Гала01 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Галина, Вика, спасибо. Сегодня и займусь голубцами на ужин (только начинку сделаю как для долмы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Вот сделайте мне прописку в этой теме))))) Девчат, отварила (минуты 3) спаржевую фасоль для лобио и поняла, что переборщила.... Что еще можно из нее приготовить (не замораживать же опять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Я бы сделала пюре, отварив еще кабачок, немного шпината, горсть соцветий брокколи и цветной капусты. Туда, вместо слив. масла добавить 50г 20% сливок и подавить чесночка. можно украсить обжаренными на сухой сковородке резаными опятками. Или насушить маленьких сухариков. у меня даже дети такие супы с добавками едят. Быстро, вкусно, легко и полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Анюткин, спасибо - брокколи как раз привезла с дачи - самое то!!!! хотела именно пюре...Только из фасоли не готовила.... Завтра попробою))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Девчат, знает кто- нить рецепт лаваша. Только не тонкого, пышного. Сколько пекла разных из инета, вкусный получается, но вкус все равно не такой, как в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Девочки, уже смеюсь))))) Я в этой теме завсегдатай.... Иногда,,,,))))) Девчат, есть рыба терпуг. Хочу приготовить в кляре (чего никогда не готовила) Посоветуйте, как кляр приготовить (а мне срочно))))) и какие приправы в кляр добавить? у меня много чего есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Девчат, меня здесь никто не слышит сама с собой здесь разговариваю....... Последняя попытка ("Папитка не питка, не правда ли, товарищ Сталин") Девчат, осталась печенка по-строгановски....ну не ест никто, зажрался народ..... Думаю, может, паштет сделать из нее, только вот ни разу его не готовила. У кого-нибудь есть опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Ну, дык ты вопросы задаваешь такие))) Нет ответов на них. Терпуг - это вообще кто??? Белый, красный??? Я такую рыбу никогда не готовила. Да и в продаже на глаза название не попадалось. Про паштет: промолоти в блендере, только либо притуши немного сала и добавь, либо масла сливочного нетопленого туда добавь не жалея. Если будет густо - разбавь молочком. В оригинале паштет делается из печени, лука, моркови, сала и масла сливочного. Все тушится, либо запекается, кроме масла, промолачивается, солится, перчится, заправляется маслом и настаивается. Без масла или сала я тоже делала - ну, ела только я - он сухой очень, хотя и не такой калорийный... Кстати, после взбивания паштет получается не крутой по консистенции. после настаивания густеет сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Вот да)) Я тоже посмеялась - кто этот зверь? Паштет - аналогично, с маслом. Без него бееее(((( С салом я не делала. Мне сальный вкус мешает, хотя отдельно сало я люблю) Я печенку жарю кусочками. Пережариваю лук и морковку на растительном масле (немного) и все это взбиваю в блендере. С большим хорошим таким кусочком сливочного масла. Не топлю его, кстати. И черный перчик душистенький туды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Cпасибо, девочки, паштет сделала - вроде, ничего получился. А терпуг - пресноводная рыба, типа судака, на мой вкус))) Тоже приготовила в кляре - нямка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 девонькиииииии, у меня капуста квасится 4-ый день, по вкусу уже готова, но сок обратно не забирает...Оставить ещё на ночку или разложить уже по банкам, как думаете?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Сереговна главный спец у нас Гала, попробуй ей в ватсапе написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 У меня нет ватсапа, я совок Вечером разложу, вроде бы уходит сок потихоньку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 написала ей. будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Галя, говорит, что скорее всего это сорт капусты такой типа Колобка. Капусту нужно убрать по банкам, иначе она переквасится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения