Деметра 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Настюшу с тремя месяцами!! 729644[/snapback] И я присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 а мы сегодня вот так свои полгодика и ДР Дашульки отмечали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 2 красавицы и красавец)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Людочка, Настеньку с тремя месяцами. Показывай нам красотку, а то совсем вы пропали. Ален, Дашенька такая взрослая, и очень красивая девчушка, с прошедшим днем рождения. А фотки такие радостные, суппер, так она Кирюшу нежно держит. Тали поздравляю с ТАКИМ достижением, хотелось бы посмотреть как она это проделала! 729422[/snapback] Девочки спасибо за комплементы. Ир, ты знаешь, у нее 2 способа, если ее садишь в кроватку, то она дотягивается до перил, поднимается на колени и встает, и проделывает это очень быстро и теперь каждый раз.Еесли ложу, то это процесс более длительный, пока перевернется на животик, подтянется к перилкам, и будет на руках подтягиваться, пока не встанет на коленки. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Талюню с даткой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 2 красавицы и красавец)))) 729683[/snapback] Ален, Дашенька такая взрослая, и очень красивая девчушка, с прошедшим днем рождения. А фотки такие радостные, суппер, так она Кирюшу нежно держит. Девочки, спасибо огромное!!!! Талечку, с даткой!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Талюшу с 7 месяцами!!! Ждем фоточки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Ален, какие красивые у тебя детки !!! Это моя мечта!....хочу ещё сына! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Всем спасибки за поздравления я даже и не знаю, что мы умеем... ну улыбаемся в ответ на улыбку или ласковые слова, смеемся пока беззвучно переворачиваемся на бочок. пару раз перевернулась с животика на спинку. но видимо случайно. больше так не получалось... еще старательно запихивает кулачок себе в рот. треплет маленькую плюшевую обезьянку, пытается тоже в рот запихнуть. а вообще у нас 2 проблемы: первая - Настя обожает смотреть телевизор, вторая - хочет сидеть (прям все тянется, подтягивает ноги и головой вперед тянется). вообще отказывается долго лехать горизонтально ( и вот такие мы уже толстенькие ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Ален, какие красивые у тебя детки !!! Это моя мечта!....хочу ещё сына! 729799[/snapback] Иннуль, спасибо!!!! и у тебя обязательно будет сыночек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Ален, думаю, что будет!!! Очень хочу второго! Людочка, Настенька такая красавица !!! Она у вас рыжуля или это такое освещение? А телевизор - это у всех проблема ! Мою тоже не оторвешь за уши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Привет девочки) Сходили мы сегоня к ортопеду, не успокоили меня, а расстроили еще сильнее.. сделали рентген, дисплазию поставили. Будем носить какую-то прокладку, пока сказали месяца 2, + массажи, витамины и тд. Кстати, нам уже 40 дней, хотела вам Матвейку показать, но не прикрепляется что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Катюш, вставляй через радикал :http://www.radikal.ru/ А за дисплазию не волнуйся - это пройдет! Тем более вам назначили комплексное лечение (в отличии от нас ),значит все скоро наладится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Талечку с даткой Матвейке побыстрее справиться с диплозией . А у нас уже второй зубик вышел, так что мы уже зубастики. А я сегодня первый день ходила на часовой массаж, получила удовольствие . Буду ходить два раза в неделю, муж спонсирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Катюш, вставляй через радикал :http://www.radikal.ru/ 729886[/snapback] а как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения