kolibri 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) Девчонки. Я тут одну статейку нашла про пробки в ушах и их удаление. Короче, много способов там описано, но меня одно вообще убило. Вот, читайте:Если у вас образовалась серная пробка, то нужно полежать на теплой грелке. Вот умора правда? До чего только люди не додумываются...нет бы просто в аптеку зайти, РЕКЛАМА купить, или на крайний случай ту же перекись водорода...Я ведь правильно рассуждаю? Изменено 4 Апреля 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Ну это хотя бы безопасно. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolibri 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Ну это хотя бы безопасно. ))) День ото дня все новые и новые подробности узнаю...Оказывается ни в коем случае нельзя ватными палочками ушки себе чистить, а тем более детям.Врачи все новые и новые фишки выявляют. Скоро нас на потолке заставят спать и скажут, что так нужно. Надоели примудрости, ой как надоели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 конечно не нужно доводить до пробок. И уж лазить в ушко чем то тоже. Или капельки специальные. Или перекись. Закапал, чуть полежал, голову повернул, что бы всё вылилось. Я так мужу делала)))) А ещё есть свечки для этого. Родственница сыну делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения