NewYOU 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Привет) А меня зовут Катя... Живу как кто-то сказал в самом грязном городе страны - в Москве... Уже пообщалась с некоторыми... Приятные люди здесь собрались) Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Катя, добро пожаловать на Няню! Вливайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkaM 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Привет, осваиваюсь, пока)))) все нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Привет, осваиваюсь, пока)))) все нравится. Привет. Здорово, что тебе нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgapolynkova 0 Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Всем привет! Меня зовут Оля, буду рада новым интересным знакомствам, у вас замечательный форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaLiNa5313 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Привет!Меня зовут Юля,у вас замечательный форум,много интересного и главное,Нужного!!!!!Примете в компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Всем привет! Меня зовут Оля, буду рада новым интересным знакомствам, у вас замечательный форум Привет Привет!Меня зовут Юля,у вас замечательный форум,много интересного и главное,Нужного!!!!!Примете в компанию? А то как жеж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Averina_ 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Привет! Я - Светлана) На форуме я бывала частенько. Читала. А теперь и писать надумала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matrena 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Меня зовут Матрёна!!! Всем привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksana.mudra 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Привет! Я Оксана - нашла єтот форум и сразу зарегистрировалась! Уверенна, мне понравится общатся с вами! Принимайте, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Привет! Я - Светлана) На форуме я бывала частенько. Читала. А теперь и писать надумала))) СВЕТЛАНА! Если писать началаЮ значит, скоро постоянным жителем станешь. Меня зовут Матрёна!!! Всем привет. Привет, Матрена! Привет! Я Оксана - нашла єтот форум и сразу зарегистрировалась! Уверенна, мне понравится общатся с вами! Принимайте, пожалуйста! Конечно, принимаем. Выбирай где тебе больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repusanko 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Привет! Я тоже решила зарегистрироваться, у вас очень интересно!!! НО я еще не очень на ты с компьютером?1 И я решилась, но пока зарегистрировалась потеряла пароль от почты и опять времени столько убила просто злость берет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Привет! Я тоже решила зарегистрироваться, у вас очень интересно!!! НО я еще не очень на ты с компьютером?1 И я решилась, но пока зарегистрировалась потеряла пароль от почты и опять времени столько убила просто злость берет! Добро пожаловать. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Вы уже с нами и уже не стоит злиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюня ))) 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Здравствуйте))) я новенькая. меня зовут Ксения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Здравствуйте))) я новенькая. меня зовут Ксения. Здравствуйте, Ксения! Проходите, осваивайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения