дракон 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Мое чудо - Соня! Дети с мамой плюс мышь А вот мы и в прыгунках. Кстати, ему очень нравится, просто море эмоций и радости, даже Соне не так нравилось, зато сейчас хочет тоже так покататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 А мы сегодня первый раз цветную капусточку попробовали Кривился конечно но сьел 730035[/snapback] А мы очень печенье юбилейное полюбили! просто начина! Хотя я и была против, но муж очень давное хотел ему предложить (самое безобидное печенье по его мнению, настоящее фабричное без добавок, хотя и говорила, давай хоть спец. для дет. питания купим), но вот я и сломалась на полизать чуток, так он теперь аж дрожит как его увидит. Арсений и Матвейка супер мальчишки! Так держать! Мы, кстати, тоже так губку делаем, один в один, когда собираемся закапризничать или чем-то недоволен. Юль, а что вы с овощей прикорм начали, так врач посоветовала или ты сама решила. Мы дочку с каши начинали, но она и не бутузик у нас, поэтому с каш, а Мишу тоже думаю с овощей будем, наверное, потому что какать что-то стали уж совсем редко, ну через месяц видно будет, начнем с полугодика, пока только молочком попитаемся, тем более его девать не куда. Вообще-то после 6 мес. уже не должно быть переполнения в груди и проч., все должно отрегулироваться уже к этому времени, но у меня в этот раз пока никак, даже кажется, что больше стало, вроде бы радоваться надо, ну я и радуюсь, конечно, только на вкладышах для кормления разорение получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Ир, такие детки сладкие у тебя! Да и мама ничего! Девочки, спасибо всем за комлименты, очень приятно! Говорят, женщина во время кормления грудью ребенка испытавает какие-то приятные ощущения. Незнаю как объяснить, типа какого-то физического удовольствия. Мне это говорили подруги, говорила мама, я читала в нескольких книжках. Девочки, о чем речь-то? ))))))) Ань, я тоже не знаю, о чем речь. Наоборот, поначалу только неприятные ощущения были, практически весь 1-ый месяц больно было, соски рассосал, постоянно Бепантеном мазала. Ну может быть да, испытываешь приятные ощущения от того, что твой ребеночек с тобой, к тебе прижимается, ручкой тебя трогает... У меня в плане кормления грудью другая заморочка хотя тут наверное не очень в тему, тут про деток... ну да ладно... с мужем не могу сексом заниматься... у нас щас вобще в принципе как в анектоде "-что вы любите больше - секс или новый год? - Новый год - Почему? - он чаще бывает" Вся моя сексуальная активность, которая была во время беременности, - теперь улетучилась. Так еще если муж целует грудь, да и просто прикасается, все - меня накрывает! не знаю даже как объяснить... ребенок грудь сосет, и муж получается тоже... и почему-то сразу рисуется в мозгу, как у своей мамы грудь сосал... брррр... бред короче всякий в голову лезет... не совмещается в моем мозгу, как грудь может одновременно быть объектом еды и сексуальным объектом, все в кучу перемешивается Короче, я пациент для психушки Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Танюшкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 я тоже физического удовольствия не испытываю когда Матюха грудь сосет, а уж если долго сосет - то вообще бесить начинает, все зудит сразу и чешется и вообще.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Ирочка, у вас такая красивая семья!!! Приятно смотреть! Детки чудесные!!! Удовольствия во время кормления испытывала только вначале - когда сокращалась матка. А сейчас доча жует соски, поэтому жутко больно. Мы были у хирурга - МЫ ЗДОРОВЫ !!!! По клиническим признакам дисплазии больше нет!!! Дал направление на рентген, но мы пока думаем стоит или не стоит облучать ребенка. Вес мы практически не набрали - всего 100 г, и рост тот же 65 см. Будем начинать прикорм с каши.Фоточки выставлю позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Юль, это вы уже докармливаетесь? 730043[/snapback] да, уже начали по тихоньку вводить прикорм. Не потому что голодаем, а потому что пора пробовать новую пищу По телевизору показывают, грипп еще этот ходит. Зашла к врачу говорю, мы пока делать не будем, у старшей сопли, она говорит, хорошо через два дня приходи. Я ей говорю, грипп же сейчас страшно, опсно, все нормально. Хорошо что еще не пошли, вчера вон сама слегла с температйрой 39. Сегодня вроде уже полегче, хожу уже вторые сутки дома в маске. А в аптеках что творится........нигде ничего нет.Чтоб анаферон купить полгорода муж объехал. 730147[/snapback] У нас в связи с эпидемией вобще вакцинацию прекратили А еще вот что хотела спросить.. может глупый вопрос, но интересно все-таки. Говорят, женщина во время кормления грудью ребенка испытавает какие-то приятные ощущения. Незнаю как объяснить, типа какого-то физического удовольствия. 730155[/snapback] Нет, у меня такого нет У меня в плане кормления грудью другая заморочка хотя тут наверное не очень в тему, тут про деток... ну да ладно... с мужем не могу сексом заниматься... у нас щас вобще в принципе как в анектоде "-что вы любите больше - секс или новый год? - Новый год - Почему? - он чаще бывает" Вся моя сексуальная активность, которая была во время беременности, - теперь улетучилась. Так еще если муж целует грудь, да и просто прикасается, все - меня накрывает! не знаю даже как объяснить... ребенок грудь сосет, и муж получается тоже... и почему-то сразу рисуется в мозгу, как у своей мамы грудь сосал... брррр... бред короче всякий в голову лезет... не совмещается в моем мозгу, как грудь может одновременно быть объектом еды и сексуальным объектом, все в кучу перемешивается Короче, я пациент для психушки 730174[/snapback] Танюш, тут не только про деток, но и про своем наболевшем рассказать можно, я думаю Так вот насчет интима я вобще запретила прикасаться к груди пока кормлю Поэтому у меня уже почти три года муж груди не видит. Страдает конечно по этому поводу, но мне так спокойнее Мы были у хирурга - МЫ ЗДОРОВЫ !!!! По клиническим признакам дисплазии больше нет!!! Дал направление на рентген, но мы пока думаем стоит или не стоит облучать ребенка. Вес мы практически не набрали - всего 100 г, и рост тот же 65 см. Будем начинать прикорм с каши.Фоточки выставлю позже. 730197[/snapback] Инулечка с полугодием вас поздравляю что у вас все хорошо, так и продолжайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Мы были у хирурга - МЫ ЗДОРОВЫ !!!! По клиническим признакам дисплазии больше нет!!! Дал направление на рентген, но мы пока думаем стоит или не стоит облучать ребенка. Вес мы практически не набрали - всего 100 г, и рост тот же 65 см. Будем начинать прикорм с каши.Фоточки выставлю позже. 730197[/snapback] Поздравляю! и с полугодиком вас ! Как хорошо, что помогли массажики и не зря с распорками помучались (хоть слава богу и не долго совсем) Ренген я бы не стала делать, ведь можно же узи обойтись, а так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Юль, а что вы с овощей прикорм начали, так врач посоветовала или ты сама решила. Мы дочку с каши начинали, но она и не бутузик у нас, поэтому с каш, а Мишу тоже думаю с овощей будем, наверное, потому что какать что-то стали уж совсем редко, ну через месяц видно будет, начнем с полугодика, пока только молочком попитаемся, тем более его девать не куда. Вообще-то после 6 мес. уже не должно быть переполнения в груди и проч., все должно отрегулироваться уже к этому времени, но у меня в этот раз пока никак, даже кажется, что больше стало, вроде бы радоваться надо, ну я и радуюсь, конечно, только на вкладышах для кормления разорение получается. 730169[/snapback] Я так начиталась, что если нормально набирает значить нужно с овощей начинать. Щечки у нас знатные, да и старшая так же набирала и сней мы начинали с овощей, ну так и с Женей получается А насчет прокладок Я купила 6 штук многоразовых, постирал и по новой. Экономия Стоят конечно около 100 грн, но если посмотреть сколько стоят обычные одноразовые то на эти деньги можно только три пачки купить. Вот вам и экономия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Ирочка, у вас такая красивая семья!!! Приятно смотреть! Детки чудесные!!! Удовольствия во время кормления испытывала только вначале - когда сокращалась матка. А сейчас доча жует соски, поэтому жутко больно. Мы были у хирурга - МЫ ЗДОРОВЫ !!!! По клиническим признакам дисплазии больше нет!!! Дал направление на рентген, но мы пока думаем стоит или не стоит облучать ребенка. Вес мы практически не набрали - всего 100 г, и рост тот же 65 см. Будем начинать прикорм с каши.Фоточки выставлю позже. 730197[/snapback] Ура! Я так рада что у вас все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Мы были у хирурга - МЫ ЗДОРОВЫ !!!! По клиническим признакам дисплазии больше нет!!! Дал направление на рентген, но мы пока думаем стоит или не стоит облучать ребенка. Вес мы практически не набрали - всего 100 г, и рост тот же 65 см. Будем начинать прикорм с каши.Фоточки выставлю позже. 730197[/snapback] Я вас поздравляю!!! жутко завидую.... у нас все еще впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Ань, я тоже не знаю, о чем речь. Наоборот, поначалу только неприятные ощущения были, практически весь 1-ый месяц больно было, соски рассосал, постоянно Бепантеном мазала. Ну может быть да, испытываешь приятные ощущения от того, что твой ребеночек с тобой, к тебе прижимается, ручкой тебя трогает... У меня в плане кормления грудью другая заморочка хотя тут наверное не очень в тему, тут про деток... ну да ладно... с мужем не могу сексом заниматься... у нас щас вобще в принципе как в анектоде "-что вы любите больше - секс или новый год? - Новый год - Почему? - он чаще бывает" Вся моя сексуальная активность, которая была во время беременности, - теперь улетучилась. 730174[/snapback] Короче никто ничего странного не чувствует)) а то я уж думала, это у меня что-то не так. Все знают о чем речь, а я не в курсе)) А в сон клонит и днем и ночью одинаково, наверно какие-то гормоны вырабатываются. Иногда днем сяду кормить, она присосется надолго (что бывает у нас крайне редко) - чувствую - засыпаю. Начинаю подушками от дивана обкладываться, чтобы не свалиться) А про секс((( есть такая проблема. Причем, мне кажется, она связана тоже с ГВ. Видимо организм поддаваясь природным инстинктам как-то регулирует это. Чтобы не появлялось новое потомство, пока новорожденное еще не вскормлено - выделаеются какие-нибудь вещества отбивающие желание) Это моя личная теория))))) ничем не подтверждена, кроме опыта. Причем, старшего я не кормила и проблем у меня с сексом не было.. так что усталость тут не при чем явно. приходила к нам врач сегодня. Сделали АКДС и полиомелит второй. Следующий раз 26 декабря теперь ... Относительно нашего плохого аппетита, сказала - ничего не поделаешь, так и будете с бананом в школу потом ходить, такие вот мало и часто ешки) И еще озадачила меня.. говорит, что аллергия у нас не на яблоко и не на гречку скорее всего, а на Аскорбинку, которая добавлена и в кашу и в яблочное пюре. Вот блин... я что же нам есть? аскорбинка почти везде добавлена..... и сделала мне еще замечание, что много одежды на ребенке... много, это - бодик с коротким рукавом, памперс и комбез с руками и ногами - причем все тонкое... без начеса) Сказала, что одежды должно быть в один слой... вот думаю теперь - как нам одеваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Мы были у хирурга - МЫ ЗДОРОВЫ !!!! По клиническим признакам дисплазии больше нет!!! 730197[/snapback] Молодцы Какие все детки на фотках. Мне просто нравиться кормить, можно хоть спокойнно отдохнуть. Нет у меня физического удовольствия, я просто рада что это время мое и сынули, и никто нам не мешает. У нас тоже показывали программу Пусть говорят, я даже заплакала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Анют, детишек правда укутывать не рекомендуется на последнем приеме нас в этом плане похвалили на Кирюшке был бодик с длинным рукавом, колготки и тоненькие брючки, и сверху комбензон нам врач так и сказала "о, да вы даже без маечки? правильно делаете!" ))) насчет секса во время ГВ ничего сказать не могу, но почему-то мне кажется что если бы мы были на ГВ, то у нас тоже такие проблемки бы были, к груди наверное точно бы не разрешила мужу прикасаться Ириш, какой Мишутка классный!!!! ))) теперь я догадываюсь почему они с Кирюшкой похожи, у них папы чем-то похожи )))) ты сама красавица!!! доча тоже!!! ттттттттттттттттттттттттттттттт на вас!!!! Иннуля, Славяночку с полугодием!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За всё: поддержку, поздравления! Катюша, не волнуйся - у Матвейки тоже все будет хорошо! Удачи вам и скорейшего выздоровления!!! Рентген мы решили не делать. Бабушка делает массаж Именинница с папулей Сидим в стульчике и чешем булочкой десна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Славяночку с полугодием!!!! Растите здоровенькими и умненькими. Очень рада, что все хорошо, и все мучения позади!!!! Какая красотка, с булкой очень взросло получилась Танюш, какой Арсюша сладкий, а губку как надувает просто умиление!!!! Ир, Дракон, фоточки просто чудные, такие детки хорошенькие!!!! И ты хорошо выглядишь. Прикорм, мы тоже начинали с овощей, так как проблем с весом нету, и у старшего не было, и я начинала с кабачка, он и для желудка полезен. А сейчас мы уже едим кабачок, цветную капусту, и на этой недели начали батату. Моего мужа, тоже можно записать в группу страдающих, у меня после родов, что первых, что вторых, желание просто пропало. Ань, как то странно, мне кажется бодик и тонкий комбинезон – это не кутать, на мой взгляд, тем более у вас там не лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения