Bonya 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Начиталась в интернете о всевозможных методах решения этой болезни - от вроде бы нормальных, до совсем абсурдных с применением магии. Скажите, кто чем вылечил варикоз, да и как с ним в дальнейшем не сталкиваться? Девушка я не худенькая, наверное поэтому нагрузка на ноги и вызывала данную болячку и смотрится она не ахти - венки уже приличной сеточкой покрыли ноги, а ведь летом хотелось бы и в юбке пощеголять..... В общем девочки выручайте, пишите сюда или в личку, очень хочу избавиться от варикоза, уже достал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks@nochka 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 С этим лучше к врачу. Пусть он вам назначить какой то препарат. Тут думаю нужно комплексное лечение. Мне когда то давно приписали пропить курс **** и еще дополнительно мазать гелем. Если просто отечность можно носить специальные чулки. Но это надо было раньше думать. Сейчас думаю они не помогут уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksushkinsss 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 К врачу - однозначно! В некоторых случаях даже операции делают, запущено если. Так что не затягивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веронника 0 Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Делайте упражнения, гоняйте кровь по венам. Не давайте ногам переутомляться или засиживаться. Вот меня эти упражнения спасают. Я прям на работе делаю их, по мере возможности. • Гимнастика для стопы: сидя на стуле, поднимайте ноги с пятки на носок и обратно. • Гимнастика для свода стопы: пальцами ног поднимайте с пола карандаш, ластик или другие мелкие предметы. Придаст здоровья упражнение «Слалом» — сидя на стуле, установите стопы на ширине плеч и, удерживая их параллельно, поворачивайте влево и право. • Гимнастика для всей конечности поможет сохранить ноги здоровыми: не дайте застояться крови и лимфе, слегка постукивая пятками по полу. Еще одно эффективное упражнение для здоровых ног — когда вы сидите за столом, поочередно поднимается то одна, то другая выпрямленная нога. Источник. Если мне например не помогает, то еще ношу компрессионное белье и мажу ноги гелем той же фирмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 к врачу с таким, обязательно и никакого самолечения - ибо причины могут быть разными - и лечение, соответтсвнено, тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataIo 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Варикоз, к сожалению, не лечится. Я после родов сделала склеротерапию - у меня появились некрасивые сосудистые звездочки, теперь для профилактики мажу ноги мазью и не ношу высокие каблуки. Тяжесть и отеки тоже снимаю гелем. А еще знаю, что некоторые постоянно носят компрессионное белье (чулки или колготки), я не смогла...жарко в них и надевать очень неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Попрыгучая 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Носила гольфы №1 компрессии когда беременная была. Сейчас без них пока обхожусь, но мажу венолайфом постоянно. Предупредить можно варикоз, а вылечить только операцией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awaw 0 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Начиталась в интернете о всевозможных методах решения этой болезни - от вроде бы нормальных, до совсем абсурдных с применением магии. Скажите, кто чем вылечил варикоз, да и как с ним в дальнейшем не сталкиваться? Девушка я не худенькая, наверное поэтому нагрузка на ноги и вызывала данную болячку и смотрится она не ахти - венки уже приличной сеточкой покрыли ноги, а ведь летом хотелось бы и в юбке пощеголять..... В общем девочки выручайте, пишите сюда или в личку, очень хочу избавиться от варикоза, уже достал! мне известно про таблетки с диосмином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения