Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Готовим вместе одно блюдо


Рекомендуемые сообщения

Наташ,у нас стоит в планах оценка блюд,которые мы приготовили все вместе,а также и те блюда,которые были приготовлены "не в полном составе".

В принципе-мы даем комментарии-это уже оценка.И также мы хотели помечать( каким-то образом) те блюда,которые стали хитами,т.е не просто понравились,а они повторяются и повторяются в готовке в семье( и неважно,что они могут немного видоизмениться-главное суть в рецепте)

Просто сейчас у каждого "свои проблемы" и немного всё зависает в готовке,но это временное явление.Тем более ещё пост идет...

Девочки,а давайте в каталоге другим цветом( например,синим или зеленым) выделять те рецепты,которые были опробованы самостоятельно и даны тоже к ним комментрии и те же фоточки?

Хоть ,по крайней мере ,видно будет,что реально можно ещё приготовить и это получается.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

девушки, муж увидел хлебец и мне заказал, так что опять сопру у вас рецептик...Ну не виновата я, что такие они интересные, тутошние предложения ^blush2^

 

Наталь, так это же хорошо! И фотку потом сюда выкладывай!

 

Девочки,а давайте в каталоге другим цветом( например,синим или зеленым) выделять те рецепты,которые были опробованы самостоятельно и даны тоже к ним комментрии и те же фоточки?

Хоть ,по крайней мере ,видно будет,что реально можно ещё приготовить и это получается.

 

Да, можно выделить. Тем более, что таких рецептов тоже достаточно много.

 

 

Что готовить на след.неделе будем? Давайте определяться. Я уже отметила, что мне понравилось.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ,у нас стоит в планах оценка блюд,которые мы приготовили все вместе,а также и те блюда,которые были приготовлены "не в полном составе".

В принципе-мы даем комментарии-это уже оценка.И также мы хотели помечать( каким-то образом) те блюда,которые стали хитами,т.е не просто понравились,а они повторяются и повторяются в готовке в семье( и неважно,что они могут немного видоизмениться-главное суть в рецепте)

Просто сейчас у каждого "свои проблемы" и немного всё зависает в готовке,но это временное явление.Тем более ещё пост идет...

 

Да, Лен, я понимаю, что вы комментируете каждый приготовленный рецепт в этой теме (я читаю тему почти регулярно). Я говорила об оценке в каталоге, потому что перелопачивать уйму страниц не очень удобно.

Мое предложение было всего лишь предложением, а не руководством к действию в срочном порядке. Я просто не знала о ваших планах. Извините, что влезла не вовремя.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташенька, не извиняйся. Любое мнение ценно и важно. Чтоб все сделать удобным для всех. И ты права, что-то в этом есть... Я завтра попробую собрать инфу по теме, какое блюдо, набрало сколько баллов. Раз уж я пока не готовлю со всеми - поработаю над наполнением. Леночек, ^kiss5^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мясной хлеб я сделала. Фарш делала сама. Мяса было 750 г. прокрутила 2 раза через мясорубку. Смешивала всё миксером, перец сильно не измельчала, пекла его в аэрогриле 12 минут.

Хлеб пёкся дольше, чем написано в рецепте. Минут 40 закрытым и 35-40 открытым, но у меня духовка тормозная. Попробовали чуть-чуть, так что про вкус полностью отпишусь завтра :smile:

Изображение

Не поняла смысл фольги...Если у меня непригораемая форма, нужна ли она? ^pardon^

Мммммм, попробовали, кака вкууусно ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Нежный вкус такой, вот то, что нужно. я правда вместо соли Вегету сыпала. Я так думаю, что этот рецепт у нас будет постоянным ^good^

Изображение

Изменено пользователем Наталья Серёговна
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ(Nathalie),я что-то не поняла про фразу "Я просто не знала о ваших планах. Извините, что влезла не вовремя.",но могу сказать тебе только одно: ты не извиняйся( абсолютно не за что и вообще все ОК),а присоединяйся сюда.Мы все тебе будем рады. ^kiss5^

 

Нат(Серёговна)-хлебец потрясный!!! ^dapping^

Мне кажется,что фольга дает как раз ту терморегуляцию,которую просто непригораемая форма не даст,если он сразу в ней будет открытым.А внего можно,наверное,и морковку мелкую добавить...А фарш куриный у тебя?

 

Наташ(Lametta),я полностью с тобой согласна,всё что смогу,то приготовлю!

-------------

Девчата,я тоже просто не успеваю этот Каталог пока "раскрашивать",Анют-поможешь подкрасить,ОК?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фарш у меня свинячий :smile: про фольгу поняла, спасибо ^yes^ Про морковку - думаю можно, но перец тогда тоже оставить, потому что привкус перечный очень уж в тему ^good^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хлебец мясной обалдеть!!!! ^good^

Обязательно своим такой сделаю. ^yes^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, у тебя красивше получился хлебец, чем в рецепте.

Возьму рецептик на заметку для своих мясоедов.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

делайте-не пожалеете. Хоть знать что ешь))) А то в колбасе вместо мяса столько всегооооо :wacko: А её иногда так хотца ^blush2^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, супер!!!!!!!!!!

Тоже приготовлю. Обязательно!!!

 

Ленок, я обещала, но ничего не сделала сегодня.. Работой завалило... На 5 минут выбегала на форум и опять работала... За выходные постараюсь сделать...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ(Nathalie),я что-то не поняла про фразу "Я просто не знала о ваших планах. Извините, что влезла не вовремя.",но могу сказать тебе только одно: ты не извиняйся( абсолютно не за что и вообще все ОК),а присоединяйся сюда.Мы все тебе будем рады. ^kiss5^

 

Лен, ну я наверное, тоже что-то не поняла, прочитала что ты писала "у нас стоит в планах оценка блюд,которые мы приготовили все вместе ", подумала, что речь идет об одной коллективной оценке от тех, кто готовил блюдо вместе со всеми. Подумала, что мой комментарий не к месту, вот и извинилась. Недоразумение вышло))

 

За приглашение спасибо большое ^kiss5^ , я еще пока на стадии "созревания")) смотрю на вас и вдохновляюсь, приобщаюсь частично)) не знаю, осилю ли полное меню.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня отчитываюсь по Куриному суфле :derisive:

Ура,с меня минус один долг :derisive::derisive:

-----------

Анют,спасибо,как получится-так получится с Каталогом,не кспеху.....

--------

 

 

Вкуснотища!!!Супер-пупер!!!!

Легко,быстро,полезно!!!!!

Обожаем такие вещи!!!!

Кто не делал-сделайте,не пожалеете!!!!

 

Изображение Изображение

 

Изображение

пы.сы.Девочки,всё сфоткала пошагово,но выложу позже,позже,позже.....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

За приглашение спасибо большое ^kiss5^ , я еще пока на стадии "созревания")) смотрю на вас и вдохновляюсь, приобщаюсь частично)) не знаю, осилю ли полное меню.

 

Мы тоже не всегда полное меню осиливаем. 1-2-3 блюда... сколько получится. Присоединяйся!

 

 

Лена, я вот все повторно хочу суфле сделать. Только еще грибочки добавить. Думаю твои фотки меня вдохновят на повтор в ближайшее время :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В это суфле можно что угодно добавлять-оно только будет богаче и выигрывать.

И в то же время -это идеальный вариант для диетического питания,если без ничего готовить.

И ещё: оно постояло часа два,остыло,"схватилось"-и стало совсем по-другому вкусоваться(о какое слово).Съели всё моментально.

-------------

 

Ань,я начала чуть-чуть раскрашивать Каталог,нормально так будет?

Девочки,посмотрите-всё нормально и понятно выглядит или что-то по-другому надо сделать....

-------

 

А это вечерний бутик с куриным суфле-простенько и вкусненько....

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...