8...Взрослые девочки уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Одной помощнице-12 с гаком,а второй-8...Взрослые девочки уже Почти подростки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulva-Lu 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Нашей Канди уже лет 10, пока работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neilli 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Моей 6 лет, но на днях увидела симпатичную машинку и дизайн интересный и на 7кг белья. Что-то так загорелась ее купить, а свою некуда деть, за копейки продавать не хочется и выкинуть тоже жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Электролюкс отпахал 10.5 лет. Умер какой-то подшипник и перестал крутиться барабан. К тому же стало рваться белье при стирке, поэтому ремонтировать не стали, купили новый. Снова Электролюкс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 мамочки. кого я вижу!!! Лиз????? Привеееееет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 нашла свой пост. ну что ж - 9 лет отработала наша Индезит. Сегодня новую купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizka 0 Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Год примерно, а предыдущей 8 уже, все работает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения