Anya 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Всем деткам скорейшего выздоровления!!! Аленка, прикольно так Лера смотрится в комбезе, объемно. Мы тоже купили Ангелине в воскресенье теплый зимний комбез, а за окном у нас + 26, интересно, сколько раз мы оденем его за зиму. Насчет перепелиных яиц - у Владика была аллергия и на перепелиный желток, белок я даже не стала тогда давать. А муж в молодости мог и 20 белков в день съесть (сырых к тому же) и хоть бы хны ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Иришка,Еленка,Олечка-Моля,Юльчик-Пушинка,Аленочка,Наташа-Сердючка,Анюта спасибо вам всем девочки большое!!!Очень поддеоживаете.спасибо!!вот мерила в 4 часа температуру 37,2.Дай бог бы больше не поднималась. Юлечка лечитесь и поправляйтесь!!! Аленочка,Лерочка такая симпомпуличка.классный комбинезон и шапочка!!!Ален дорогой?сколько он стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Какой комбез классный! У нас комбез с прошлого года. В прошлом году он был очень большой и мы его почти не носили. В этом году уже получше, то все равно штаны и рукава закатываю. У нас похолодало. С утра было - 1, а днем + 3 и ветер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Насчет перепелиных яиц - у Владика была аллергия и на перепелиный желток, белок я даже не стала тогда давать. А муж в молодости мог и 20 белков в день съесть (сырых к тому же) и хоть бы хны ему. 728636[/snapback] Анют,вот видишь...всё индивидуально... у каждого свое.А ведь перепелиные считаются не аллегоричными яйцами... правда это касается почти всех продуктов-у кого что.... Комбезик очень хороший: и красивый и добротный-теплый. Но рост,смотрю,большой взяли-сильно навырост,и курточка и штанишки сильно закатаны. А я стараюсь вещи не брать сильно навырост-ну если чуть чуть....Всё равно не угадаешь с размером "на потом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Спасибо всм за комплиметы. Комбез и правда с запасом взяли. Хотелось чтобы и на следующий год хватило. И не сказать что очень дорогой- 2400 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Девочки, у кого детки заболели, держитесь и лечите их, скорейшего выздоровления. У нас вот и сады и школа на карантине пока на 2 неделе. Такое творится, в аптеках очереди как в советские времена, аптеки пустые, разбирают все под чистую, даже горчичников нет. На рынке не лука, не чеснока, лимонов, меда, нет, а если есть, то такие цены гилят, что ужас. За яйца, старший пьет, но только домашние или перепелиные, по одному в день, а Саня не очень, но пару в неделю даю, то омлет, то вареное в кашу мелю иди в супчик. У меня с грудью такая же фигня, я тоже уже 1,5 года не кормлю, а как передавишь, есть капельки. Тоже обращалась, сказали, что все в норме. Так должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Оль скорее вам выздороветь, и что бы температура не поднималась больше. Деметра и Пушинка скорее деткам поправиться. И всем остальным деткам не болеть. Лен, комбинезон отличный и Лера такая довольная на фотке. Эйтан бы мне такую истерику закатил, не любит когда много вещей надо одевать. У нас похолодало, ели заставила его куртку одеть и ботинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления! У нас тоже похолодало, даже так резко. одели уже свитера и куртки. Похоже с эпидемией в украине наша поездка к родным отменяется а так хотелось на Новый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Всем болеющим скорейшего выздоровления! У Миши в группе ходит только один мальчик - все остальные болеют. В этом году как-то резко все заболели. Прямо эпидемия Даша, мы тоже пока грудь не бросили 728278[/snapback] Принимайте и меня в компанию долгокормящих!!! кормимся и пока не готовы ни я, ни Сёма отказаться!(хотя уже многие капают мне на мозги, что не пора ли вам пора?...) Отвечаю: НЕ ПОРА!!!! Мы тоже с вами!!! Кормлю уже 3,5 года и заканчивать пока не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Кормлю уже 3,5 года и заканчивать пока не собираюсь 728744[/snapback] МОЛОДЧИНА!!! А у меня с грудным кормлением не сложилось... 4 месяца только смогла... да и то волосы лезли клоками, ногти с середины отламывались... кости все болели... В общем физическое состояние было ужасное... Если бы я продержалась до 2-х лет... наверное уже лысая бы ходила, без ногтей и с палочкой ... Причем витаминные комплексы пила для беременных и кормящих и ничего не помогало... Воть!!! Не для каждого это ГВ подходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 В Кормлю уже 3,5 года и заканчивать пока не собираюсь 728744[/snapback] ОГо. А разве во время беременности можно кормить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Всем болеющим скорейшего выздоровления! У меня тоже и Сёма и Надя заболели. Лечимся теперь. А ещё у нас великое событие-мокрых штанов больше нет!!! Уже пять дней Сёмыч сам просится на горшок! Осталось только распрощаться с подгузниками(одеваем на сон и на прогулку). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 У меня наболевший вопрос. Девочки, что вы дарили своим деткам на 2 годика??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Девочки, что вы дарили своим деткам на 2 годика??? 728788[/snapback] Из игрушек мы подарили Кристине развивающий центр: выглядит он так-в виде небольшого чемоданчика,с одной стороны приделаны крутилки-пищалки-зеркальце и т.д,а с другой стороны-в виде "телевизора с мультиком".Заводишь и картинка начинает "бежать",играет музыка.Нарисованы разные сельские и домашние животные,делают разные движения(лают,машут хвостиком,мычат и т.д),летают птички-бабочки,светит солнышко. Кристи называет это" играет мультик".С чемоданчиком ходит,как с сумочкой . Потом мы подарили мягкую сумочку( в виде зверька-барсучка),много заколок(она это обожает) и красивое платье. И вот что интересно- платье и заколки ей больше всего пришлись по вкусу....Настоящая девочка Дело в том,что у нас вопрос игрушек не актуален.Она играет в игрушки Павлика.Т.е самые любимые игрушки-автомат,сабля,меч,солдатики.... А вообще,за месяц до ДР я подарила ей небольшой мяч,чтобы могла в руках легко держать,не закрывать себе обзор.Была очень рада!!!! В таком возрасте дети ещё не осознают Др,как праздник подарков.поэтому им важна атмосфера в доме-веселье,нарядность и т.д. Кристине больше понравилось свечи на торте задувать и пальчиком ковырятьв торте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Дело в том,что у нас вопрос игрушек не актуален.Она играет в игрушки Павлика.Т.е самые любимые игрушки-автомат,сабля,меч,солдатики.... 728814[/snapback] Как нам это знакомо! . Куклы у нас вообще не в фаворе, а вот с Владикиными игрушками играть Ангелина очень любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения