Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 поздравляю!!! ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 отлично!!! вливайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 У меня она стоит почти без дела. первый год еще баловалась,а потом подзабросила. Пекла французкий в основном и обычный, на воде. Наливала и обычное молоко -не сухое. И ржаной мукой экспериментировала, но муж любит только обычный хлеб, а мне так не интересно печь одинаковый все время. Только тесто замешиваю в ней -для пиццы, или для пирога в духовке, так как тесто терпеть не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Девочки, выкладываю обещанные фото ржаного хлеба. Согревшийся стартер. Пузырится. Подкармливаю. Мука с водой сразу пузырьками идет. Консистенция подкормленного стартера Через 5 часов. Закваска готова. Вот ее структура изнутри Замесила тесто. Оставила на ночь. Утром выпекла. Ржаной хлеб горячим есть не рекомендуется. Он должен постоять. отдохнуть. Вечером - хлеб готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Ань, а ты пшеничной муки добавляла? Я добавила и хлеб мне не понравился - серый, как в Нахичевани... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Галь, нет, не добавляла. Этот - ржаной хлеб. Но иногда пеку 50*50 хлеб - он на дарницкий похож. Ипшеничный делаю изредка с изюмом или отрубями - когда попросят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Анют, спасибо за мастер-класс! Через недельку попробую выпечь хлеб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Девчат... выкладывайте проверенные рецепты для ХП... Чего-то испечь хочется... а незнаю чего... хочу белого обычного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Юль, я пеку белый обычный. Ивуша у меня выкладывала. Белый хлеб 500 гр 750 гр 1 кг растительное масло 3,5 ч.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л. вода 190 мл 250мл 330 мл соль 1 ч.л. 1 ч.л. 1,5 ч.л. сахар 2,5 ч.л. 3 ч.л. 1 ст.л. порошковое молоко 1,5 ст.л. 1,5 ст.л 2 ст.л. мука 350 гр 455 гр 605 гр сухие дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л. 1,5 ч.л. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Юль, я пеку белый обычный. Ивуша у меня выкладывала. СПАСИБО ГАЛЮСИК!!! Пойду попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Юль, я пеку белый обычный. Ивуша у меня выкладывала. СПАСИБО ГАЛЮСИК!!! Пойду попробую... Вот что получилось... Юляша довольна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Юль, у меня такой же получается - вот как раз сегодня и получился. Элька его еще теплым с шоколадным маслом хомячила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 А у меня сейчас кекс там крутится... прям жду его уже не могу... Осталось минут 50... и будет он... вкусный вкусный... Если получится, выложу рецепт по которому делала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 А у меня сейчас кекс там крутится... прям жду его уже не могу... Осталось минут 50... и будет он... вкусный вкусный... Если получится, выложу рецепт по которому делала... Кекс у меня получился вкусный... но и по этому рецепту низкий... Не пойму чего надо засыпать чтобы кекс поднялся и окреп... Девчатки, кто кексики обычные печет, ну поделитесь рецептиком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Ну вот, созрела и я)))))) Была у меня хлебопечка Хитачи (Е-303 кажется). Пользовалась ей, нареканий не было. Минус был один-большие габариты хлебопечки. Носилась с ней по всей кухне, пока свекрови не отдала. Теперь вот опять захотелось домашнего хлебушка. Пекла несколько раз в духовке - вкусно, но не могу каждый день с тестом возиться. не очень люблю)))) Извиняюсь за пространную лирику...теперь вопрос: У кого какая модель ХП? Поделитесь впечатлениями, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти