sunny-day 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Мы с рождения начали читать, теперь перед сном просит, чтобы почитали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlotte 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Мы тоже часто читаем, особенно диснеевские книжки на отечественную литературу нас не очень тянет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga077 0 Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Дочка очень любиит Сказку о царе Салтане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lecompt1221 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Я раньше читал дочке, то что читаю сам, просто бубню под нос детективчик и она засыпает) А сейчас уже неп прокатывает, приходится книги выбирать вместе, что почитать на ночь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatCoffee 0 Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Если она слишком активная,то не стоит ее заставлять слушать сказки в течении дня.Читайте ей вечером,перед сном.Она и привыкнет,и капризничать не будет.А усидчивость днем нужно с помощью игр развивающих тренировать,занятий рисованием,лепкой и т.д.Чтением вы это качество ни как не привьете,только ребенка обидите,еще и нервы себе испортите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_Феликс 0 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Со старшей были проблемы со слушаньем книг, непоседа она. Иногда слушала, иногда нет. В итоге, пришли к энциклопедиям, а не к сказкам, ей интереснее было. Теперь и сама читает. Младшей читаю с рождения, приучаю, чтобы не было таких проблем потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася Кру 0 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 дочка наша любит. когда ей читают книжки н а ночь, особенно сказки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 555 0 Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 А у меня ребенок очень любит, когда я читаю ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasputina 0 Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Я очень часто читала еще маленьким детям классику, кое-что понимали, и даже слушали с интересом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Породистая 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 А мои любят детскую библию на ночь. Почитаем, порассуждаем, сделаем правильные выводы для собственной жизни, поведения, приоритетов. Очень рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasssa 0 Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Когда ребенок был маленький и болел, читала ему Успенского "про Веру и Анфису". Эта книга из всех и запомнилась. Хотя конечно много и других хороших книг читали - и того же Успенского, и Носова про Незнайку, и Астрид Лмнгрен. Еще хорошая книга Анне Кэтлин Вестли "Мама, папа, восемь детей и грузовик". Я сама ее все детство читала, а потом и вместе с ребенком. И ничего, не надоело. Пожалуй, из всех детских книг, я бы сказала, что это самая лучшая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaMir 0 Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 В чтении книг только пользу вижу. Но есть один момент, когда ребенок просит почитать одну и туже книгу по 100му разу в прямом смысле, начинаешь ее уже по памяти цитировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения