Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Я бы спросила у мамы потому что даже самый дорогой подарок может быть не к стати, мой допустим конструкторы любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NonTyt 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) я своему сыну купил на день рождения хорошие ролики он был очень доволен, главное покупать размер в размер и кстати себе тоже купил теперь проводим больше времени вместе, он учит меня кататься а я его падать Изменено 20 Апреля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Licka 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Радиоуправляемые вертолет - самый классный подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Смотря чем увлекается малыш )) Я видела в детском отделе такие телескопы - что реально на звёзды можно смотерть и увеличение неплохое, если ребёнку интересна астрология - хороший подарок был бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasha34 0 Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Дарите то, что нравится ребенку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alunara 0 Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 А мы моему сыночке мобильник дарили. Он рад был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanova_T 0 Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Что-то на развитие воображения или творческих способностей! Набор юного химика или что-то типа того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danika 0 Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Поддерживаю. Можно конструктор еще. Велосипед, ролики. Есть много хороших подарков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmsamoilov 0 Опубликовано 3 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Велосипеды сейчас ого-го как стоят) Минимум тысяч 8, если уж не совсем примитивный. Можно поискать варианты более бюджетные, мы, например, вот такую штуку дарили: Ноу Да и вообще там много настольных игр интересных. Сам бы играл, но жена не поймёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛюсинДОЧКА 0 Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Може машинку какую на управлении. Мой муж любитель радиоуправляемых моделей, почем это не должно понравиться ребенку? Правда надо найти что-то современное, типа такого варианта. А с другой стороны, можно и велосипед..ролики..да много чего можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОксанкаК 0 Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Мой племяш от машины на радиоуправдении был в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karapuzo 0 Опубликовано 8 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Завалить комнату воздушными шарами и устроить конкурсы. Я дарила лего и и развивающие игры-конструкторы (электрический набор с динозавром с моторчиком, бегающая мини баскетбольная сетка, и еще что-то, три в одном было) - но там не всегда у мамы с папой есть время объяснять, как это собирать. А запомнил он только много шариков, которые с друзьями наперегонки лопали Тем более, что на пару тыс можно реально устроить массовый воздушный беспредел в локальной комнате))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wari2011 0 Опубликовано 30 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 я думаю подойдет какой-то костюм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myshkina 0 Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 что может быть для ребенка лучше, чем игрушка, о которой он уже давно мечтает? покупайте и не ошибетесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanya2904 0 Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Тут все зависит от интересов мальчика! Кому то нравится лего, кому-то машинки, и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения