Случайная 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Девочки, поделитесь информацией у кого какая посудомоеч. машинка Какие фирмы лучше НЕ брать и что более менее из качественного и доступного есть. Надеюсь скоро будем покупать, подыскиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Иннусь у меня WHIRPOOL... обожаю ее... летом ей будет 2 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 У меня BOSCHка, тоже вполне довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) у меня Электролюкс. Встроенная, узкая. Пока никаких нареканий (машинке 4 года). Изменено 26 Апреля 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Я вот тоже Вирпул смотрела и Ардо. Девочки, ещё такой момент, а по шуму у вас как машинки? Есть которые работают как тракторы, а есть которые тише... там в децебеллах измеряется чтоли. 51-54 это шумно? так как видела и 41 и 44 показатели, но они дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 у меня 49 дб. Слышно, конечно, но не громче, чем просто открытый кран с водой. правда, у меня встраиваемая, т.е. спрятана за панелью из дерева... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 У меня BOSH уже шестой год. Очень довольна. На мой взгляд не шумная. Машинка стиральная намного больше шумит В общем очень я за BOSH! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoseBride 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Зря вы за Бош - шесть лет назад, да, Бош был шикарен, один из лучших производителей. Но за шесть лет кое-что изменилось, так что не вводите людей в заблуждение. Последнее время Бош ужасно халтурит. Я советовала бы взять Аристон, поскольку у меня самой он ) И брала я его всего-то 2 месяца назад в 10 измерении, вот такой - Ariston LSF 7237. насчет шума - у меня 49 дицибел, шум ерундовый, ну то есть не трактор а просто такой легкий кухонный шум ) не напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 А у нас вся техника на кухне от Горенье, мы очень довольны ей, пользуемся уже два года и никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solkaf 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Я купила больше года назад посудомоечную машину ASKO, смотрится на кухне очень изящно, не смотря на габариты . Рада что все таки решила купить ее, по хозяйству очень помогает, потому что готовлю много, надо постоянно посуду мыть. А тут уже чистую и сухую посуду получаю, потом просто раскладываю по местам и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylita 0 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 И я хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения