Татуся 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 В обед вернулись домой, но дурная голова колесам покоя не дает, ведь вечером сдавать нашу "коче"-жалко однако. Поэтому ткнув в карту пальцем, решили съездить в восточном направлении, посмотреть что там и как. Нашли церковь Бетлем и поехали. Дети поспали по дороге, впрочем они спали и на месте, поэтому прогулялись с мужем по очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Церковь находится на высоте 322 метра от уровня моря. Спокойное место, народа практически нет, встретили только 2 немецких дам, которые умилительно смотрели на наших спящих киндеров да четверку необычно тихих байкеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 С дороги был виден берег, какое то подобие пляжа, мы так надеялись, что дорога ведет прямо туда, ну кому надо строить дорогу в одну сторону...Но мы забыли, что дорога вела к церкви. Там она и закончилась ) Так что пришлось спускаться снова, заехали в небольшой поселок, но с плажем там оказалась проблема, поэтому поехали домой, но заехали в небольшой городок Can Picafort, когда выбирала место отдыха, рассматривала отели и там, но не выбрала, единственное достоинство наличие променада вдоль моря, чего в Плайя де Муро нет. Вечером мы простились с нашим серебристым французиком, он нам хорошо послужил. Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Наташ,какое удовольствие от фото! Спасибо! P.S.Плачу и рыдаю,что убила свой фотоаппарат и не могу созерцать красоты посещенной мною давеча Черногории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Ну собственно почти все, остальные 4 дня мы провели как тюлени на пляже. Ходили чуть дальше, минут 10 от нашего пляжа, к отелю Ivory Playa, там сосны подходят прямо к воде, Место очень красивое. Тем временем количество туристов увеличивалось с каждым днем. С самого утра море просто волшебное, прозрачное как слеза, учитывая его глубину в этих местах, можно идти, идти и идти... долго, но зато детям хорошо\надо ж и о них колгда то подумать\ Добыча... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Домашних питомцев можно брать на пляж. Наши соседи немцы выгуливают свою "птичку" В один из вечеров сходили опять на паэлью, понравилось меньше чем в первый раз, а по цене тоже самое. Дети в своем репертуаре, макароны и бузить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 4 дня пролетели быстро, нам немного не хватало машины, все хотелось еще куда-то сгонять. А теперь , господа, выпьем за удачно проведенный отпуск! За хорошую компанию, почти теплое море, за гостеприимную Испанию, за новые встречи с ней. Вот черт, а говорили детский напиток =================================================== Трансфер до а\п заказали в отеле. В 5 утра за нами приехал боооольшой автобус и мы быстро домчали до аэропорта. Вышло дешевле чем 2 такси по ночному тарифу. Все четко. Про бюджет. Билеты на четверых 1208 евро, куплены 1 февраля, на июнь. Отели заказала по разным каналам, виза уже была. Ради любопытства позвонила в оч. известную т\ф узнать их расценки, и поняла что не ошиблась в своих планах. Их стандартный тур в отель с однокомнатным номером, в довольно сомнительном месте стоил почти как наша поездка с 2 апартаментами с двухкомнатными номерами на 19 дней. Но конечно любой вариант надо просчитывать, все, что выходит за рамки стандарта, требует особого внимания. FINAL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Про бюджет. Билеты на четверых 1208 евро, куплены 1 февраля, на июнь. Отели заказала по разным каналам, виза уже была. Ради любопытства позвонила в оч. известную т\ф узнать их расценки, и поняла что не ошиблась в своих планах. Их стандартный тур в отель с однокомнатным номером, в довольно сомнительном месте стоил почти как наша поездка с 2 апартаментами с двухкомнатными номерами на 19 дней. Татусь, я восхищаюсь твоим умением разруливать вопросы отдыха и получать максимум качества при минимуме цен.... Возьмёте нас с собой на будущий год, если что? Я совершенная бестолочь в этом плане-не представляю, ни куда звонить, ни где искать, ни как решать такие вопросы...Все чего-то опасаюсь...Переплачиваю, как баран, который год... А кто это такие висят на потолке на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Про бюджет. Билеты на четверых 1208 евро, куплены 1 февраля, на июнь. Отели заказала по разным каналам, виза уже была. Ради любопытства позвонила в оч. известную т\ф узнать их расценки, и поняла что не ошиблась в своих планах. Их стандартный тур в отель с однокомнатным номером, в довольно сомнительном месте стоил почти как наша поездка с 2 апартаментами с двухкомнатными номерами на 19 дней. Татусь, я восхищаюсь твоим умением разруливать вопросы отдыха и получать максимум качества при минимуме цен.... Возьмёте нас с собой на будущий год, если что? Я совершенная бестолочь в этом плане-не представляю, ни куда звонить, ни где искать, ни как решать такие вопросы...Все чего-то опасаюсь...Переплачиваю, как баран, который год... А кто это такие висят на потолке на фото? 764340[/snapback] На потолке это хамон, свинные ноги копченые, можно сказать один из символом Испании. Их часто везут в качестве подарка. Но резать его тоже искусство, есть специальные машинки для этого, в общем непросто. А банальная нарезка продается и в наших Ашанах. В обоих апартах у нас был завтрак-ужин, плюс кухонный уголок, для моих это пока необходимо. Были проблемы с кормежкой детей, но я думаю это временно, поэтому почти уже не переживаю. Расходы на месте у всех разные. В последнем отеле много "вкусного" осталось в хол-ке, от жадности накупили пива, сока, молока больше чем нужно. Не справились Если что, то возьмем конечно. Это лето так задолбало, но не сподвигло нас на дачные планы, поэтому надо думать и планировать на след. год немного по-другому. Будут мысли-поделюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Натулька, браво! Браво как всегда!!! Отличный отдых. Впечатлений на всю жизнь хватило бы только от этой поездки) Я уж молчу о других вссяких, да и сколько впереди еще... Пасиб за интересный рассказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения