Dashuta 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Девочки, вы не расстраивайтесь, вы ведь можете писать сами любого цвета сообщение, в том числе и черным . Для этого выделив свой текст и придав ему любой из вариантов цветов, вы название выбранного вами цвета, например red заменяете на black и всё 677685[/snapback] да уж очень это неудобно!!! постоянно менять цвет! так еще и название цвета самим вручную писать. вообще не пойму зачем они этот серый цвет придумали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Всем приветик! Мне в консультации прописали Витрум пренетал, причем даже бесплатно. Правда пока все до аптеки не дойду, дают только в одной аптеке. У меня тоже руководство ужас. Правда я даже не считаю начальника за начальника (мой бывший уволился летом). Я тоже хотела уйти за ним, но узнала что беременна, и осталась тут. Все таки как с мужчинами легче. У меня всегда были руководители мужчины, а тут женщина. Как же с ней трудно мне, единственное, что успокаивает, что остальные на работе на моей стороне и просят ее периодически угомониться. Зарплата у меня тоже не вся белая, но у нас до сих пор все платили, и черную часть тоже. Только вот сейчас зарплату пока не могут даже дать, все на кризис сваливают. Мне еще работать больше двух месяцев, а я все думаю, ну когда ж я отсюда уйду. Анют, по поводу 254 статьи, я тоже откопала, только с трудом. Сначала нашла статью в Кзоте, в итоге выяснилось, что кзот оказывается отменен, пришлось искать уже в трудовом кодексе. Теперь спокойно хожу в женскую консультацию, а то мне приходилось в часы отпуска отпрашиваться. И еще всех поздравляю с прошедшим днем мамы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Приходила доктор из поликлиники, сказала, что конечно болезни й меня особо никакой не наблюдается, но если на работу не хочу, то и не надо)))))) а то там вирусы всякие и все такое.. выписала мне больничный до пятницы. Вот думаю, когда пойти на работу, толи завтра сходить после обеда все-таки , или не ходить, нечего там делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Светик, вещички замечательные! Я тоже всю беременность отрывалась, получала удовольствие! Теперь наряжаю свою куколку! Так что твоя Ксюша будет самой нарядной красавицей! Спасибо Любаша!!!!!! Я уже по тебе соскучилась, редко бываешь здесь Наверное Маришкой наслаждешься Вот думаю, когда пойти на работу, толи завтра сходить после обеда все-таки , или не ходить, нечего там делать... 678388[/snapback] мне кажется достаточно просто позвонить на работу и сказать, что на больничном и все! А больничный потом отдают, когда он уже с печатью и закрыт. Девочки, всех с первым днем зимы!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Приходила доктор из поликлиники, сказала, что конечно болезни й меня особо никакой не наблюдается, но если на работу не хочу, то и не надо)))))) а то там вирусы всякие и все такое.. выписала мне больничный до пятницы. Вот думаю, когда пойти на работу, толи завтра сходить после обеда все-таки , или не ходить, нечего там делать... 678388[/snapback] Аня, нечего там делать, на работе этой. Лучше отдохни. А мне теперь срок ставят меньше, ни с чем не совпадает, ни с месячными, ни с первым УЗИ. Разница две недели, вот сижу и не пойму, откуда они все взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Привет пузатики! Как ваше самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 А мне теперь срок ставят меньше, ни с чем не совпадает, ни с месячными, ни с первым УЗИ. Разница две недели, вот сижу и не пойму, откуда они все взяли. 678530[/snapback] Странно... как это они умудрились, 2 недели разницы все-таки много... а кто так поставил срок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Вот думаю, когда пойти на работу, толи завтра сходить после обеда все-таки , или не ходить, нечего там делать... 678388[/snapback] мне кажется достаточно просто позвонить на работу и сказать, что на больничном и все! А больничный потом отдают, когда он уже с печатью и закрыт. Девочки, всех с первым днем зимы!!!!!!!!!! 678420[/snapback] Просто написала в аську - как дела девченкам на работе. Они разнылись, одна говорит у нее грипп, она приползла из последних сил... вторая уезжает в четверг... получается одни офис без менеджеров останется совсем... вот меня по-немногу совсесть начинает грызть. Хотя, наблюдаю в сеебе странные проявления - вообще не хочу на работу! это просто удивительно. Я так любила работать. вспоминаю, лежала раз с гриппом, каждый вечер засыпала и думала - если завтра температура спадет, обязательно на работу пойду, не могу больше тут лежать... А сейчас , вроде и не лежу при смерти, и деньги закончились не пошляешься нигде, а на работу не хочу. Какое-то особенной удовольствие стала получать от мытья пола и глажки белья)))))))))) А уж деланье с сыном уроков)) Видимо Магне В6 выпью, и спокойствие ломовое, могу сто раз повторить с ним какое-нибудь правило, пока самой оно ночью сниться не начнет. Раньше с третьего раза уже убить его хотелось за бестолковость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Аня, нечего там делать, на работе этой. Лучше отдохни. А мне теперь срок ставят меньше, ни с чем не совпадает, ни с месячными, ни с первым УЗИ. Разница две недели, вот сижу и не пойму, откуда они все взяли. 678530[/snapback] аза, они обычно сроки ставят исходя из размеров плода.. по крайней мере узи точно. а вот врач по идеи должна ставить по М. а вообще - я слышала, что правильный срок - это срок, поставленный на первом узи. у меня так и было. по нему и считала. И он, кстати, совпадал с моими подсчетами. А потом узи ставили все больше и больше срок.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 . Хотя, наблюдаю в сеебе странные проявления - вообще не хочу на работу! это просто удивительно. 678534[/snapback] "Первый признак беременности - в школу идти не хочется!" с А на работу не стОит идти, тем более, что там гриппозная из последних сил... Еще подцепишь что-нито! Как раз такой срок - когда лучше посидеть дома, тем более, что больничный дали!!! Еще наработаешься в середине срока!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) Спасибо, Светик! А у нас не зима, а весна: солнышко, сухой асфальт, тепло... Что-то интернет на работе глючит, данные не обновляются ... Сдала кровь на АФП - сказали, если что - сообщат! А так то 11 числа на приеме все узнаю.Тогда же и УЗИ. Жду с нетерпением!!! Чувство странное у меня, как будто живот изнутри растягивается. Малышонок пихается потихоньку, уже чаще - утром, днем и особенно вечером - растем!Давление упало до 90/60, а было 110/75...А вобще все хорошо. А как у вас дела? На работу, если бы у меня была возможность не идти, я бы не пошла ни за какие деньги! Устала я... хочу больше уделять времени пузику. Изменено 2 Декабря 2008 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Всем приветик! AnnaG, да с такой начальницей не легко тебе, но ты держись. И согласна со всеми девочками отдыхай, раз есть такая возможность. Еще успеешь наработаться. У менс с одной стороны на работе проще, начальства нет, и если работа сделана могу приходить когда сама хочу. Но зато декретный отпуск у меня 3 месяца, по Израильскому законодательству. Вот и приходиться работать до последнего, что весь отпуск потратить на малыша. Инна, хорошо, что все ок. А новое, так сказать давление нормально переносишь.? Я уже тоже не могу дождаться УЗИ. У меня 9го, вообще это всегда радостно, а мне с моей не проходящей простудой просто очень хочется знать как там малышек. Кашель замучил, врач меня слушал, сказал легкие чистые, выписал таблетки, ррр, не хочется но выбора нет. Аза, я вообще перестала обращать внимание на срок по УЗИ, мне и в первую беременность все время разное говорили, и сейчас у меня тоже на 2 недели меньше сказали. Я ориентируюсь на срок по последним М. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Авия, давление на самочуствии вроде не отигралось. Сердце иногда покалывает и синяки появились под глазами, хоть я и гуляю по 30 минут 2 раза в день. Не знаю, что там у меня такое... терапевт все поведает через пару недель. А ты лечись! Кашель - это не хорошо! Аза, странно что так со сроками... у меня гиня поставила по последним М, а я считаю по овуляции + сроки по УЗИ с моими подсчетами совпадают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 девочки, мы сегодня с Ванечкой вернулись родились мы 26 ноября, вес 4120, рост 57 см нас кесарили, подробности напишу потом сейчас сил нету. еще ничего не читала всех родивших поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Иришка, мерис, с сыночком тебя!!! Здоровья тебе и Ванюшке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения