Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Екатерина, спасибо ^kiss5^ А почему бы и не попробовать? :derisive:

 

Светлана, еще вопрос, ты на какой мощности в микроволновке греешь? Я на минимальной (580Вт) порцию на 100гр где-то минуту грею. А на макс. мощности - она и за 10 сек. местами может закипеть...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 206
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня тоже мало мощности...и грею минуту приблизительно.

Вчера у меня тоже закпила основа...не обратила внимание что поставила всего 100 гр., но пузыриков прямо таких всё равно не было ^umnik^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А может основа изначально переплавленная? я вот хотела купить основу в Краснодаре в Леонардо. Там немецкая, по полкило продается.Не купила - явно некачественно переплавленная: овальными формами залита, пузырей куча сверху, мутная, бееееее. Лучше английскую закажу в инете

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Изображение

 

 

 

мылко с маслами миндаля и виноградных косточек,мёдом,эфирными маслами иганг-иланг,шалфея и лимона.В декоре цветки мальвы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Динулька, браво! ))) Умничка)

 

Юль, а мне не даются камни...вообще никак))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светлана, еще вопрос, ты на какой мощности в микроволновке греешь? Я на минимальной (580Вт) порцию на 100гр где-то минуту грею. А на макс. мощности - она и за 10 сек. местами может закипеть...

 

А может основа изначально переплавленная?

грею на мощности 900 Вт, буду тогда уменьшать. Основу покупаю английскую, нарезана кусками большими, в Выдумщиках

Изменено пользователем Светлана1979
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда нарезаешь на переплавку...режь не слишком мелкими кусками....от этого тоже бывает пена...

А вообще этот верхний слой с пенкой можно очень легко снимать...палочкой или ложкой....тогда остается идеально ровная глянцевая поверхность.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светлан, уменьшай мощность, проблема скорее всего отпадет сама. Основу надо плавить медленно ^yes^

 

Дань, так там просто вроде бы... Я конечно не гуру камневарения - так, побаловалась чуток и забросила, наскчило мне это дело быстро. Но получилось в принципе с первого раза...

Ну МК ты наверняка читала? Или кинуть в тебя ссылочкой, по которой я училась?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кинь, Юль плиз! Это мечтая моя научится камни делать)))

Я делала по 2 разным МК...дерьмово выходит. Там где окунать кусочки в основу другого цвета вообще не пойму...как?? Во первых она же быстро застывает...во-вторых....чокнуться можно пока 20 кусочков окунешь по отдельности и третье - когда мокаешь в основу, она стекает быстро...слой слишком тонкий....значит надо мокать несколько раз...а это уже на час работы с одним-то камушком...

Может у тебя другой способ?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я вот ооооооооооооочень хочу формочку, чтобы делать кусочек тортика. Такой треугольный гладенький кусочек.И нигде она мне не попадалась ((((( А мыла кучу готового видела. Мож смотрю не туда? А, еще одна мечта - штампик, чтою нулевку "метить"

 

Кстати, может нам еще темку открыть что-то типа "хотелки". Ну кто что хочет, чему научиться хочет и т.д. А мы так может друг другу и насоветуем чего

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

воот, камни я бы тоже попробовала. А сейчас пыталась сделать взбитое....как-то не очень. Много видела из основы: воздушный шоколад, тортики пористые и т.д. В итоге у меня не получилось. Капучинатор слишком мелькие пузырьки дает и их слишком много. Потом они как-то кверху все поднялись. Взбивала долго, думала удержатся, но все зря....Может желатин добавить в основу? Знаю, что если лепить, то желатин добавлять надо. Ээээх, голова два уха

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, "хотелки" организую завтра, ок? :agree:

Сейчас пару слов напишу о другом интересном занятии)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Изображение

на оливке,пахнет грейпфрутом и ванилью

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...