СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Как здорово!!!!Прям театр настоящий! Вот ведь классно, когда человек душу в свое дело вкладывает.Костюмы замечательные. А царевна Алина вообще выше всяких похвал!!!!Папа ваш - респект и уважуха!!!! Не каждый папа в саду танцевать будет. В общем, круть, очень мне все понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Свет, года два тому назад он бы точно не пошел, а сейчас пожалуйста, причем мы его не упрашивали. Видно что-то в голове изменилось. Сейчас перечитала свою писанину - ошибок куча. Не судите строго, я вчера параллельно газету до полночи Алине рисовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Ура! Сегодня все фотки открылись!!! Оленька, это. действительно, стоило того. чтобы бодаться. Отличный утренник. Костюмы - просто великолепны. Алина такая взрослая - о-бал-деть! и очень фотогеничная. очень Вас с Игорем не узнала. Если б были без Алины и ты просто ваше фото выложила на форуме - долго бы соображала, а хто енто? Ты у меня в голове все еще темненькая. Хотя, вроде давно уже светленькой ходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Анюта, спасибо! А еще самое главное-то и не сказала. В самом конце утренника, когда уже все фотались, к Алине подошла зам заведующей садика и Алину похвалила - сказала, что она очень подросла и играла как настоящая актриса. Вообщем от гордости нас просто распирало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Вас с Игорем не узнала. Если б были без Алины и ты просто ваше фото выложила на форуме - долго бы соображала, а хто енто? Ты у меня в голове все еще темненькая. Хотя, вроде давно уже светленькой ходишь. 793961[/snapback] а я вообще Любавушку первый раз увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Какой шикарный утренник!!!!! И костюмы в садике шьют Вы обе красавицы!!! Папа такой довольный с Алинкой на руках сидит! Костюмы обалденные!Я под впечатлением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Иннуль костюмы шили первый раз. И правда с ними было очень красиво, все в одном стиле. Спасибо за комплимент. Сам сценарий тоже очень хороший, есть сюжетная линия, все вытекает одно из другого, танец, песенка, стишок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Какие костюмы Алинкино платье в особенности шикарно И она сама ЗЫ. Ты светленькая А я тебе авки брюнетки искала, как дудочка Что ж ты не сказала мне? Здоровский утренник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Какие костюмы Алинкино платье в особенности шикарно И она сама ЗЫ. Ты светленькая А я тебе авки брюнетки искала, как дудочка Что ж ты не сказала мне? Здоровский утренник 794157[/snapback] Давай исправляйся - новые ищи. Шучу. Я искуственная блондинка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Ольчик, поскольку дневничок ты не открываешь, думаю, здесь в самый раз написать. Алиночку с днем рождения!!!!!!!! Пусть и дальше радует вас с Игорем своей рассудительностью, артистизмом, ласковостью, пусть глазки светятся от счастья, пусть только добрые и искренние друзья будут на ее пути. У вас такая шикарная девочка. Вы - молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 И я под шумок а это мамочке-красотулечке За вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 ДЕВОЧКИ, Аня-Какао, Сереговна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 ОЙ, и я присоединюсь! Алиночку с днем варенья!!!!!!! Кучу подарков, хорошего настроения, крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Света спасибо большое. Здоровье как раз нам не помешает. Хандрит она. Видно напряжение сказалось - утренник, недосып, кашлеет, насморк. Причем кашель какой-то дурацкий. Сначала был мокрый, а сейчас стал сухой и ингаляции не помогают и от Эреспала толку не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения