Она 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Лена, мы тоже своего не учили ... покрайней мере переворачиваться с живота на спинку и обратно точно не учили. А ползать немного помогали, когда малыш лежит на животе, подставляешь ему к ножкам ладошку и он начинает отталкиваться от нее. и добро пожаловать в ровеснички!!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Оленька, Димочке скорее выздороветь. Мы тоже все по очереди заболеваем, очень надеюсь , что хоть Тальки не заразиться, но понимаю, что шансы минимальные. Юля, какой Женька шустрый, умничка. А мы хоть и не ползаем, но передвигаемся по всей нашей большой кровати, и по коврику. И все время пытаемся сидеть, приходиться силой не давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Обещанные фотки А так мы в коляске ездим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Авия, Тали просто маленькая принцесса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Какая красотулька!!!!! первая фоточка особенно понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 фотки просто обалдеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Девочки спасибо. Нам очень приятно. Студийные фотки сильно отличаются от обычных. Свет, какие вы уже большие, я только сегодня увидела твой ник в соседних ровесниках, и подумала надо на вас посмотреть. Вроде вчера мы еще в пузиках общались, а Ксюше уже 8 месяцев. Такая лапушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Авия, вы такие прелести!!! Талья, как маленькая фея! (очень понравилась первая фотография!) Юленька, Женечка просто умничка! Поздравляю! Моя доча тоже пытается, но пока у неё не выходит. Леночка, добро пожаловать! Рассказывай о себе, будем рады взгянуть и твоих карапузов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Мы что-то совсем плохо кушаем. Вот ели ночью в последний раз, время уже почти 10,30, а Аделька все не ест. Зубы что ли на нее так влияют. И потом ночью чаще стали просыпаться, хотя не плачет, просто лежит и все, не спит, раз пять сегодня за ночь просыпалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Мы что-то совсем плохо кушаем. Вот ели ночью в последний раз, время уже почти 10,30, а Аделька все не ест. Зубы что ли на нее так влияют. И потом ночью чаще стали просыпаться, хотя не плачет, просто лежит и все, не спит, раз пять сегодня за ночь просыпалась. 720387[/snapback] Ну тебе мамочка прям не угодишь))) то слишком хорошо кушает и много прибавляет, то теперь плохо кушает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Мы что-то совсем плохо кушаем. Вот ели ночью в последний раз, время уже почти 10,30, а Аделька все не ест. Зубы что ли на нее так влияют. И потом ночью чаще стали просыпаться, хотя не плачет, просто лежит и все, не спит, раз пять сегодня за ночь просыпалась. 720387[/snapback] вооо, прям точь в точь про сегодняшнюю нашу ночь тоже на зубы списываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Ну тебе мамочка прям не угодишь))) то слишком хорошо кушает и много прибавляет, то теперь плохо кушает))) 720394[/snapback] Мы уже покушали. Но мне пришлось одну грудь сцедить, так как уже болеть начала. Ну вообще-то на то что кушает я не жаловалась, только-то что много прибавляет. А тут сегодня перерыв между кормлением получился 7 часов. Все таки многовато по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 вооо, прям точь в точь про сегодняшнюю нашу ночь тоже на зубы списываю 720396[/snapback] Я даже не знаю, зубы это или нет. Мы еще прививку делали позавчера. АКДС и полиомиелитуу. Думала сначала на нее, но похоже все таки зубки. И еще .......кусается она у меня, скажем не самые приятные ощущения когда сосок попадает на зубок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 А я теперь трясусь, что нам прививки еще не сделали( Представляете, тут во дворе мальчик, с которым общается мой Валера переболел скарлатиной в скрытой форме... т.е. гулял со всеми , как всегда, ну покашливал слегка, а потом руки начали облезать, пошел к врачу - говорят скарлатина. Я так боюсь что эту заразу мы могли домой принести(( как уберечься от всех этих детских инфекций(((( Сегодня врача нашего спросила, могло ли таеок быть (потому что у них анализы еще не готовы) а врач говорит - мало того, что могло, это как раз оно и было! Потому что в районе несколько случаев заболевания зафиксированно(((( Нам надо кровь перездать. Причем врач говорит, что недостаточно сдать в поликлинике, потому что там берут только на три каких-то компонента, а нужен общий клинический. Т.е. если я просто возьму очередное направление, мне мало того что опять 2 недели его делать будут, так еще он ничего особо и не покажет. Например скажут - опять низкий гемоглобин, а почему? непонятно. Вот ищу где можно сдать в нашем районе. Можно конечно в инвитро, но 800 р за кровь из пальчика - круто! В габричевского теперь только из вены берут, а мне жалко надо ребенком так издеваться из-за общего анализа. Вот сижу ищу.. и ведь в какой-то левой клинике тоже сдавать не будешь, мне сказали, что они могут также сделать только на часть компанентов, а остальное от фанаря написать, такие случаи не раз бывали((( А еще знаете что мне интересного сказали. Все стремятся сделать прививки в каком-нибудь крутом месте, например инстиуте иммунологии. А они там делают прививки той же самой вакциной что и в районной поликлинике, просто перед прививкой колят реланиум, чтобы перестраховаться от судорог. а так.. все тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Аня, а зачем вам кровь пересдавать? Мы сегодня вот только что поели всего лишь второй раз, опять перерыв огромный. Причем она кушать и не просит, просто я уже ей даю, и она сосет. Что-то видимо зубики так на нас влияют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения