Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Черная - самая страшная плесень. Ну такие продукты! А раз женщина уже знакомая, надо поинтересоваться,почему это вдруг так стало.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Меня даже передернуло. Даже если молоко продавалось по цене хеннеси, при появлении плесени я бы его вылила не задумываясь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Подскажите. а где вы берете молоко, которое скисает. Мы несколько лет брали молоко у соседей по даче ( они корову держали) - коровы больше нет. соответственно нет и молока. в магазинах найти молоко. которое скисает не могу, плеснивеет - да.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рузинское молоко киснет. если не прокипетить во время, киснет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рузинское молоко киснет. если не прокипетить во время, киснет.

 

А где вы его покупаете?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы всегда берём молоко "Ополье" в мягких пакетах, настоящее и вкусное :smile: Покупаем в магазинах, куда его поставляют. А вообще, смотрите срок хранения, если маленький, то берите смело, если год-то понятно, да?)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы всегда берём молоко "Ополье" в мягких пакетах, настоящее и вкусное :smile: Покупаем в магазинах, куда его поставляют. А вообще, смотрите срок хранения, если маленький, то берите смело, если год-то понятно, да?)))

 

Это в Москве или в МО, что-то я такого молока не встречала.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В области. Возят его из Владимирской области.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В области. Возят его из Владимирской области.

 

А в Москве, где можно купить натуральное молоко?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 недели спустя...

Конечно надо выкидывать, можно кефир на молочной кухне брать там специальный для детей.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я его все-таки нашла,( молоко натуральное ) - это интернет-магазин прямо с фермы причем все с доставкой на дом.^yah^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Моя свекровь в Азербайджане делала свой кефир на закваске. Кефир получался такой, что ложка стояла. Но тоже, хоть молоко и от своей коровы, она его кипятила, потом остужала до температуры парного молока, добавляла ложку закваски или остатки кефира, закутывала и оставляла так на ночь. Утром готовый катык.

А я делаю кефир так же, но добавляю как закваску пару ложек магазинного кефира.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня есть кефирный грибок - хорошая штука, главное, чтобы молоко натуральным было.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...