volpe_k 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 У нас сегодня внеочередное родительское собрание, сейчас поеду. Приеду расскажу. Даже интересно зачем нас в очередной раз собирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 конец года. У нас в четверг собирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Не поняла, зачем нас собирали, все те заявления, которые мы написали, мы могли написать дома и передать. Разговоры не о чем продолжались почти 2 часа. Сейчас буду учебники на 5 класс заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Учительница соскучилась))). Расставаться с вами не хочет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Нам счет на учебники выдали. 3750. ыыыы. оплатить до 15 мая. а я-то думала, что у меня на "принять решение" есть время до июня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 да уж... не по детски вас... Хотя... у нас не меньше будет... На каждый язык чуть меньше 2т. Плюс мелочовка... уууууууууууууууууууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Нам счет на учебники выдали. 3750. ыыыы. оплатить до 15 мая. а я-то думала, что у меня на "принять решение" есть время до июня. Анют,вопрос на засыпку:а вот по многодетным льготам полагается 5 тыс. ежегодно-разово на школьное обмундирование и т.д.Я так поняла,что их перечисляют на книжку.Или нет?А вообще,откуда их "выцарапывать"?Из собеса,детского отдела?Ты пользовалась этой льготой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Лен, 5тыр перечисляют на книжку. Обычно летом приходят денежки. Вместе с остальными копеечками от собеса. Никаких заявлений специально писать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Лен, 5тыр перечисляют на книжку. Обычно летом приходят денежки. Вместе с остальными копеечками от собеса. Никаких заявлений специально писать не надо. Ань,они автоматом это делают?Я просто когда оформляла документы,писала какое-то заявление(бланк давали,заполняла),где что-то указывалось-ЖКУ,телефон,но вот формы там не было.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Лягушка.... а кто знает, как называется мама-лягушка, не знаете? Я вам скажу: ЛЯГУШИХА. А Зайчиха живет на пеньке, ничего к сожалению другого, ей не осталось. Вот так вот теперь в природе-то... по мнению некоего Орлова(автора сказки) и составителей учебника по Литературному чтению , 1 класс, Нач. школа 21 век, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 был заяц-русак, появился заяц-опенок. Слава нашим авторам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Лягушка.... а кто знает, как называется мама-лягушка, не знаете? Я вам скажу: ЛЯГУШИХА. А Зайчиха живет на пеньке, ничего к сожалению другого, ей не осталось. Вот так вот теперь в природе-то... по мнению некоего Орлова(автора сказки) и составителей учебника по Литературному чтению , 1 класс, Нач. школа 21 век, )))))))))))))) Удивительно, что сорока в вашем учебнике - это сорока, а не сорочиха))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Дык лягушиха же и есть((((( Может, заяц ПОД пеньком? Кусты-то все повырубили А я на работе хохотала над 6-ти летней девицей, которая мне называла заячью семью: "зайчиха, зайчата и зайчих". Оказывается, она-- гений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 А муха тогда кто? Мушиха.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Дык лягушиха же и есть((((( Светик, лягушиха? есть такое слово в русском языке? Я ни в одном словаре не вижу.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения