Катерина Костинская 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Позвольте представить вам мой мультяшный мастер-класс по плетению мозаичных бабочек. Сразу оговорюсь - я не претендую на то, чтобы этот способ был единственным или самым лучшим, существуют другие, не менее прекрасные. Но я пришла к данному способу лет десять назад, и он подарил мне множество приятных часов и красивых бабочек. Цвета, естественно, можно использовать любые. Как любой можно делать форму бабочки и любым - размер. Показан принцип. Если понравится и возникнет желание сплести - киньте потом сюда ссылочку на результат, хочется порадоваться. Итак, Бабочка. Мозаичное плетение Кликайте для просмотра, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
русая девочка 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 КЛАССНО! Обязательно попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена Владимировна 0 Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Благодарю, Катерина!)) Очень все понятно, нашла для дочки новое занятие, ей очень понравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения