Lenchik_23 0 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Мариночка, дорогая, держитесь!!! МЫ ВСЕ С ВАМИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленка, Тимоню с 2мя месяцами!!!! Как время летит...обалдеть!!! Желаю, чтобы сына стал спокойнее и животик быстрее прошел! Любань, ну такие вы умнички! Классно смотритесь с дочей! У меня брат в похожей кенгурушке племяшку таскает, говорит, очень удобно)) Действительно, у вас там очень красивая природа! Супер! Анечка, коллаж супер! По-моему, Тимошка очень похож на вашего папу маленького!))) или это ты? Я тоже делала коллажики с еще совсем мелким Кирюней, но это так, скорее просто набор фоток Возили сегодня Кирюшку на УЗИ головы. Сказали, что в целом все ок, только небольшое внутричерепное давление, надо будет попить какую-то микстурку и еще какие-то кисточки но врач сказал, что это у многих бывает и само проходит. Я когда на экран смотрела, врач мне сказал: "А вот это у нас мозг И радуйтесь, извилин много!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Ален, спасибо, муж слева, я справа. Киря лапушка и такие моськи прикольные, молодец что словила и сделала А я фотошопу учиться стала только перед НГ (когда появилась идея родным календари делать), потом как-то пришла мысль и фотоальбом оформить, да наверное позднова-то Просто мы тааакую кучу фоток так сказать в первородном виде для альбома напечатали, что просто выкинуть их жалко Так что альбом ему вручную оформляется А нам врач сказала "о какой лобастый - вуууумный будет" Извилин много - хорошо - тоже вумный будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) девочки у нас тоже есть одна кисточка в мозгу!!нас так ей в свое время запугали..мы сток врачей объездили,а потом решили ничего не делать..нечего такого маленького ребенка лекарствами пичкать...слава Богу она не растет и должна вообще рассосаться..... Коллажики супер!!! Мариш удачи вам! а у нас совсем крыша едет)))) У нас хит всех времен и народов - песня про серенького козлика, которого ненавидит уже вся семья. Песня, как помнится, короткая - бабушка козлика очень любили, о-па и дальше вроде все. Так приходится придумывать рифму, чтобы язык не заплетался. Итак, бабушка что только с этим козлом не делала - в коляске возила; за хвостик носила; в речке топила (и такое было); но однажды ночью я выдала шедевр: "бабушка козлика В ЛИФТЕ ЛЮБИЛА"! От такого проснулся даже привыкший ко всему муж, и обозвал меня зоофилкой и заодно геронтофилкой! А мне кажется, все проще - вот она, высунулась, тоска по нормальному сексу, как в старые добрые времена эээххххххх...... Изменено 28 Января 2009 пользователем Иринка-1106 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Анют, как кстати там ваш папа себя чувствует? переболел? Тимошку не коснулось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Дашут, спасибо за заботу, у папы нашего все ок, вроде без осложнений обошлось 19го вышел на работу. Тимошкин карантин заканчивается завтра, так что видимо с ним тоже обошлось И завтра же нам назначили явку в п-ку - наверное на прививку Так что теперь если получится договориться то с пн хочу массаж начать делать. А через неделю будем пересдавать наши каки - посмотрим что мы там налечили И на всякий случай еще хочу сразу там молочко мое сдать, а то в месяц сдавали все ок вроде было (но там и каки сказали нормальные ), а в этот раз не сдавала - врач чего-то сказала что это не обязательно (но в тот момент никто правда и не думал что у нас стока бяки разной вылезет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 У нас Тимошкин начал активно ворочаться и пытается ползать, вот только чаще получается назад А вот так мы поступаем с носками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Еще несколько фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 ну хорошо, что обошлось и без изменений. и главное, что Тимошку не коснулось.. ну вы сладкие!!! прям млею от этого карапуза. ТТТ на вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Спасибо, Дашут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Марина, удачи вам. Возвращайтесь скорее с хорошими новостями. Ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, спасибо за поздравления Тимошкину. А мы были у педиатра. Весим 5010 гр. А сегодня ходили к невропатологу. Нам назначили массажик, а еще сказали УЗИ сердца в 6 мес. сделать А это мы. [/url мои мальчики Мариша, фотки, как всегда классные. Прямо сразу лета хочется. Девочки, калажи просто супер! Нет слов. А я скачала фототошоп из интернета, а как его установить незнаю. На этом все и закончилось. Девочки, вопросик на засыпку. Кто-то писал про смазку для секса. Можно поподробнее - где она продается и как называется. А то как-то качество секса сейчас страдает... Хочется изменить ситуацию к лучшему. А еще я начала пресс качать. Хочется к лету привести фигуру в форму и избавиться от брюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Алена, последняя фотка, где два братика - просто бесподобна! Такая любоффь! Сладкие детки у тебя! ой.. только сейчас по линеечке заметила.. Ванечку с прошедшим Днем Рожденья! Здоровья малышу и его родителям. Пусть растет умным и послушным мальчиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Ален, Тимошка лапа Да и Ванюшка тож И , верно Дашута подметила, последняя фотка - просто слов нет Ванюшку с Днем Варенья!!! А почему УЗИ назначили? Почему ты так грустно об этом? А массажик всем назначают Мы вот тоже надеемся на след неделе начать. Смазка продается практически во всех аптеках. У меня ж куча всяческих швов - так нам оч пригодилась А мы сделали прививки сегодня Тимошкин так плакал Теперь ждем как перенесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Анюта, Тимохин как всегда суперстар! Такие у вас ногииииии))))))))) я в отпаде!))))) А какой вес уже? А нам вот все никак не сделают прививку вторую от гепатита сейчас повышаем гемоглобин, потом обещали. Аленка, сыночек просто ангелочек!!! А у братиков, я смотрю, полная идиллия! Это я писала про смазку нас очень выручила! Купила в 36"6, там полно выбора. Я взяла гель-смазку classic , которая увлажняет и смягчает, с пантенолом. Кирюхин у нас лентяй!)) Никак не хочет делать зарядку! Даже на животе долго лежать не любит, не говоря уже о том, чтобы поползать Не знаю, надеюсь, у него это придет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 девочки, все фотки просто классные! Аленка, твои сыновья так похожи!!! Ванечку с прошедшим ДР!!!! Как его глазки? А мы все пузом мучаемся. Лучше плантекса ничего нет, но и он не панацея... А еще Паша почему-то очень мало спит для своего возраста. Может часа 3-4 подряд не спать. В итоге устает и плачет В общем, я вся в расстройстве. Чувствую себя последней дурой, не способной понять своего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Пупсичка, не говори глупостей!!! Я думаю все (ну или практически все) рано или поздно прошли через подобные мысли... так что ВЫБРОСЬ их из головы!!! А вы никакие анализы не сдавали по поводу животика? Ленчик, спасибо А что не так с нашими ногами? Для своего возраста мы достаточно "мелкие" (сужу по окружающим). В 6 мес 7300гр и 65см, вчера (получается в 6,5) взвесила - в пампике и фланелевом костюме 8000 (т.е "живого веса" где-то 7700-7800), рост правда не меряли - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения