Светлана1979 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Доброе время суток! Добро пожаловать всем, кто зашёл посмотреть мои работы Всё начиналось вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 К сожалению, некоторые особо любимые вещи не найду (но буду искать). Пока покажу вот эти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Красота!!! С открытием странички! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Какие чудесные вещи! Сразу захотелось что-то подобное сотворить, да не умею я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Очень красиво!!!!!!! Последняя кофточка просто прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Светлана,очень интересно посмотреть работы!! Только не останавливайтесь в показе ,а мы будем охотно поддерживать модели в комментариях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Красота!!! С открытием странички! 735979[/snapback] Таня, спасибо за поздравление! Давно собиралась, да не решалась У меня всего понемножку - вязание, шитьё, вышивка... Люба, Аза, СПАСИБО! Последняя кофточка просто прелесть. 736006[/snapback] а дочке не сразу понравилась - она у меня не любит ничего пушистого, что может лезть в лицо. Но травка мягкая, и доча привыкла Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Светлана1979 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Только не останавливайтесь в показе ,а мы будем охотно поддерживать модели в комментариях 736044[/snapback] Elenka , спасибо!!! Вот кофточка из хлопка, которую вязала для школы. Форма у нас синяя, так что подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 1 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 А вот моя "проба пера" крючком. С Новым годом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 1 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Комплект шапка и перчатки. Аппликация - сердечко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 1 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Шапочка очень красивая. И не скажешь что сама вязала, все прямо так ровненько связано! А вы как вяжете? По журналам или на глаз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 А мне очень снежинка понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Работы очень красивые и аккуратные. Очень красивый комплект шапочка с перчатками. а модель как шикарно во всем этом смотрится - красавица. И с почином, в смысле с первой работой крючком - очень тонко и зимне. Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 4 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Спасибо всем за отзывы Вяжу без журналов, строго на глаз Когда купили эту куртку Алёнушке, долго не могли подобрать что-нибудь подходящее в магазине. И получается, что пока ищешь, быстрее связать самой. С перчатками побольше мороки было, но итог хороший! Вообще моей дочке очень сложно подобрать удобную одежду, поэтому некоторые вещи и шью сама. Снежинка планировалась на открытку учительнице, но что-то не до этого было до НГ. Может, потом доделаем и подарим после каникул))) Спасибо, что заходите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Светлана1979 вау!!!! Какая красота. Я и не знала, что ты такая мастерица, ты никогда не писала об этом. Все очень красиво и качественно. Молодец такие вещи нарядные и теплые, повезло доце с мамой рукодельница такой. С открытием странички тебя, вот не знала, а теперь буду заглядывать суда, ты главное твори, и радуй нас своими прекрасными работами. Творческих успехов тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения