Ace2001 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 lucky0606, Оленька, поздравляю Максика с 6-ю месяцами, пусть растет и радует родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 lucky0606, Оленька, поздравляю Максика с 6-ю месяцами, пусть растет и радует родителей 701159[/snapback] Спасибо ЛЁлька!! и вас с Анюткой с полугодием улыбок вам побольше, смеха, радости, здоровья и зубиков безболезненных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 ОЛЬЧИК, МАКСЁНУ С ПОЛУГОДИКАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ, ПОСЛУШНЕНЬКИМИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) Olenka, Maksa s polugodiem! S uma sojti..vot uzhe i 6 mesyacev proletelo! Schastya tvoemu synochku, ulybok pochasche i nikogda ne bolet'! Olya i tvoyu Anyutku s polugodikom! Pust rastet zdorovoj, umnoj krasavichkoj! Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Максика и Анечку с вполне серьезной датой - с полугодием!!!! Всех благ малышам и их родителям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Максенка и Анютку с полугодием!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Максену и Анютку поздравляем с полугодиком!!!!!!!! Анют, ну и прикольную стойку выполняет Тимошка А мой малыш вчера впервые сам взял погремушку! А сегодня словил одну из игрушек на карусельке и тягал ее минут десять. Карусель ходуном ходила. И звучать теперь стала иначе... Поздравляю Пупсик Наша тоже стала интересоваться игрушками, как-то застала ее за занятием, она схватила собаку, и лапу от собаки в рот тянула А и вправду, куда все потерялись?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 АНЮТКУ И МАКСИКА С ПОЛУГОДИЕМ!!! СОВСЕМ БОЛЬШИЕ РЕБЯТА УЖЕ!!! Светик, собака, я надеюсь, не живая была? У моего в кроватке живет медведь с зеркалом, он там в углу обретается, привязанный к бортику кроватки. Так Паша очень любит его ухватить за какую-нибудь часть тела и подергать, но это так, полуосознанно. Мы уже прошли всех трехмесячных врачей, в т.ч. "страшного" окулиста. Глазенки закапали, он, по-моему, даже почти не заметил, что произошло. Сдали кровь из пальца, он не плакал вообще. Я горжусь сыном!!! Еще, наконец, начали делать массаж - вчера был первый сеанс, Пашке очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Devchat , my sejchas v ot'ezde.. ostim u otca muzha. Pisat otsyuda ne udobno.. anglijskaya klaviatura. Tak chto priletim obratno, tak poyavlyus zdes.. hotya chitayu vas postoyanno. Kstati perelet v 3 chasa my otlichno perenesli. Zato teper ves nash zamechatelnyj rezhim sletel kuda....neizvestno. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Светик, собака, я надеюсь, не живая была? Да, конечно собака была игрушечная Вот молодцы, что врачей прошли!!!!! И здорово, что массажик нравится Kstati perelet v 3 chasa my otlichno perenesli. Zato teper ves nash zamechatelnyj rezhim sletel kuda....neizvestno. 701455[/snapback] Любаш, хорошо что перелет прошел нормально , когда возвращаетесь обратно? А режим думаю постепенно наладится, будем ждать вашего возвращения домой , английские буквы не только тяжело набирать но и читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Девочки ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ за поздравления и пожелания фоточки покажу чуть попозже, я не со своего компа - тут фоток нет а у меня деньги за инет кончились Любашка молодчинки, что решились на поездку, рада что перелет прошел хорошо, режим жалко но думаю это того стоит) он наладится в скором времени! Фоточки ваши с Маришей суперские!! Лапулечка растет деловая, и ты красотка Ждем вашего возвращения! Анютка как ваше здоровье?! как Тимошка? с первым зубиком вас ты сейчас работаешь? скучаешь сильно? я вот думала выйти на работу по несколько часов в день, и несколько дней в неделю..но незнаю смогу ли..мне кажется УЖ оч сильно буду тосковать без Макса Лёлька поздравляем вас с массажем!! оч здорово что Пашеньке нравится- полезное дело! сейчас буду тоже договариваться о следующем курсе как вы растете!?! фоточки не получается показать? завтра вам уже 3 месяца - так быстро время летит уже вон игрушки дербаните Светулька авачка у тебя просто ШИКАРНАЯ ты просто светишься от счастья и КСЮ красоточка такая фото с языком ну просто ОТпад - маленькая забияка умнички, растете, развиваетесь - игрушки хватать это уже так интересно, а скоро все на зубок пробовать будет Юлечка как твои детишки поживают?! Илюшка совсем большой стал - полтора года это КРУТО!!!! с прошедшим вас мини Юбилейчиком Маришка как Анюточка?! фоточки смотрела супер просто!! ^'> ТТТ @@@@@@@ что кушаете сейчас?! как вес набирается?! Девочки куда Лизаветка пропала ?! Аууу)) где вы с САвушкой!! Девочки хотела спросить нам можно уже Творожок кушать?! и в каких пропорциях и как делать?! или Агушки есть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Пашеньку с 3 месяцами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Оленька, творожок уже можно и нужно Я для разнообразия делаю творожок двумя способами - с кефирчика (получается кисленький) и с молочка (пресный). Тимоха ест и тот и другой с огромным удовольствием. Есть и покупной - кому что нравится - мы покупной не жалуем. По количеству вам то ли 30 то ли 40гр положено, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Поздравляем с 3 месяцами! растите, крепчайте, улыбочк, смеха, радости и пусть радует маму с папой своими достижениями!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Оленька, творожок уже можно и нужно Я для разнообразия делаю творожок двумя способами - с кефирчика (получается кисленький) и с молочка (пресный). Тимоха ест и тот и другой с огромным удовольствием. Есть и покупной - кому что нравится - мы покупной не жалуем. По количеству вам то ли 30 то ли 40гр положено, не более. 701676[/snapback] Энчик спасибо огромное за подсказку будем пробовать творожок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения