Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Цыпленок по-тайски


Рекомендуемые сообщения

 

 

 

-500 гр филе цыпленка

 

-40 гр лука-шалот

 

-20 гр оливкового масла

 

-1 свежее манго

 

-100 гр соуса Stonewall Kitchen "Манго с карри"

 

-Зелень кинзы

 

 

 

-Филе цыпленка нарезать на куски и замариновать в соусе, оставить на 20-30 минут.

 

- Лук-шалот нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле вместе с цыпленком.

 

- Тушить с добавлением бульона при закрытой крышке 10-15 минут.

 

- За 2 минуты до готовности посыпать свежим манго нарезанный тонкой соломкой.

 

- В качестве гарнира, рекомендую использовать рис жареный с яйцом (или овощами).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...