volpe_k 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Я маленькая бегала по кухне в гостях у тети. Тетя резала вареный говяжий язык. Тетя спрашивает: "Кристина, тебе язык отрезать?" Я сделаю квадратные глаза и убегаю в комнату с воплем: "Папа, Гая мне язык отрезать решила!" До сих пор все вспоминают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 моя дочь сходив в цирк, рассказывает: - А еще там были лошадки, ну это как пони, только их кормили лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Алёшке 3 г 11 мес говорит: - Мама! Когда я вырасту, у нас БУДЕТ 2 ПАПЫ!!! Я: Алёша!!! Да откуда же??? Далее догадайтесь сами. ***** Ещё свеженькое: Сидит за столом и начинает цокать языком как лошадка. Спрашивает: -Мам, кто так делает? Я:-Лошадка. Он: Нет. Я:- Алёша. Он: -Да нет же. Алексей Викторович!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 И я свою порцию детских приколов. Маша (3 с лишним года) мне: Одень на себя шапку. Может ты мне понравишься... Играем. Притворяюсь, что плачу. Маша: - Не плачь, ты же уже взрослая. За ужином пытаюсь объяснить ребенку, что 1 палец плюс 2 пальца будет 3 пальца. Маша смотрит на все это дело и говорит: - Ты корми лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Вчера: Я: -Алёша! Когда ты выучишь азбуку? Алёша: -Когда я стану старшим братом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 И ещё: "Мам, у меня трусы новые, значит я крутой и клёвый". Весь жаргон несёт из сада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Аллочка (3 года) дарит открытку деду: "Деда! Поздравляю с днем рождения! Жедаю тебе БУДЬЗДОРОВЬЯ!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириска 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Прочитала на каком-то сайте, где тоже был детский лепет: Как-то родители ушли в гости и оставили ребенка на бабушку. А надо сказать, что вечером перед этим они смотрели кино "для взрослых" и забыли вытянуть кассету. Ребенок нажал на кнопку, включил видик, думая, что там мультики, а там... Бабушка в то время что-то делала на кухне. Взволнованный ребенок прибегает и кричит: "Бабушка, бабушка, идем скорее, там по телевизору пи...ки кушают!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Полина, 3 года. Очень любит наклейки. Сняла ценник с новых носочков, прилепила на стиральную машину. - Мама, а у нас новая стиральная машина! - А я стишок сочинила! - ? - Мама лифчик надевает, а лето всё не наступает! В 3.5 года. Читаем книжку. Там говорится, что у мальчика в голове была путаница, он хотел быть и космонавтом, и моряком, и т.д. - Мам, а почему у него в голове была путаница? - Ну, все мысли у него перепутались, вот и путаница... Думает долго, потом выдаёт: - Ну, вообще-то у человека в голове должен быть мозг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Алла смотрит рекламный блок. Новогодняя частая реклама - тариф новогодний МТС: *Миша-а-а!!!!!! С НОВЫМ ГОДОм!!!!!!!* прыгает под окном девушка и запускает петарды... Ребенок смотрит в очередной раз и комментирует (вернее во весь голос кричит вместе с героней рекламыМИША!!!) подходит папа и спрашивает *Алла, кто там кричит?* *Тетя зовет Мишу, а он не слышит..* В это время продолжается диалог на экране *Ты чего кричишь? Тебя же весь дом слышит!* дЕВУШКА КРИЧИТ В ОТВЕТ *а МНЕ НЕ ЖАЛКО!!!* Папа спрашивает *что тетя кричит?* Алла *переводит* - тетя кричит *А МНЕ НЕ ЖАРКО!!!!* Папа в ответ:*Вот именно девчонка замерзла совсем, а пацану хоть бы что..* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Мой племянник 4 года. Кушал арбуз и случайно проглотил косточку. В ужасе подбегает к маме и испуганно кричит: "Мама я косточку проглотил". Мама его успокаивает: "Не переживай, в туалет сходишь, и косточка выскочит". Все уже забыли про эту косточку. Но когда племянник сходил в туалет (извините за подробности) вышел и зовет маму: "Посмотри, нет ли косточки?". Мама отвечает, что косточки нет. Племянник: "Ну значит она в ноги провалилась" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate M 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Вскоре после рождения сестренки( Диме 3,5 года): -мам, у меня в животе кто-то шевелится -может у тебя там маленькая Настенька завелась? -что ты такое говоришь? Мужчины детей не рожают, они только умные мысли рожают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Диме 3 года: - Мам, посмотри, какой дед Мороз у меня! (показывает маленького шоколадного Деда Мороза) - А почему такой маленький? - А это ЛЯЛЕЧКА МОРОЗ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛУ-ЛУ 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Сашка 1,9 после нового гоа походит к елке и говорит * елка, дет мороз,( после паузы) подарки где?* и еще едем в машине остановились Сашка обращаясь к папе с возмущенем * папа крути, катай Сашу* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asha 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Сыну 4 года. Играем вместе в солдатиков. Сынуля сообщает -Мама, а у меня есть страшное оружие! -Какое? -Заматывательное!! -Да? и что это? Показывает мне маленькую-маленькую веревочку, котрой он заматывает машинку.... Еще. Бежит сынуля мимо меня на улице и кричит: -Мама, я бегу с такой БЫСТРОСТЬЮ ! -Может быть со СКОРОСТЬЮ? -Мам, ну как ты не понимаешь, я же бегу быстро, значит с быстростью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения