Иванова Екатерина 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) И наш любит макароны!!! А торты не ест. Не любит крем. То есть абсолютно. Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Иванова Екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Моя небольшая любительница сладкого, поэтому не ограничиваю. Главное, чтобы не перед едой. А после - сыта и сама не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Сегодня за праздничным столом мой наелся, дали конфет, был вкусненный торт, с которого он съел только безе, конфеты забрал домой, там есть не стал, боится диатеза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Доелись... у дочери нарушение углеводного обмена...теперь надо идти сдавать кровь на сахар,страшно... Увы, нарушения углеводного обмена и сахарный диабет в детском возрасте НИКАК не связано с количеством сладкого. Так что в данном случае, вы не могли никак повлиять на его(нарушение) развитие. Я не ограничиваю. Ну то есть ограничиваю, только если вижу что дети совсем теряют чувство меры в пожирании сладостей. Я и сама страшная сластена. Могу неделями только на конфетах жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Ограничиваю.Исключение-новогодние подарки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria22 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Я перед едой не разрешаю, а потом - пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
врединка 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Если сладости приготовила сама, то нет лимита))) Если купленные,то лимит есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka635 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Да, конечно!!!! Иначе сахарный диабет заработают, да и для зубов вредно. Хотя сама сладкоежка =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaQ 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Ограничиваю в сладком, ибо как может съест немеренно вкусненького)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-мышка 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 мне бы себе его поставить торт на меня напал,пришлось его съесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти