Яра 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Мамочки, поделитесь проверенным способом предотвратить все эти орви и проч. Старые проверенные способы как-то не очень помогают, хотя пьем конечно и витамины и цитрусовые едим. Но многие едят и многие все равно болеют. А что-нибудь более надежное есть? В офисе в прошлом году делали прививки от гриппа. Не все, конечно, но часть сотрудников все равно болела. В этом году собираются закупить какой-то оцилококцинум. Не знаю, насколько это окажется эффективным, поэтому хочу подстраховаться. Только чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 А что-нибудь более надежное есть?Полную гарантию дает только страховой полис. Лучшее средство не болеть (или болеть заметно меньше и легче) - привести организм в состояние здоровья, а не хронической полуболезни, в котором большинство находится. Для этого и существует классическая гомеопатия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 В возрасте 4-х лет очень помог гомеопатический ИОВ-малыш от Лор-заболеваний. Но наша сегодняшняя панацея - занятия спортом на свежем воздухе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золотая рыПка 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Яра, этот Оцилококцинум неплохое средство, его мне назначали когда я ходила беременная, оно даже безопасно для очень маленьких деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Яра, этот Оцилококцинум неплохое средство, его мне назначали когда я ходила беременная, оно даже безопасно для очень маленьких деток. 670978[/snapback] Средство относится к гомеопатическим теми, кто гомеопатию не учил. Гомеопат про безопасность этого средства тихо бы промолчал - зачем расстраивать тех, кому хочется во что-нибудь верить. А уж перелечивать (точнее, серьезно лечить) пользователей Йов-малыш - постоянная работа практикующего гомеопата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золотая рыПка 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Israel Datskovsky, конечно же Вам виднее, но мне гомеопат Оцилококцинум и рекомендавал. У меня первый триместр беременности был январь-март вот и принимала его с перерывами. Не доверять ему у меня не было повода, знакомые этого врача рекомендовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яра 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Яра, этот Оцилококцинум неплохое средство, его мне назначали когда я ходила беременная, оно даже безопасно для очень маленьких деток. 670978[/snapback] Средство относится к гомеопатическим теми, кто гомеопатию не учил. Гомеопат про безопасность этого средства тихо бы промолчал - зачем расстраивать тех, кому хочется во что-нибудь верить. А уж перелечивать (точнее, серьезно лечить) пользователей Йов-малыш - постоянная работа практикующего гомеопата. 671030[/snapback] А что Вы имеете протв этих препаратов? Пока отзывы о них только положительные. Вам есть что сказать по существу? Желательно с примерами и точными названиями, чтобы можно было найти подробную информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Так как указать хоть какую-то ссылку на наиболее серьезный гомеопатический ресурс в русскоязычным интернете здесь не представляется возможным, указываю адрес своей эл. почты (этот адрес пока, кажется, не запрещен) и тем, кто обратится, сообщу координаты этого источника информации: dibam55@hotmail.com Это - большой сайт и форум при нем. Сотни статей для всех уровней (кроме уровня "ничего читать не желаю, мне, пожалуйста, всю информацию в паре предложений"), тысячи тем в форуме. Информация конкретная и подробная (но объемная). Чтение трудное с непревычки, занимает много времени, но окупается здоровьем детей и остальных членов семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonnyBlue 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Вообще самое эффективное, на мой взгляд - хорошенько отдыхать на море, только не на две недели, а лучше сразу на 3-4! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanida 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Вот сейчас эта тема вообще актуальна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulitsa 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Мы всей семьей проходим профилактический курс ИРС 19. Предупреждает простуду на 100%. Курс 2 недели, надо пшикать 2 раза в день. Можно и детям (с трехмесячного возраста). Ну и натуральные средства никогда не помешают, хотя мы не используем. Когда будет эпидемия гриппа, режьте чеснок и ставьте в комнатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 я за работу иммунитета, самостоятельную. Конечно, если тяжёлая форма гриппа или ОРВИ, могу дать Арбидол и всё такое. При явной вспышке тоже его давала и мужу и сыну и сама пила. А так-соки, рыбий жир, чеснок на ужин, обязательно кисломолочку. Здоровый кишечник-минимум болезней. Не кутаться. Прививки делать не буду. Чеснок режу и ставлю в комнате Можно при приходе домой промыть нос с морской солью и прополоскать горло настоем ромашки. Её и в нос можно, это природный антибиотик, микробов убьёт. Берёте пакетик, заливаете кипятком, остынет и готово. На 1 стакан. Будьте здоровы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Забыла...) Я в еду в этот период стараюсь добавлять перца побольше, обязательно имбирь, чесночёк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulitsa 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Забыла...) Я в еду в этот период стараюсь добавлять перца побольше, обязательно имбирь, чесночёк 773257[/snapback] Все эти приправы раздражают желудок, лично у меня ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 имбиря на кончике ножа, зубчик чеснока на всю порцию второго-раздражают желудок? Ну тогда химические препараты вообще его заязвлят, имхо...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения