Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 У меня он недавно. Простой, без скоростей. Просто температура+время буду рада, если кто поделится рецептами, сама ищу их в нете, уже кое-что получается. Попозже выложу, мб и вам пригодиться, хотя там ничего шедеврального, но всё-таки...Я сама больше люблю проверенные рецепты Вот мой помошник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Наталья,я рискну предположить,что тут мало,кто обладает такой чудо-техникой,но слышать про неё слышали. Поэтому очень интересно посмотреть на произведения этого агрегата-помощника и услышать комменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 У моего папы такая фиговина. Жена очень хвалит. Ему подарили на день рождения по ее просьбе. Насколько я помню, недешевая штучка: тысяч восемь. Тоже очень интересно узнать, кто еще пользовался им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 я точно знаю, что аэрогриль есть у нашей няньской "Вики". И она очень давно им пользуется, и очень довольна... Кину ей ссылку - может. посоветует, где и что посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 ой)))) Потеряла эту темку Муж покупал с оптовиком, поэтому нам обошлось около 4 тысяч Курица в нём выходит просто обалдинес! Чичас скину свои работки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 первым аэрогриль опробовал муж. Шашлычки, 15 минут, в процессе Вот они, хоть и много жира скапало, но получились оооочень сочные, с корочкой. Грибы нежные, вообще не высохли, классно Вообще огромная прелесть агрегата-жир стекает, но продукт остаётся сочный, а корочка аппетитная. Но и время, конечно же экономиться. ТЕФТЕЛЬКИ В СОУСЕ Из свиного фарша, сваренного риса, 2 -ух яиц и репчатого лука сформировать тефтельки. Я добавляла приправы- вегета, хмели-сунели, мускатный орех и имбирь молотые, смесь перцев. Поместить тефтельки в форму, залив свободное место соусом (сметана, майонез, кетчуп в равных долях+чуть воды) На 220 градусах 20 минут на средней решётке, потом перевернуть и ещё 10 минуток. Корочка красивая и внутри очень сочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 КУРОЧКА ПОЛОВИНКАМИ 30 минут на 200 градусах. Половинки натёрла смесью оливкового масла и чеснока, посыпала Вегетой и карри. Просто положила на решётку, через 30 минут достала Курочка получилась сочной, хоть и жиру стекло мноооогоооооо Треска. Вкус у неё настолько самодостаточный, что даже мудрить неохота. Никаких изысков, только Вегета и смесь перцев. Вся прелесть во времени готовки))) Уложила на протвишок, поставила на таймере 15 минут, вытащила рыбку в собственном соку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Выглядит заманчиво! Давно хотела что-нибудь этакое для кухни прикупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 КОТЛЕТКИ НА ЛУКЕ Говяже-свиной фарш (400), отварные вешенки, пол-луковицы (большой), 2 зубчика чеснока, кусочек замоченного в молоке белого хлеба без корочки пропустить через мясорубку. Добавить Вегету или просто соль, молотую смесь перцев и замесить фарш, добавив 1 яйцо. Свалять котлетки и выложить их на кольцо лука. Сверху положить ломтик помидорки. Всё это на противень с дыДочками, на верхнюю решётку, ставим 200 градусов и 25 минут на таймере . Как отключилось, посыпаем тёртым сыром и подаём к столу. И курочку решила сделать на луке Маринад:соевый соус, Вегета, тимьян, карри, смесь перцев. Можно добавить чеснок, но я не стала. Положить лук, порезанный кольцами, сверху кусочки небольшие курочки и мариновать в холодильнике часа 2. На верхнюю решетку выкладываем лук кольцами, не разъединяя, на него курочку. 225 градусов, на 25 - 30 минут: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Кабачок фаршированный. Крупный кабачок режем кольцами толщиной 5-6 см. Очищаем их от кожицы и удаляем сердцевинку, не выбрасывая её. Колечки солим и обжариваем в разогретом сливочном и оливковом масле. Минут по 10-15 (в зависимости от жёсткости) каждую сторону, под крышкой. Выкладываем их на противень, отставляем в сторону. В это же масло выкладываем фарш (кол-во, как на 3 большие котлеты), солим его, перчим, добавляем молотый имбирь и мускатный орех, обжариваем. Затем кладём к нему тёртую морковь, резанный репчатый лук, половину мякоти кабачка. когда всё обжарится до мягкости, добавляем 2 зубчика чеснока (измельчённого) и 2 столовые ложки плавленого сыра (у меня "Виола с лисичками"). Когда сыр размешается, выкладываем фарш в колечки кабачка. С горкой. Наверх укладываем кружочки помидора. На противень чуть водички наливаем. Ставим вниз, на 200 градусов и на 30 минут (поглядываем). Перед подачей на стол снять помидорки, посыпать тёртым сыром и зеленью Блюдо получается сытным, нарядным, вкусным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Баклажаны "ХВОСТ РУСАЛКИ" Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки и вымачивать в солёной воде 1 час. Промокнуть салфеткой. Сделать надрезы с толстого конца, вот так: Обвалять в солёной муке и обжарить с двух сторон в кипящем растительнолм масле: Выложить на противень и вставить в прорези половинки ломтика помидора: Смешать майонез, резаный зелёный лук, листья базилика красного, тёртый сыр, чеснок. Баклажаны сбрызнуть соевым соусом и свер х у покрыть этой смесью: Можно поставить в духовку на 220 градусов, минут на 15, я поставила в аэрогриль на 200 градусов и 10 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Наташа,столько всего вкууусного! Умереть -не встать ! "Хвост русалки"-класс!!! Обязательно сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 спасибо Вот выпечка не очень получается у меня...что то не так делаю, температуру не просеку никак( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 СВИНИНА ПО-ДАТСКИ Нужно:свинина без кости, сыр, варёные яйца, чеснок, петрушка, соль, перец. Соус: аджика-1 ч. л., майонез, кетчуп-1 ст. л., базилик, молотый мускатный орех. Куски мяса хорошенько отбить, посолить, поперчить, положить ломтик сыра, кружочек варёного яйца, мелко нарезанный чеснок, петрушку, и свернуть рулетиком, закрепив зубочисткой. Смешать аджику с майонезом, кетчупом, мускатным орехом и базиликом. Соуса нужно столько, что бы обмазать каждый рулетик полностью. Кол-во аджики варьируйте по вкусу. Если нравится поострее, то ложки мало). Выложить рулетики на противень, обмазать соусом, поставить на нижнюю или среднюю решётку. 205 градусов, 30-40 минут. Приятного аппетита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Наташ,я тут в книжном увидела шикарную книгу рецептов на аэрогриле.С шикарными фотками и меню достаточно разнообразное.Цена умеренная,доступная. А у тебя есть такие книги или ты из инета берешь рецепты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти