dzhuliya 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 У меня ребенок часто болеет. Даже вот сейчас вроде весна и на улице тепло, а мы снова на больничном. Врач при выписке препаратов для лечения рекомендовала купить рыбий жир, и подавать его ребенку. Какую пользу он дает организму, стоит ли его вообще покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Ну вреда от него уж точно не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Рыбий жир способствует укреплению иммунитета, насыщен витаминами , не зря нам его в детстве давали, да и не болели мы так часто, как сейчас болеют детишки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhuliya 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 ens а сколько вашему ребенку? рыбий жир с какого возраста можно давать? Незнаю, может тоже купить рыбий жир, вот и мама тоже говорит стоит его подавать малышу, здоровее будет, говорит что полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 организм сам не вырабатывает, а они ой как необходимы детям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тринкс Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Рыбий жир я и сама пью зимой, и муж и детки конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 моему 7, я даю утром. Главное-не переборщить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val@1985 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Нам тоже в больнице сказали,что нужно пить)Как начали пить,так аппетит у дочки стал отменным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laralu 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 а если малышу вкус не нравиться? в капсулах же нельзя давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ну может быть подмешать во что-нибудь, Вы же не по столовой ложке ему будете давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plahisha 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 нам 1год и 4месяца, тоже стала давать рыбий жир, так как на днях переболели кишечной инфекцией, болезнь проходила в тяжелой форме. так что я сейчас в срочном порядке укрепляю иммунитет, ребенок спокойно его принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Стоит попробовать. чудес никто не обещает, но ненасыщенные омега-3 жирные кислоты и для иммунитета полезны, и просто для развития мембран клеток, и для клеток нервной системы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliv-a 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Он помогает организму очень хорошо,сейчас есть рыбий жир в капсулах,очень удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Я рыбий жир пила, пока беременная была. А сейчас как - то про него и забыла совсем, хорошо напомнили!! Завтра в аптеку рвану!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeina 0 Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 рыбий жир приносит всяческую пользу. А то, что его не любят, это вообще психологическая заморочка. Есть такие, что считают его объедением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anayazan 0 Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 я дочке покупаю в капсулах,пьет во время еды,очень хорошо иммунитет укрепляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти