Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Таблетки от мигрени - только по рецепту(

Рекомендуемые сообщения

потому что когда понадобится - тогда не только очередь за рецептом не отстоишь, до аптеки - и то доползти сложно.

Поэтому у меня все всегда про запас)

потому что когда понадобится - тогда не только очередь за рецептом не отстоишь, до аптеки - и то доползти сложно.

согласитесь, все это звучит не серьезно.. Например, больные диабетом носят с собой инсулин, сердечники -нитроглицерин, астматики -какое-то свое лекарство.. Т.е. если человек болеет, и регулярно применяет какой-то препарат, то прежде всего в его интересах иметь его при себе и в достаточном колличестве. А значит всегда можно успеть сходить к врачу и выписать новый рецепт, если запас заканчивается. К тому же, я лечилась у невропатолога и мне врач довольно авторитетный объснял, что настоящая мигрень не может повторяться раз в неделю и даже раз в месяц. у этого заболевания свои механизмы и настоящий приступ может быть ну 2 или 3 раза в год. Все остальное, это простая головная боль от напряжения или переутомления или излишней мнительности.

Ведь вы не будете спорить и утверждать, что у вас каждый месяц реальная мигрень, закканчивающаяся рвотой и всеми вытекающими последствиями? Если это так, то тем более надо к врачу, а то детей сировами оставите и скоро.. без лечения какой-то серьезной паталогии.

главное, что бы таблетки не просрочились :smile:

Ведь вы не будете спорить и утверждать, что у вас каждый месяц реальная мигрень, закканчивающаяся рвотой и всеми вытекающими последствиями? Если это так, то тем более надо к врачу, а то детей сировами оставите и скоро.. без лечения какой-то серьезной паталогии.

Уж поверьте мне , что я тоже не сама себя лечила , и прошла не одного врача . У меня такие боли со рвотой каждую неделю и реально седал и иже с ним препараты мне в этот момент не помогают, спасаюсь только зомигом...хотя зачем я вам все это объясняю...

AnnaG,прочто у каждого своя правда!тут спорить бесполезно)

кому надо - купят сейчас,кому не надо - обойдутся или к доктору пройдутся)

AnnaG, если бы я одна такая была. А сколько людей просто от усталости головной болью мучаются, хондроз - знаменитая причина головной боли, от него не избавляются просто так. тот же сколиоз. ВСД не лечится вообще, иногда можно облегчить, но это редко бывает. И все эти люди пойдут к врачу? Если бы еще все порядочно было, мне вот никак не хочется в подобные учреждения. Анализы теряют, талон - через 2 недели к отдельным врачам, до этого либо загнешься, либо само пройдет.

• Создать...