kolibri 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Я совсем запуталась. Никак не могу подобрать шампунь для ребенка, столько предложений отовсюду. Но как понять, что именно тот или иной детский шампунь подходит для нежной кожи. Стоит ли читать отзывы о товаре? Стоит ли покупать в интернет-магазинах такого рода товары? Одна подруга настоятельно рекомендует мне один, но я сомневаюсь! Все чаще задумываешься о том, что он обязательно должен быть натуральным! Как вы подобрали ТОТ самый шампунь для малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Как-то нас всех в свое время мыли обычным детским мылом. Неужели это такая проблема)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Ну за всех я бы не стала утверждать, мне голову никогда мылом не мыли, мыли шампунем без слез. Мыло суших кожу, особенно кожу головы. Я ребенку тоже долго подбирала шампунь детский. Мне нравится Бюбхен и еще есть шампунька эстонский, с уточкой как называется прям сейчас не скажу, позже посмотрю и допишу. Не нравились шампуни Джонсон, вернее правильнее сказать они нам не подходили. Но еще все зависит от страны производства шампуня. К сожалению, с Германии Бюбхен в сто раз лучше того, что продают у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Как-то нас всех в свое время мыли обычным детским мылом. Неужели это такая проблема)) 772529[/snapback] и мы моем сыну до сих пор. Не сушит, волосы отличные(т-т-т). я вообще против химии с младенчества, успеют ещё как нахватать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Я ребенку тоже долго подбирала шампунь детский. 772531[/snapback] Кристин, вот объясни, что значит подбирали? Я понимаю, шампуни для взрослых: от этого краска не так быстро облезает, этот волосы делает вроде как попышнее (хотя тоже очень все сомнительно, имхо). А в детских шампунях в чем подбирательство заключается? Запах в магазине попробовать можно. Принципиально плохих товаров, сделанных в подвалах, в нормальных магазинах нет, все достаточно качественное. Аллергия? Ну разве что она... Вот не могу понять что значит "моему ребенку не подходит этот шампунь". "Недостаточно хорошим кажется маме, у ребенка волосы не как в рекламе" - это как раз вполне понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Появляется перхоть, зуд, блеклость, плохо расчесываются (актуально для длинных волос)... Шампунь вроде намного больше сушит волосы. Но он не оставляет блеклой пленочки в отличие от мыла. И детский якобы не щипит глазки. (Вот никогда не совала никакой шампунь в глаза ни себе, ни ребенку-- не могу сравнить)))))))) Пока короткие волосики были-- мыли детским мылом. А потом тем, что понадарили на праздники, пытаясь выбрать понатуральнее. Мне в детстве голову мыли яичными желтками)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Появляется перхоть, зуд, блеклость, плохо расчесываются (актуально для длинных волос)... 772537[/snapback] И такое бывает у многих? От ДЕТСКОГО шампуня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 ужс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 ну не все сразу в общем-то это своеобразная аллергия... а для расчесывания всегда что-то чуть лучше, чуть хуже... Так же, как и для блеска))) Откуда такая паника??? ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Вот и я удивилась. Шампунь он и есть шампунь. Ну да, у 1 ребенка из 100, допустим, есть некая непереносимость определенной марки. Топикстартер написала: Но как понять, что именно тот или иной детский шампунь подходит для нежной кожи. Я и удивляюсь, что такая проблема вообще существует для большинства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 ну в принципе, мыло не вариант, конечно ... Я сначала ребенка целиком мыла Бюбхен -срадство для купания младенцев (ну она же целиком младенец))) Потом подросла)) волосики длинненькие стали и я заметила, что помытые этим средством волосики далеки от рекламного вида. Купила шампунь Бюбхен. И чудеса)) намешь, волосики лежат красиво, блестят, кудряшками завиваются. Грубо говря, можно и мылом помыть, с тем универсальным средством, если не париться на тему рекламноподобности ребенка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 еще тут навеяла тема про шампуни.. помните в нашем детстве был такой блатной шампунь "Кря-Кря"? Как обалденно от пах какими-то конфетками, сколько восторга вызывал у тех, кому удавалось его раздобыть) Вспомнили? особенно вкусняшный запах? Захожу я в детский магазин в Болгарии, смотрю - стоит! "Кря-Кря" и банка, прям как из детсва)) Хотела купить, понастольгировать. Понюхала ... и ужаснулась.. сладкий приторный запах((( фу... Эх... еще одна детская фантазия разбилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 я помню! Только не помню меня купали или братишку уже))) Мммммм, прямо запах вспомнился как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 И я помню! Он мне всегда казался конфетно-банановым. Обожала его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolibri 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Вот видите, у всех нас все равно какие-то хорошие воспоминания остались все же. А у моей Софийки волосы вьющиеся и вообще, она чешет головку ежели чего-то ей не подходит. Подруга в инет-магазин засылает maximdeo. Якобы их японский шампунь Kodomo - выход из положения. Я прмя в растерянности. Я молодая мамаша, особо даже посоветоваться не с кем Все у нас смужем не как у людей. То в коляске не хочет сидеть, то в пище перебирает. Карочи, боремся. Но она у нас самая лучшая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения