Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

У мужа простатит...

Рекомендуемые сообщения

Тема очень деликатна, подругам неудобно о таком рассказывать, поскольку муж у меня действительно очень хороший, но вот случилась такая напасть, сдали все анализы и врач объявил что у моего муженька простатит в начальной стадии,слава богу вовремя забили тревогу и обратились при первых симптома,в дальнейшем все могло быть намного хуже... Доктор прописал Вт, сказал,что должен помочь....для меня это какое-то банальное лечение, привыкла что не обходится без целого пакета лекарств,а тут всего одно....не много скептически к такому лечению отношусь поэтому спрошу у вас-действительно ли этот препарат поможет или же следует поискать другой метод борьбы с болезнью, пишите кому этот препарат помог, не хочу рисковать здоровьем своей второй половинки.

а нашему знакомому, тоже нач. стадия, в Одессе врач сказал, что фигня эти все препараты. Он САМ делает что-то на пчелином воске что ли. И это тормозит дальнейшее развитие болезни. Вот так вот.

На начальной стадии не нужно пить много лекарств, я думаю все будет нормально, вт хороший препарат, своего лечила все нормально сейчас бегает все как положено. главное вовремя определить и не затягивать с лечением и все будет нормально...так ление начинайте скорее и потом просто пусть бережнее относится к своему организму!

• 1 месяц спустя...

Bonya - ну расскажите о результатах была бы весьма полезная информация, уже достаточно времени прошло , должен был быть эффект от ва, очень пригодилось бы инфа по лечению и по профилактике, если не тяжело ответьте.

Да уже давно бегает, вылечился, эффект от вта есть получается, хотя я может сама немного виновата по поводу лечения-нервы и ему и себе трепала, а на самом деле нужно было тихо-мирно проходить лечение, глядишь быстрее бы все прошло. В общем ребята вот что я вам скажу-если не хотите через это проходить-занимайтесь профилактикой, мне знакомая подсказала что лучшее средство -регулярный секс, поэтому любите себя как можно чаще, глядишь и болячек поубавится....!

Когда я увидела, что с моим милым что то не то, мы сразу к врачу обратились, и нам сказали.... простатит. Тогда мы вом лечились, и слава Богу вылечились. Теперь все норм. Уже год прошел, но его ничего не тревожит. Просто знаю, что часто бывает такое, что вылечишься, а потом оно возвращается.

• 8 месяцев спустя...

А моему мужу этот вт как мертвому припарка. Вообще ничего не помогает и найти заразу не можем, которая вызывает жжение.

• 4 недели спустя...

а нашему знакомому, тоже нач. стадия, в Одессе врач сказал, что фигня эти все препараты. Он САМ делает что-то на пчелином воске что ли. И это тормозит дальнейшее развитие болезни. Вот так вот.

Наверно вы имели ввиду не пчелиный воск, а пчелиную обножку или трутневый расплод, который повышает уровень тестостерона. Мой муж ле пил, он как раз содержит все эти компоненты.
  • 6 месяцев спустя...

У моего папы простатит перешел в аденому. Вот запустил себя так запустил. Сейчас вот только операцию советуют делать, а ему уже 71 год, боится. Поэтому тут лечить необходимо сразу, не запускать.

• 1 месяц спустя...

А мы лечили простатит не таблетками (таблетки - это вообще гадость,больше вреда,чем пользы), а аппаратом Ре. Только простатит был в самой начальной стадии,зарубили прям на корню. Для острых бактериальных прибор уже не подходит.

• 2 года спустя...

У моего мужа похоже тоже простатит.... все симптомы, и боли такие как при простатите. Вот только к доктору идти не хочет, говорит все пройдет... 31875.gif как ему, дурачку такому объяснить что это не хихоньки-хахоньки, а серьезное заболевание, которое самостоятельно не проходит....?

боль объяснит. Значит, не так ещё больно.

• 7 месяцев спустя...

ТОлько как начинает болеть и даже раньше - нужно идти к врачу. Все домашние средства...увы, не работают

боль при мочеиспускании.

• Создать...