Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Купоны на скидки. Покупаете?

Рекомендуемые сообщения

Девочки, наткнулась в инете на сервис, где можно купить скидки на разные косметические процедуры, походы в спорзалы и т.д. Кто-нибудь такое практикует? оно реально так можно съэкономить? и хочется, и колется...

я покупала и пользовалась. да неплохо. Во всяком случае, это может помочь определиться - какая процедура действительно толковая, а какая толкьо разводит на деньги, и в последствии делать то. что действительно нравится и подходит.

Покупаю иногда. Ходила на фитнес пару раз. В кафе. К косметологу. Правда, когда ходила к косметологу, то еще и отзывы о данном салоне почитала, а потом уже пошла на процедуры.

Изменено пользователем Какао
  • 1 месяц спустя...

Покупаю, пользуюсь, очень довольна. Среди покупок: фотоэпиляция 5 процедур (-80%), множество раз - рестораны и доставка еды (от -50%), аттракционы и всякая детская веселуха, завтра идем на Танцующие фонтаны в цирк Аквамарин (-60% вроде), англ. яз. онлайн, фотосессия, игрушки ребенку, тренинги и семинары, на которых завязывались полезнейшие знакомства, мюзиклы, спектакли, аквапарк, фотокниги... Как не пользоваться такими предложениями? Свое дело тоже обязательно буду таким способом продвигать.

Я покупала, что-то нравилось, что-то нет. Чтобы не купить купон в неудачное место нужно читать отзывы. Я слежу за форумом сайта provodnikskidok.ru там кстати дают купоны за регистрацию, хотите попробовать не покупая купон - регистрируйтесь. Мои отзывы о купонах тоже читайте там.

Покупаю, пользуюсь, очень довольна.

Люба, а на каких сайтах бываешь? Я много раз слышала об этом, но не знаю как подступиться ^blush2^

Можно в личку, если как реклама расценится.

• 3 недели спустя...

Покупалда пару раз. Реальная экономия денег, и, как правильно сказали, нужно сначала отзывы почитать, чтобы не "напороться"!

• 2 месяца спустя...

у меня многие подруги покупают - не развод. только записаться нереал - надо ждать 2-3 недели, все остальное время как правило уже занято.

лично я не пользовалась, просматриваю, кладу в корзину, но до оплаты так дело ни разу и не дошло. все жду более выгодного варианта.

единственное бесит что на том же купикупоне и биглионе все дублируется. я тут уселась, думала - ну все щас что-нибудь да выберу - а оказалось 99% совпадения - опять так и не купила ничего)

• 3 недели спустя...

Частенько покупаю купоны на поход в ресторан или кино. Сейчас купонаторы дают приличный выбор акций. Увидела, кстати, купон на печать фотокниги. Надо будет прикупить :)

• 2 недели спустя...

Кстати хорошая штука) Хочу как то купить. Правда там надо читать всё то что написано маленьким шрифтом. Бывают разные нюансы.

• 2 месяца спустя...

Это сейчас становиться все более популярным, и я не вижу, почему бы не воспользоваться))

• 3 недели спустя...

Подписалась на 3 сервиса. Последнее время предлагают одинаковое и не очень хорошее, но иногда что-то попадается.

• 3 недели спустя...

я не пробовала, пока только заглядываюсь на них

было несколько интересных мне предложений, но по времени не получалось

• Создать...