аза 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Ушки прокололи. Плакали конечно, но не очень долго. Так что девчонки дерзайте. Старшей прокалывали в 1,4, слез было море. Пол дня ревели. А тут 5 минут....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Славяночку с 5 месяцами. Растите здоровенькими!!!! Такая сладкая девчушка ^'> на фотках. А у вас уже холодно, в комбинезоне гуляете? 724261[/snapback] Спасибо, Авия !Да уже холодно и дожди идут, и ветер сильнющий. всех деток с датками!!!!растите большими и главное здоровыми!!! нам 3 дня не до форума были, вчера похоронили бабушку мою ((( Инн, это Славяночка с пустой чашкой лежит?????? 724300[/snapback] Спасибки, Аленушка !!! Прийми и наши соболезнования... Да это мы такие с чашкой ! Если не хочет пить, то вся в молочке - балуется . у нас зуб вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нижний самое интересное, тот который лез - так и не прочкнулся ))) 724363[/snapback] С зубиком вас!!! Приветик всем. Можно к вам? Мы родились 1 июня. 724400[/snapback] Светочка, добро пожаловать!!! Показывайтесь, рассказывайте о себе! Тали и Славяночку с датками!! 724490[/snapback] Спасибо, Ольчик ! Ушки прокололи. Плакали конечно, но не очень долго. Так что девчонки дерзайте. Старшей прокалывали в 1,4, слез было море. Пол дня ревели. А тут 5 минут....... 724537[/snapback] Пряздрявляем!!! Умнички! Вы уже модницы-красавицы. А фоточки покажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Девочки, а мы были вчера у врача. Поругалмсь с тетенькой - не хотела пропустить нас без очереди - таки не пропустила, а нам ведь положено...ну неважно! Мы набрали 1100г и выросли на 2 см (всего 7200г и 65см). У нас лезут два нижних зуба, поэтому и поносим! Правда я ещё позавчера вечером уже сама догадалась и увидела распухшие десна, а врач уже подтвердила. Но на всякий случай сегодня сдали капрограмму (ан.кала). Результат ещё не знаем. Врач ещё сказала допаивать водичкой,т.к. из-за поноса теряем воду и начал западать родничок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Пряздрявляем!!! Умнички! Вы уже модницы-красавицы. А фоточки покажете? 724588[/snapback] Как сфоткаемся обязательно покажем. А что за капрограмма. Может нам тоже сдать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Кирюшку с первым зубиком! Кстати, Алена, забываю поблагодарить тебя за гель для зубов, спасибо, пользуемся! Аделю поздравляю с сережками! Энже капрограмма в принципе хорошо, там все смотрят по какашкам как переваривается пища, какие проблемы: слизь, лейкоциты и проч. и назначают лечение, а Линекс ерунда, попробуй хороший комплекс бактерий Флорин Форте. Очень здорово помогает, у вас все должно с его помощью нормализоваться, Мише он супер помогает да и вообще лучше линекса намного. А еще чтобы слизь выводить ромашку заваривай и пои Адельку. Талечке побыстрее выздоравливать. Инн, у тебя такая девчушка на 7 200, а ты жалуешься на молочко, вы молодцы! Так держать! Светлана, добро пожаловать! Вы родились как и Аришка Анюткина, пишите о себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Ириш, да я уже 3 недельки почти как НЕ жалуюсь на молочко ^'> - слава богу! Спасибо , теперь самые главные азы мы знаем, так что все будет ОК ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Энже, какая Аделичка молодчинка, почти не плакала. Ждем фотографий красотки. Аминочка, Славяночка умничка хорошо растет, мамочка молодец. Девочки спасибо за пожелание. Я тоже надеюсь, что скоро все пройдет. Я волнуюсь так как у нашего папы тоже астма была. Ну надеюсь все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Аделю поздравляю с сережками! 724625[/snapback] Энже, какая Аделичка молодчинка, почти не плакала. Ждем фотографий красотки. 724649[/snapback] Спасибо девочки! Энже капрограмма в принципе хорошо, там все смотрят по какашкам как переваривается пища, какие проблемы: слизь, лейкоциты и проч. и назначают лечение, а Линекс ерунда, попробуй хороший комплекс бактерий Флорин Форте. 724625[/snapback] Будем сдавать. А врач мне еще сказала сегодня, можем у вас в молоке стафилококк. Я так понимаю мне тоже нужно сдать будет анализ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Девочки спасибо за пожелание. Я тоже надеюсь, что скоро все пройдет. Я волнуюсь так как у нашего папы тоже астма была. Ну надеюсь все будет хорошо. 724649[/snapback] выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Вот такая у нас вкусная кроватка!!! Вот так мы слушаем музыку А вот и наши ушки с сережками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Какая Аделечка пухляшечка, а какие перетяжечки!!! Я в отпаде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Какая Аделечка пухляшечка, а какие перетяжечки!!! Я в отпаде!!! 724741[/snapback] Да уж, пухляшечки еще те! И все это на грудном вскармливании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Девочки не было инета (уплатить забыла ), по этому тока чичас Славяночку с пятью месяцами Талечку с полугодиком!!! Хорошки на фотках просто прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Аделиночка - сладенький колобочек !Так и хочется за щечки подержать . А в сережках так вобще барышня взрослая! Юлечка, спасибо ! Лучше позже, чем никогда ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Кирюшу с зубиком Аделечку с сережками Талечку с 6 месяцами Славяночку с 5 месяцами А вот наши новости. Нам уже 4 месяца. Были сегодня у доктора весим 7500 кг. Все хорошо. Развиваемся по нормам. Получили свои прививки. И сказали нам гулять до 6 месяцев а потом на прием. сказали пока не докармивать что вес у нас хороший. кушаем сисю облизываем яблоко(но еще не кушаем) улыбается всем кого только видит потдягивается на пальцах чтоб сесть но пока не хочет переворачиваться любит играть с погремушками разговаривает с куклой которая тоже разговаривает Выложу фотки вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения