Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Готовим вместе одно блюдо


Рекомендуемые сообщения

Наташ, про ватрушку думала.

Наверное ее приготовлю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наташ, я ела этот салат, действительно, вкусный

 

А я люблю еще мясные жульены.....

Я тоже знаю ряд блюд, которые будут точно у меня на столе, например, рыба в маринаде, закуска из баклажан и микса перцев...

Горячее еще не думала.

Всегда делала порционно и как минимум два варианта, а на сегодняшний день хочется целиковую тушечку сделать и вообще хочется молочного поросенка.

Единственно, что меня останавливает, это мои дети....

Я боюсь, что они могут ...испугаться, пожалеть бедного и несчастного поросенка.

Это реальный стресс...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я не знаю, что буду готовить на НГ.

Даже еще не думала.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, если честно, когда вижу тушку этого поросенка в Метро, то у меня у самой стресс ))) Не очень хорошие эмоции всегда вызывает.

А вот гуся целиком запечь или индейку... Когда на НГ гости были, часто делала. Одни когда - курицу целиком запекаю. Гусь и индейка обычно огромные, 5-6 кг. Мы столько не съедим.) Гуся запекала с фруктами - яблоки, апельсины, чернослив, курага и с орехами. Вкусно!!! Индейку тоже фруктами фаршировала и отдельно клюквенный соус делала. Еще как вариант праздничного блюда - фаршированная форель или семга. Тоже красиво смотрится и очень вкусно. Но это тоже на большое число гостей. Мы обходимся маленькой курочкой в 1,3 - 1,5 кг.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, а чем рыбку фаршируешь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я конечно вряд ли решусь на поросенка)))

И стресс, и хлопотно....да и вообще не хочу и не люблю на глобальные праздники делать новые блюда.

Будут только проверенные ))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, а чем рыбку фаршируешь?

Грибами. Там еще сметанный соус с белым вином. Этот рецепт из старого-престарого журнала Бурда где-то конца 80-х начала 90-х. :smile:

 

Лен, а я часто на праздники и в том числе на НГ готовлю новые блюда. Явных провалов ни разу не было. :biggrin: Были недочеты, которые удавалось замаскировать. ))) Все мои гуси-утки когда-то именно на НГ были приготовлены впервые. :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы на один из НГ готовили поросенка.

Найду фото покажу.

Тогда мы еще кушали свинину.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, спасибо) Вкуусно звучит)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...