anytik555 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 всем доброго времени суток.у меня проблемма состоит в следующем.никак не получается забеременить.прошла уже десяток врачей.сдала немеренное колличество анализов и результата ноль.обращалась как в медицинские центры саратова(ди центр.с класс клиник.сова.врачебная практика.)и везде результат ноль.в каждой из этих клиник оставляла деньги и совсем не маленькие в надежде на помощь и в результате каждый раз один и тот же ответ:у вас все нормально пробуйте!!!!!!муж сдавал спермограмму.показатели в пределах нормы но чуть ниже среднего.в остальном все в норме.что можете посоветовать?надеюсь на вашу помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 А что вам можно посоветовать? Единственное - это пожелаю вам найти хорошего специалиста, который поможет вашей проблеме... Если все анализы в норме... значит ждите результатов... живите полной жизнью... и не зацикливайтесь... Не по наслышке говорю вам... как зациклишься на чем-то... так ничего не получается... Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 РАССЛАБЬТЕСЬ, иначе муж не выдержит актов "с целью забеременеть", но может у Вас не всё так запущено. Я знаю девушку, которая рыданьями встречала каждые месячные, а сейчас её карапузу 3 месяца уже. ВЕРЬТЕ, любите мужа, всё будет хорошо, раз врачи подтверждают УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annushka82 0 Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Если еще не решили проблему, то лучше пойти к репродуктологу, а мужу к андрологу, хотя бы выяснить в чем может быть причина. Болячки просто так не исчезнут. Подруга лечилась в ЭКО центре и ей там очень помогли. Это стоило денег, но ребенок дороже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лейлачка 0 Опубликовано 13 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Пейте витамины, мужа отправьте на спермограмму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annushka82 0 Опубликовано 16 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Согласна, что мужа надо тоже обследовать, кроме спермограммы сдать еще МАР-тест на антиспермальные антитела, т.к. эти антитела могут отрицательно воздействовать на структуру сперматозоидов и мешать им продвигаться к цели - яйцеклетке. В общем лучше пройти обследование, тем более, что сейчас даже по полису ОМС можно это сделать. Подруга лечилась в ЭКО центре в Москве и смогла забеременеть с помощью ЭКО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelnykMaria 0 Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Помогите не могу забеременеть, может есть секреты? Я уже думала идти к гадалке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaleoppa 0 Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Пейте витамины, мужа отправьте на спермограмму Точно! Обязательно обоим партнерам необходимо обследоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamello 0 Опубликовано 30 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 набраться терпения - главное.. не паникуйте. все будет окей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamello 0 Опубликовано 11 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 в центр планирования обращайтесь, к хорошим спецам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kathzu 0 Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Смотря сколько у вас не получается времени, минимум год дают врачи для беременности, а то и больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madina 0 Опубликовано 14 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 всем доброго времени суток.у меня проблемма состоит в следующем.никак не получается забеременить.прошла уже десяток врачей.сдала немеренное колличество анализов и результата ноль.обращалась как в медицинские центры саратова(ди центр.с класс клиник.сова.врачебная практика.)и везде результат ноль.в каждой из этих клиник оставляла деньги и совсем не маленькие в надежде на помощь и в результате каждый раз один и тот же ответ:у вас все нормально пробуйте!!!!!!муж сдавал спермограмму.показатели в пределах нормы но чуть ниже среднего.в остальном все в норме.что можете посоветовать?надеюсь на вашу помощь не знаю что вам и сказать, может вам к Матроне съездить. говорят она в этих вопросах помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madina 0 Опубликовано 14 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 я помню у меня знакомая пара , не поверите - 6 лет безуспешно пыталась ребенка иметь. тоже самое: бесконечные врачи, клиники, анализы, пила гормоны, еще какие-то лекарства. он так же сдавал спермограмму и пил селен. ничего не могли найти, все в принципе в норме. в результате, не по этой причине, они разошлись... и не поверите, дети тут же не заставили себя ждать, причем с небольшой разницей. все элементрано - генетически они друг другу не подходили. вот к генетику они как-то не додумали сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madina 0 Опубликовано 21 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 в центр планирования обращайтесь, к хорошим спецам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madina 0 Опубликовано 21 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 нам именно в центре планирования истинную причину установили, но опять же там с таким огромным пакетом документов надо ехать. так что готовьтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения